Перейти к публикации
Гость

Безнаказанность хирурга-онколога

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Гость

Как может называться хирург областного онкологического диспансера Хоменко А.В., когда после обследования, осмотра в своем кабинете и подтверждения диагноза – двухсторонняя мастопатия молочных желез (от которого я была в шоковом состоянии), он неожиданно накинулся со спины, обнажив свои органы, хватал за волосы, крутил руки. После этого сжимал свои кулаки и угрожал. И это все притом, что напротив его кабинета в палате лежала под капельницей прооперированная моя мама, с тяжелым онкологическим заболеванием. На моем теле от его агрессии были кровоподтеки и синяки. Зная зависимость больных и их родственников от врачей, он пытался использовать свое служебное положение для извращенных и корыстных целей, не говоря о том, что постоянно лично брал деньги за проведенные операции моей маме. По понятным причинам я не смогла тогда обратиться в прокуратуру, о чем сейчас сожалею.

Так может поступать только оборотень, маньяк и насильник. Он уже имеет репутацию психически нездорового человека. Сейчас при виде врачей мужского пола, меня охватывает ужас.

Моей маме уже никто не поможет, она недавно умерла. Перед смертью она рассказала, как этот нелюдь за день до её выписки,в нетрезвом состоянии кричал на неё у себя в кабинете и выпытывал, на сколько влиятельные мои родственники.

Для оценки его действий, а также учитывая его угрозы и мстительность, информацию о нем я направила в горздрав, облздрав, мадакадемию, в одну из городских газет и его родителям, но всё равно считаю, что зло осталось безнаказаным.

Пусть этот маньяк знает, что от людей ничего не спрячешь. Мерзости в мире достаточно, Так называемый 'врач' и есть - мерзость.

cvetl@ua.fm

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вам надо было поступить по-другому. Если Вы не хотели обращаться в прокуратуру сразу, Вам следовало снять побои и обратиться позже, в удобное Вам время. Думаю, сейчас, без доказательств, Вам уже никто не сможет помочь, хотя, возможно, я ошибаюсь и у юристов на этот счет будет другое мнение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...