тюлень 419 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Кто в эти выходные в лес за грибами ходил? Есть в наличии или нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Я, нет грибов, даже мухоморов. Был встречен один. Хоть фотографируй. Сухие иголки, сухие ветки. И все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Та да, жду дождей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Вдоль канала есть грузди. Правда за Кулишами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Мы в прошлые выходные ходили, нашли два мухомора и все! Домой вернулись довольные, что по лесу побродили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядько 1 492 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Учора їздили за Чайку, трохи маслят назбирали, 2 зеленушки, мухоморів дуже багато, підосиновиків не знайшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Учора їздили за Чайку, трохи маслят назбирали, 2 зеленушки, мухоморів дуже багато, підосиновиків не знайшли. На Левом берегу всю неделю ночью были заморозки до - 3 С0. При таких температурах подосиновики уже не растут. Сейчас начнётся сезон рядовок - в частности серой. Говорушки, зеленушки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Мы до Чайки не доехали. Я пошла по своим старым грибным местам. Грузди не искала, искала маслята и рыжики, а нет... Не могу сказать что жду дождя. Воюющим совсем плохо будет. Переживу и без грибов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Лена, сейчас туманно очень - на земле много росі. Бум надеяться для грибов єтого будет достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 купил весной мицелий опят, так и не заразил пенечек..... у кого-то это получалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тюлень 419 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Купили отработанные грибные блоки из шелухи подсолнечника, зачем не знаю, девчячие дела по огороду ..... Блоки полежали малёха да потихоньку вешенку давать начали, мой запрет на использование блоков преступно был нарушен, содержимое ушло на огород и клумбы, мне досталось ведёрочко для сметанки в горшочке. Было однажды желание опят на пенёк навешать, одговорили, клопотно это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 купил весной мицелий опят, так и не заразил пенечек..... у кого-то это получалось? Не опята, но вешенку заражали.Тополиные пни. Планируем по весне заразить суходол в лесу после бури. На 25 куб.м. мицелия у меня на моих стандартных дачных участках как-то нет места)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Сорри ,Лёш.правда в жару те пни пересохли и всё пошло насмарку.На следующий год там росли грибы, но уже какой-то непонятной природы.Мы их есть не рискнули.Счас пни трухлявые стоят в качестве декора для цветов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 У нас вешенка росла на семечной шелухе, упакованной в мешки пластиковые. Мешки стояли рядком под стеночкой и никому не мешали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 нет грибов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jojoz 110 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Купили отработанные грибные блоки из шелухи подсолнечника, зачем не знаю, девчячие дела по огороду ..... Блоки полежали малёха да потихоньку вешенку давать начали, мой запрет на использование блоков преступно был нарушен, содержимое ушло на огород и клумбы, мне досталось ведёрочко для сметанки в горшочке. Было однажды желание опят на пенёк навешать, одговорили, клопотно это... а где брали и почем? в подвале сыро, хочу для интереса бросить, мож че прорастет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тюлень 419 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 а где брали и почем? в подвале сыро, хочу для интереса бросить, мож че прорастет... Возили в садовое общество, 1,50грн. -1 блок весна 2014г. Кто то месный крупно по фермерски занимается вешенкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Питання до фахівців. Що це таке? Ніколи не бачив. Лівий величенький, більше мого кулака. На дотик м`ясисті та важкуваті. Їсти можна чи спочатку тещі на пробу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 нюхать надо. а вообще похоже на мутанта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shra-vita 2 055 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Какое растение так цветет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chemist 69 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) 23 минуты назад, Shra-vita сказал: Какое растение так цветет? Лиственница. Изменено 24 октября 2016 пользователем chemist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shra-vita 2 055 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 36 минут назад, chemist сказал: Лиственница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 579 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 В 23 жовтня 2016 р. в 12:18, mild patriot сказал: Питання до фахівців. Що це таке? Ніколи не бачив. Лівий величенький, більше мого кулака. На дотик м`ясисті та важкуваті. Їсти можна чи спочатку тещі на пробу? У меня такой же сувальдный замок а грибы не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokony302 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Я собирать люблю и кушать их обожаю!! только не многие знаю которые можно употреблять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 всі гриби можна їсти . тільки деякі - один раз у житті Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение