Перейти к публикации
kentavr

Александр Дубинин - народный депутат от 30-го округа

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Александр Дубинин: Хватит пускать пыль в глаза!

Днепродзержинский кандидат от «Блока Петра Порошенко» предлагает законодательно запретить подкуп избирателей.

Люстрация сегодня у всех на слуху. Евромайдан дал шанс Украине поменять не только вывески, но и саму суть управления государством. Если мы действительно хотим войти в европейскую семью народов, то надо для начала научиться жить по-европейски. А со старыми кадрами у власти далеко не уедешь, это тот случай, когда мертвое и отжившее хватает живое. Обновление системы управления государством на основе люстрации представителей старой власти, запятнавших себя преступлениями и злоупотреблениями – принципиальная позиция Блока Петра Порошенко. Кандидат от президентской команды реформаторов по 30-му избирательному округу в городе Днепродзержинск Александр Дубинин полностью разделяет идею обновления украинской власти.

«Перезагрузка власти должна позволить прийти к управлению страной молодым профессионалам, патриотам – людям, которые не будут бояться, когда их будут шантажировать. Людям, которых не купишь», - говорит Александр Дубинин. Он убежден, что избрание Петра Порошенко Президентом в один тур – это мандат доверия украинского народа. «Люди хотят верить в возможность перемен. Они устали от пустых обещаний», - убежден А.Дубинин.

На пути к реформированию страны стоят политики, представляющие старую власть, которые то «перекрашиваясь» на ходу, то выдавая себя за пламенных оппозиционеров, рвутся обратно к кормушке. Заслоном на пути возвращения реакционных политиков в парламент должна стать люстрация.

«Люстрация должна произойти. И поражение в правах, запрет на занятие должностей должны быть не на 5-10 лет, а на 10-20! Потому что 5 лет для таких «деятелей» - это ничего, так, поехать отдохнуть, как господин Хорошковский два года был в командировке в Монако», - говорит Александр Дубинин.

Старая генерация политиков показала себя недееспособной, что видно на примере работы парламента, избранного в 2012 году. «До сих пор парламент не может признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Наши дети воюют там, мы все платим налоги на армию. И до сих пор Верховная Рада не может назвать террористов террористами. Тормозятся законы об увеличении расходов на армию. Необходимые законы о евроинтеграции тоже тормозят», - заявляет днепродзержнский кандидат от блока Порошенко.

Александр Дубинин считает необходимым выставить еще один фильтр на пути проходимцев, рвущихся в Верховную Раду ради обогащения – законодательно запретить подкуп избирателей. «Если я стану депутатом, то постараюсь принять закон, который запрещал бы кандидатам заниматься пусканием пыли в глаза избирателям – «предвыборными» асфальтированием дорог, установкой детских площадок и так далее. Потому что как только они становятся депутатами, они тут же забывают о своем округе. Если ты занимаешься благотворительностью, то занимайся ею постоянно, а не под выборы. Такое ощущение, что выборы надо проводить каждые полгода, может тогда наконец-то и дороги сделают, и лампочки в подъездах вкрутят», - иронизирует Александр Иванович.

«Оздоровление политикума через люстрацию поможет одолеть и одну из главных бед украинского общества – коррупцию. Но этот путь будет долгим и сложным», - предупреждает Александр Дубинин, поскольку коррупция глубоко въелась в тело общества.

«Есть пословица: «Человек без денег – все равно человек, человек без здоровья – полчеловека, человек без веры – нет человека». Поэтому я верю, что коррупцию одолеть можно, вопрос в том, когда это произойдет. Это не пять и не десять лет, потому что коррупция у нас в головах. Проще дать сотруднику ГАИ взятку, чем платить штраф. Тут должны пройти большие изменения общественного сознания. Но вот за чиновниками и их доходами Антикоррупционное бюро должно следить уже сейчас. Начинать оздоровление страны надо с головы, потому что чиновники у нас - главный источник коррупции. Если отслеживать, на каких машинах ездят слуги народа, где отдыхают, в каких домах живут и сравнивать с их задекларированными доходами, давая законный ход расследованиям, в случае явного воровства и злоупотреблений – то даю гарантию: за два года у нас коррупция резко снизится», - убежден Дубинин.

Еще одним источником преодоления коррупции Дубинин видит сокращение чиновничьего аппарата в ходе децентрализации власти, также планируемой Блоком Порошенко. «Когда губернатор Коломойский пришел в Днепропетровскую ОГА, он сказал: «Я не понимаю, чем эти все шесть этажей заняты». Народ на местных референдумах должен определять: сколько чиновников ему на самом деле нужно. Тогда возможен и эффективный контроль за их работой, когда чиновник будет понимать, что он нанятый громадой менеджер, а не барин, которому дали «кормление» с должности», - утверждает Александр Иванович.

Александр Дубинин знает, о чем говорит. В его родном Днепродзержинске именно круговая порука чиновников и сверхцентрализация украинской власти мешают эффективно решать экологические проблемы. «Есть видимая часть экологической проблемы – пыль, загазованность от коксохимических производств, ее мы все ощущаем на себе. Но есть еще и страшная проблема радиоактивных отходов. Это все наследие советской оборонки. У нас есть порядка 10 хранилищ этих отходов. Есть здания, где нахождение больше 10 секунд опасно для жизни. И у меня складывается ощущение, что эта проблема замалчивается. А это может быть второй Чернобыль. Одно хранилище – Приднепровское - находится всего в 500 метрах от Днепра. Если там дамба треснет, мы потеряем главную водную артерию страны. Любой депутат, который будет избран от Днепродзержинска, обязан заняться системным решением этой проблемы. По оценкам экспертов, для того, чтобы локализовать эту проблему и утилизировать отходы, нужна сумма порядка 300-400 миллионов гривен. А ведь все предприятия города платят экологический сбор. Только 65% его уходит в Киев, и лишь 35% остается в городе. Почему так происходит? Надо либо оставить все деньги в городе, либо хотя бы поменять пропорцию. Вот это будет справедливо», - убежден Александр Дубинин.

На своем предприятии, «ДнепрАЗОТе», Александр Дубинин уже провел экологический аудит, защитил перед акционерами и наблюдательным советом бизнес-план по строительству очистных сооружений, которые помогут существенно сократить сброс технической воды в Днепр. «Вообще любая реформа начинается с аудита», - уверен Александр Дубинин. – «Вот сейчас много говорят об армейской реформе. Я – человек, далекий от военного дела, но как системный менеджер убежден, что армейскую реформу тоже надо начинать с аудита. Это касается и всех остальных сторон жизни государства».

Несмотря на тяжкий груз проблем, свалившихся на страну, Александр Дубинин верит в возможность позитивных перемен. По большому счету у Украины не остается другого выбора. Либо коренные реформы на пути европейской интеграции, либо распад государства. Сегодня все здоровые и патриотические силы должны объединиться вокруг идеи сильной, свободной и независимой Украины. «Оправдать доверие украинского народа – главная задача нашей команды, команды Президента», - убежден Александр Дубинин. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все понятно, он сам себя рубит. Явно план Бени реализовывается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все понятно, он сам себя рубит. Явно план Бени реализовывается.

Чем конкретно "рубит"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чем конкретно "рубит"?

Какой он Днепродзержинец, если живет в Запорожье,это раз, идет от тех кто обещал и не выполнил, сам зв четыре года депутатства что сделал, и лицемерие насчет денег, здоровья и веры. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Александр Дубинин: Хватит пускать пыль в глаза!На своем предприятии, «ДнепрАЗОТе», Александр Дубинин уже провел экологический аудит, защитил перед акционерами и наблюдательным советом бизнес-план по строительству очистных сооружений, которые помогут существенно сократить сброс технической воды в Днепр.

А.И. был в комиссии облсовета по экологии,кажется?

А что он сделал как депутат?

 

Днепропетровский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил иск прокурора Днепропетровской области о взыскании с компании "ДнепрАзот" около 5 миллионов гривен в пользу государства за загрязнение природной среды.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

Со 2 по 12 января 2011 года, не имея разрешения на специальное водопользование, компания осуществляла сброс загрязненных сточных вод в Днепр.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Александр Дубинин: Хватит пускать пыль в глаза! Днепродзержинский кандидат от «Блока Петра Порошенко» предлагает законодательно запретить подкуп избирателей.

законов-то как раз хватает, только их не соблюдают, зачем очевидные вещи говорить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Александр Дубинин: Хватит пускать пыль в глаза!

А со старыми кадрами у власти далеко не уедешь, это тот случай, когда мертвое и отжившее хватает живое. Обновление системы управления государством на основе люстрации представителей старой власти, запятнавших себя преступлениями и злоупотреблениями – принципиальная позиция Блока Петра Порошенко. Кандидат от президентской команды реформаторов по 30-му избирательному округу в городе Днепродзержинск Александр Дубинин полностью разделяет идею обновления украинской власти.

сказал бывший депутат Луганского облсовета, депутат Днепропетровского облсовета, кандидат в народные депутаты Украины!

Люстрация, наверное, видится как карьерный рост депутата?

Новая ступенька в политической лестнице политика

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

законов-то как раз хватает, только их не соблюдают, зачем очевидные вещи говорить

ну популистские лозунги в публикации напиханы сверх меры

начиная от люстрации, заканчивая "ядерными могильниками"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если я стану депутатом, то постараюсь принять закон, который запрещал бы кандидатам заниматься пусканием пыли в глаза избирателям – «предвыборными» асфальтированием дорог, установкой детских площадок и так далее. Потому что как только они становятся депутатами, они тут же забывают о своем округе.


==================


Так рассказал бы, отчитался о том, что сделал как депутат облсовета!


А то опять : выбери меня, а я  тогда...ух...


: постараюсь принять... Пообещал бы: ПОДАМ законопроект.


что значит "постараюсь принять"?


 


 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну популистские лозунги в публикации напиханы сверх меры

начиная от люстрации, заканчивая "ядерными могильниками"

просто тут очень удачно сложилось - первое предложение и сразу победа, дальше можно не читать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Федоренко

Какой он Днепродзержинец, если живет в Запорожье,это раз, идет от тех кто обещал и не выполнил, сам зв четыре года депутатства что сделал, и лицемерие насчет денег, здоровья и веры. 

Это ещё что!

Наш внезапно беспартийный мэр живёт в Днепропетровске, а регистрация вообще в Киеве.  :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я в теме блок порошенки ,написал про встречу "замечательного" кандидата Дубинина с потенциальными избирателями,так kentavr меня аж слюной обрызгал крича ЗАКАЗУХА!У чиновников с народом разное понятие про тех,кто действительно должен управлять страной.

А смысл туфтовой публикации, Александр Дубинин: Хватит пускать пыль в глаза!,всё равно что "пчёлы против мёда".

Изменено пользователем Альф

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

А.И. был в комиссии облсовета по экологии,кажется?

А что он сделал как депутат?

 

Днепропетровский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил иск прокурора Днепропетровской области о взыскании с компании "ДнепрАзот" около 5 миллионов гривен в пользу государства за загрязнение природной среды.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

Со 2 по 12 января 2011 года, не имея разрешения на специальное водопользование, компания осуществляла сброс загрязненных сточных вод в Днепр.

 

 

Удивляете меня, Людмила Сергеевна! Вы же сами в параллельной теме высказывали абсолютно правильное предположение, что это был политический заказ. Выдачу разрешения намерено тормознули, чтобы потом наехать на предприятие. Обычная практика.

Изменено пользователем kentavr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какой он Днепродзержинец, если живет в Запорожье,это раз, идет от тех кто обещал и не выполнил, сам зв четыре года депутатства что сделал, и лицемерие насчет денег, здоровья и веры. 

Да не живет он в Запорожье. Прописан там. Живет здесь. Как многие люди теперь. Нашли аргумент!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я в теме блок порошенки ,написал про встречу "замечательного" кандидата Дубинина с потенциальными избирателями,так kentavr меня аж слюной обрызгал крича ЗАКАЗУХА!У 

Обхаркал еще скажите! :0399:  :0399:  :0399:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Днепропетровский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил иск прокурора Днепропетровской области о взыскании с компании "ДнепрАзот" около 5 миллионов гривен в пользу государства за загрязнение природной среды.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

Со 2 по 12 января 2011 года, не имея разрешения на специальное водопользование, компания осуществляла сброс загрязненных сточных вод в Днепр.

 

 

для информации:

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/22239213

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/30235893

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я о чем говорил? Обыкновенный заказной наезд.

 

Таким чином, рішеннями суду у справах №2а/0470/2252/11 та №2а/0470/1200/11 встановлено факт незаконної відмови органу, вповноваженого державою на виконання відповідних функцій, видати дозвіл на водокористування та зобовязано вказаний орган усунути порушення законних прав та інтересів АТ “Дніпроазот” шляхом видачі такого дозволу на період з 1.01. по 31.12.2011р.

 

Пайлот! Спасибо за документ!

Изменено пользователем kentavr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не пытайтесь разобраться в политике, испачкаетесь :)

Лучше быть в дерьме, чем в неведении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Публичных дебатов между кандидатами в народные депутаты по 30-му округу (Днепродзержинск) Константином Гузенко и Александром Дубининым на телеканале «МИС-ТВ», скорее всего, не будет. Об этом стало известно из достоверных источников.
Напомним, эти дебаты планировались на 16 октября, однако дискуссии пока не получается.
Как сообщили в команде кандидата Александра Дубинина, его конкурент, действующий депутат Верховной Рады Константин Гузенко, отказался от дебатов, намеченных на 16 октября. При этом у Дубинина отметили, что Александр Иванович готов к публичной дискуссии со своим оппонентом.
За комментариями мы обратились лично к Константину Гузенко, и он сообщил, что первый отказ пришел не с его стороны, а со стороны Александра Дубинина.
- Когда мне поступило предложение принять участие в теледебатах, я дал согласие и заявил, что хотел бы видеть своим оппонентом именно Александра Дубинина. Но после этого люди, которые организовывали дебаты, сообщили мне, что Александр Иванович отказывается от встречи со мной 16 октября. Естественно, в связи с этим я изменил свои планы работы – ведь никто не снимал с меня обязанности народного депутата Украины, и теперь 16 октября у меня нет возможности участвовать в теледебатах. Сегодня мне сообщили, что Дубинин уже готов к дискуссии на 16-е число, но я менять свои планы и отменять назначенные на этот день мероприятия уже не буду. Согласитесь, подстраиваться под чье-то «хочу – не хочу» я не могу! – отметил Константин Гузенко.

Напомним, вчера руководитель городского избирательного штаба "Блока Порошенко" - а именно от этой партии баллотируется Дубинин - Наталья Шкуренко заявила, что Александр Иванович готов к дебатам со всеми своими оппонентами. kstati.dp.ua/content/s-diskussiey-ne-poluchaetsya

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Голосной меня умиляет. Неужели он думает, что Дубинин захочет поднимать ему рейтинг и узнаваемость? О чем думает Шкуренко, вообще не понятно!

 

Кандидат в народные депутаты Украины от «Блока Петра Порошенка» Александр Дубинин принял вызов самовыдвиженца Максима Голосного. Напомним, Голосной предложил всем участникам выборов в округе принять участие в открытых дебатах.

Максим Игоревич озвучил предложение начальнику предвыборного штаба Дубинина Наталье Шкуренко. Та, в свою очередь, заявила, что ее кандидат готов участвовать в дебатах и, соответственно, приглашение принято. 

 

Вот тут еще смешно на политическую тему он рассуждает:

 

9-го октября, в центре города (возле парикмахерской «Красуня») автомобиль Мерседес Вито разукрашенный лозунгами в поддержку кандидата Александра Плахотника совершил такой «чудо-маневр», который вывел из себя многих свидетелей. Агитмашина «подрезала» Ладу. Если бы ее водитель не успел среагировать, то ДТП было бы гарантировано. Водитель Лады посигналил наглому агитатору, но тот, как ни в чем не бывало, поехал дальше. У ближайшего магазина водитель Лады остановился и нам удалось у него спросить, что он думает о произошедшем.

«
Я в принципе привык к подобным инцидентам и понимаю, когда такое делает дама за рулем или неопытный водитель с наклейкой «У» на стекле. Я не знаю, кто сидел за рулем Мерседеса, но точно за Плахотника не проголосую. И знакомым водителям скажу, чтобы за него не голосовали. Если его агитаторы так ездят, то я представляют, как сам кандидат ездит
».

Вот так, за собственные деньги Плахотник получил порцию антипатии водителей и, наверняка, потерял часть голосов. 

 

Вроде взрослый дядя, а радуется по-детски. Ну хоть  2 голоса клок шерсти с конкурента отщипнуть!

Изменено пользователем kentavr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня утром по радио МиКомп слушал Дубинина. Говорит то он красиво, а сделает ли...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

як подивишся на кандидатів - огидний паноптикум 4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif Коли вже з’являться нові обличчя?
А щодо Дубініна, то, суто об’єктивне відчуття, дивлячись на його білборди, виникло в мене ще декілька років тому: він не вміє надавати очам доброго виразу. Шалений контраст: штучна розтягнута посмішка і злі очі. Не помічали?
І ще, раз уже зачепився. На білборді в Демошенка було написано, що він позбавить місто від паразитів. Мене дуже зацікавило, яким чином. Застрелиться, чи що?  :icon_mrgreen:  Дніпродзержинці, запитайте при нагоді :)

Изменено пользователем Петриківчанин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А щодо Дубініна, то, суто об’єктивне відчуття, дивлячись на його білборди, виникло в мене ще декілька років тому: він не вміє надавати очам доброго виразу. Шалений контраст: штучна розтягнута посмішка і злі очі. Не помічали?

То Ви його в профілакторії під час святкування дня хіміків не бачили, коли він має змогу розслабитися.  :) Мабуть, все ж таки, не злі, а серйозні очі в нього, а може й недовірливі трохи. Всі ж брешуть навколо, геть усе перевіряти припадає. Мимоволі очі такими будуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...