Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Девочки, созрела я творить себе маникюр из гель-лака. Назрел вопрос покупки собственно лаков и прочих пузырьков. Остановилась в итоге на Kodi, но вопрос с лампой пока открыт. На сайте Kodi такие лампы предлагаются к продаже, но хотелось бы услышать ваши мнения. Вдруг кто-то сам делает или от знакомых нэйл-дизайнеров отзывы слышали. А еще интересно есть ли они в продаже в городе, чтобы прийти, покрутить, пощупать и купить возможно. Или аналог в Инете заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Лучше сразу лампу Алладина брать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Это из собственного опыта? Меня смущает, что с ней какой-то мужик идет. Причем просто так ничего не делает, а только если потереть там что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 У меня друзья есть, жена профессионально занимается маникюром. Спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Буду премного благодарна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А с мужиками всегда так, ничего не делает пока не потрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А с мужиками всегда так, ничего не делает пока не потрешь Денис, смущает другое: когда становится вопрос с гелем, подразумевается, что мужика два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Могу попилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 когда становится вопрос с гелем, подразумевается, что мужика два Симпотичных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Симпотичных? Не знаю, не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Узнал. В городе возле рынка есть магазин "Ева", там большой выбор лаков, гелей и ламп. Можно проконсультироваться-пощупать. Продавец Наташа Дешевле можно купить в группе "Страна маникюрия" в Одноклассниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Тетянка- это ж не рентабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Миша, спасибо. Настя, для меня важнее не зависеть от графика маникюрши. Вложение окупится уже через полгода из расчета маникюр 2 раза в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Исправьте название темы, там буква "т" в слове "сопутствующие" пропущена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Миша, спасибо. Настя, для меня важнее не зависеть от графика маникюрши. Вложение окупится уже через полгода из расчета маникюр 2 раза в месяц. как у вас девачек все сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Это специально, дабы нагнетать ажиотаж и привлекать внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Т.е. УФ лампочки - это хорошее вложение денег? Банковской системе не доверяем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 как у вас девачек все сложно А брить лицо каждые 2 дня - просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Т.е. УФ лампочки - это хорошее вложение денег? Банковской системе не доверяем? Разве что стеклянной трехлитровой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А лаки не засохнут за это время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А брить лицо каждые 2 дня - просто? я не брею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 я не брею делаешь эпиляцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А лаки не засохнут за это время? Лаки полимеризуются только под УФ излучением. Не засохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 делаешь эпиляцию? ничо не делаю, када харя начинает чухаться тогда брею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 ничо не делаю, када харя начинает чухаться тогда брею аааа, я то я вспомнила рассказ о эпиляции Veet, как мужик жене подарок делал ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение