Шинелька 6 570 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Только что неподалеку слышалась пальба и дико скулила собака Явно не по поводу фейерверка Глухие хлопки подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Араик Хачатрян 60 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 А зачем звукозапись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Федоренко Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Только что неподалеку слышалась пальба и дико скулила собака Явно не по поводу фейерверка Глухие хлопки подряд. Значит не стрельба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 570 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Значит не стрельба. ух.. слава Богу! А собакка чо скулила? Я вначале думала тут нашу стаю кто-то растреливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Федоренко Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 ух.. слава Богу! А собакка чо скулила? Я вначале думала тут нашу стаю кто-то растреливает Собакака, испугалась. :icon_mrgreen: Если бы кто-то её расстреливал - она бы не скулила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Если бы кто-то её расстреливал - она бы не скулила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Федоренко Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 570 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 А их там много. Но послушала выстрелы.. Не, не оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Нигеншталь только что отличился - такого громкого салюта давно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Федоренко Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 А их там много. Но послушала выстрелы.. Не, не оружие. Выстрел из нарезного оружия без глушителя имеет громкий, довольно звонкий, хлёсткий звук. Выстрел из дробовика больше похож на выстрел из пушки, но тише разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Федоренко Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Нигеншталь только что отличился - такого громкого салюта давно не помню. Чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Да пофиг. Я еще должен помнить фашиковские названия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Собакака, испугалась. :icon_mrgreen: Если бы кто-то её расстреливал - она бы не скулила. Не быть тебе орнитологом, Дмитрий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Не быть тебе орнитологом, Дмитрий... Ты получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Федоренко Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Да пофиг. Я еще должен помнить фашиковские названия? Да! Как настоящий жидобандеровец - ОБЯЗАН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Федоренко Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Не быть тебе орнитологом, Дмитрий... Вот чёрт... А я только подумал о том чтобы сделать карьеру на этом поприще... :icon_mrgreen: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Да! Как настоящий жидобандеровец - ОБЯЗАН! Чого це? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Ты получил? Добрый вечер. Предупредить не мог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Добрый вечер. Предупредить не мог? Я же написал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Федоренко Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Чого це? Тому що! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Тому що! Кто из нас еврей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 запрещены ж салюты в области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 запрещены ж салюты в области Так а я о чем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Я же написал!!! што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение