BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 а чо все молчат? только в моем дворе деревьев не осталось шоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 я хотела найти старую ветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 у меня еще столб бетонный упал возле подъезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ужас. У нас тоже не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Это во дворе у мамы. Интересно, что у меня во дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 уже адумываюсь ехать ли на работу, а то еще на голову шото прилетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ветер был страшный ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dndzerg 724 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Только что ветка упала там, где я обычно машину паркую возле офиса. Хорошо, что сегодня подальше поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProsTak 727 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 по Аношкина, от аптеки и до Колеусовской, вся дорога в ветках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alek_Sander 503 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) а чо все молчат? только в моем дворе деревьев не осталось шоли? У некоторых, вместе с деревьями, не осталось интернета или электричества. Потому не могут, вот так быстро, поделиться своим горем. Из замеченных поваленных деревьев: на Тагильской в садике (напротив хлебзавода) тополь упал, повредив забор и перегородив улицу. И на Больничной в районе начала гаражей лежит дерево, перегородив половину дороги. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Александр М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Москворецкая 9 больница, аношкина ддгрэс, аношкина водяная в сторону колеусовской непроездные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 уже адумываюсь ехать ли на работу, а то еще на голову шото прилетит мені прийдеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 у меня еще столб бетонный упал возле подъезда т.е. кому-то еще и бетонная ветка понадобилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Все в ветках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Москворецкая 9 больница, аношкина ддгрэс, аношкина водяная в сторону колеусовской непроездные дяка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 о, еще одно дерево полетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Крыша потекла сцуко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 уже адумываюсь ехать ли на работу, а то еще на голову шото прилетит За 15 минут и 10 км езды сегодня утром 2 раза чудом увернулся от немалых падающих веток. Взвесьте, прежде, чем выезжать, заботится ли так же о Вас Ваш Ангел-хранитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProsTak 727 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Москворецкая 9 больница, аношкина ддгрэс, аношкина водяная в сторону колеусовской непроездные в пол-восьмого ещё можно было проехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 За 15 минут и 10 км езды сегодня утром 2 раза чудом увернулся от немалых падающих веток. Взвесьте, прежде, чем выезжать, заботится ли так же о Вас Ваш Ангел-хранитель? правильно, пойду полежу еще часик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 на мосту вырвало с креплением билборд, а на Левом, как ехать от Днепропетровска один просто сломало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVM 3 106 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 в районе ул.Мира дерево повредило Дэу-матиз, упав не него сверху и разделив кузов пополам на Аношкина упала ветка, на долюсекунды позже ехавшей прямо передо мной ВАЗ, я тоже увернулся... жэсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dndzerg 724 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 На Днепропетровской вот этой крыши из оцинковки уже нет: Часть лежит рядом, часть почти возле Баглея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artos 112 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 На Ленина и наверняка не только там большими кусками падает с домов облицовка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 На Ленина и наверняка не только там большими кусками падает с домов облицовка!Очуметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение