Гость Luky_Strike Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 А давайте два в одном:подводную охоту устроим! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 сейчас?..... Голой жопой в холодную воду????!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 По-моему есть утепленные костюмы? Могу ошибаться, не любитель я дайвинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadAngel 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 а на кого охотиться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 На дайвингистов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Luky_Strike Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 утепленные костюмы есть! рыбы тоже хватает! а в Днепре сейчас вода намного чище чем в Дзержинке(факт!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dim_Akhman Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Да в хорошем костюме довольно комфортно. Правда есть один момонт Из него рано или поздно приходиться вылазить и вот тут (Викинг прав) голая ж!!!!па - налицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red_fox 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Я хочу попробовать летом понырять с аквалангом. Не разу не "дышал под водой" . У нас есть чудные места! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение