kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Вот так катаются в наших краях спортивные семьи Мужчины и женщины Опытные и юные В данном случае на вейкборде - особого вида широкой монолыже с ботинками и килями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LisaAnfisa 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Мне эти лыжи такие опасными кажутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Информативный пост... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junb1 2 940 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Какие-то профессиональные форумчане появились. Регистрируются и резко пишут во всем темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Какие-то профессиональные форумчане появились. Регистрируются и резко пишут во всем темах Еще вчера заметила и жду развития событий. Попкорна нет, есть сухарики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 фу сухарики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 фу сухарики Фу так фу, вычеркиваем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Да.... халтурно, конечно. Ну а чего хотели, за 2-3 цента пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junb1 2 940 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Да.... халтурно, конечно. Ну а чего хотели, за 2-3 цента пост? а если забанить, то премию не получат? ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Если посты провисят меньше суток, то ничего не получат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Если посты провисят меньше суток, то ничего не получат Баньте скорее. Не нужно сепаратизма в этой теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Я бы их переименовывал, например вместо латинской "а" ставить кириллическую. Авторизация не меняется, а робот не найдет. Будет прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Я бы их переименовывал, например вместо латинской "а" ставить кириллическую. Авторизация не меняется, а робот не найдет. Будет прикольно Чем латинская a от кирилической а отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Были на Сентозе, понравилось. Инструкторы сказали лучше начинать с лыж, вейкбоард более сложен в освоении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Были на Сентозе, понравилось. Инструкторы сказали лучше начинать с лыж, вейкбоард более сложен в освоении. Это действительно так. Лыжи дают начинающему лыжнику возможность быстрее почувствовать уверенность на воде. Хотя, после освоения вейкборда на лыжи возвращаться не тянет совсем. Сколько круг на Сентозе нынче стоит? Изменено 13 августа 2014 пользователем kentavr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Чем латинская a от кирилической а отличается?Тем, что это разные буквы для робота, который считает кол-во постов спаммера и начисляет зарплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Это действительно так. Лыжи дают начинающему лыжнику возможность быстрее почувствовать уверенность на воде. Хотя, после освоения вейкборда на лыжи возвращаться не тянет совсем. Сколько круг на Сентозе нынче стоит? Час езды для сотрудников "Приват банка" 80 гривен. Обычная цена 150. Если уметь ездить не падая, реально за час проехать с отдыхом 10 кругов. Итого круг 8/15 гривен. Скорость 27 км/час, длина круга 800 метров. Цены вроде бы будут повышать скоро на 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Час езды для сотрудников "Приват банка" 80 гривен. Шара! Обычная цена 150. Если уметь ездить не падая, реально за час проехать с отдыхом 10 кругов. Итого круг 8/15 гривен. Скорость 27 км/час, длина круга 800 метров. Цены вроде бы будут повышать скоро на 20% Скорость для лыж маловата будет, для вейка - сойдет. Прокат лыж (вейка), спасжилета входит в стоимость катания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Тем, что это разные буквы для робота, который считает кол-во постов спаммера и начисляет зарплату Я специально в своем посте написал 2 раза букву "а". Один раз латиницей, другой - кириллицей. Я не вижу отличий в их написании. Вы видите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Я специально в своем посте написал 2 раза букву "а". Один раз латиницей, другой - кириллицей. Я не вижу отличий в их написании. Вы видите? Робот или парсер увидит. У этих символов разные коды в кодовых таблицах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Шара! Скорость для лыж маловата будет, для вейка - сойдет. Прокат лыж (вейка), спасжилета входит в стоимость катания? Входит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Я специально в своем посте написал 2 раза букву "а". Один раз латиницей, другой - кириллицей. Я не вижу отличий в их написании. Вы видите?Так в этом и дело, что люди не заметят, как и спаммер, а вот робот не найдет искомый ник и не заплатит за эти посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Робот или парсер увидит. У этих символов разные коды в кодовых таблицах. Так в этом и дело, что люди не заметят, как и спаммер, а вот робот не найдет искомый ник и не заплатит за эти посты. Аааа...Вот оно в чем дело. Не знал, честно говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Входит. Цена более чем пристойная. К примеру, час катания на катере только по бензину обойдется в 250 - 450 грн, в зависимости от мощности мотора. Плюс аренда, если не свой. Экономия - min100-300грн (!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение