Перейти к публикации
Михаил Балтакса

В Днепропетровской области новый прокурор

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Это как??? Может это фейк???

 

Прокурором Днепропетровской области назначили сумасшедшего со справкой

 

Новый прокурор Днепропетровской области Роман Федик оказался пациентом психиатрических лечебных заведений с официально диагностированным расстройством психики.
Об этом свидетельствует извлечение из характеристики Федика, датируемой 2010 годом.

Этот документ послужил причиной увольнения Романа Федика из органов прокуратуры в ноябре 2010 года «в связи с выходом на пенсию». На момент увольнения он занимал должность начальника управления по транспорту в прокуратуре Львовской области.

В справке идет речь о шизофреническом расстройстве психики Романа Федика, которое, по мнению сотрудников медицинской комиссии, могло быть вызвано длительным употреблением кислотных наркотических веществ.

«Федик Р.Р. обладает «ядерным» вариантом астенической шизотимной конституции, в связи с чем у него наблюдаются шизофренические проявления, на протяжении последнего года прогрессирующее от расстройства к диагностированной болезни. Его эмоции колеблются между полюсами эмоциональной сензитивности и тупости (нечувствительности), повышенной ранимостью, сентиментальностью и полной отрешенностью. При этом характерная черта Федика Р.Р. – прогрессирующий аутизм, что делает невозможным дальнейшее выполнение им своих служебных обязанностей», — указано в выводе врачей.
«Пациент тяготеет к теоретическим построениям, увлекается абстрактностью в ущерб конкретике. У Федика Р.Р. отмечены нарастающие изменениями восприятия, мышления, социальной активности, речи. В профессиональной деятельности неоднократно имели место немотивированные отказы от выполнения заданий. У пациента наблюдается ухудшение адаптивности, бред воздействия и вербальные галлюцинации, что может оказаться последствием длительного употребления кислотных наркотических веществ», — написано в справке.
Как известно, Роман Романович Федик был назначен на должность прокурора Днепропетровской области 6 марта 2014 года приказом и.о. Генпрокурора Олега Махницкого и представлен коллективу областной прокуратуры 9 марта, в чем сам Федик видит глубокий символизм, поскольку в этот день отмечалось 200-летие со дня рождения великого украинского поэта Тараса Шевченко.

 

Источник:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...