Перейти к публикации
Михаил Балтакса

Вопрос по профилю

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Это лабуда или в этом что-то есть?

Днепропетровские ученые утверждают, что создали лекарство против туберкулеза, СПИДа и других инфекционных болезней. В отличие от антибиотиков, оно изготовлено на биологической основе, поэтому не уничтожает полезные микроорганизмы и не наносит ущерб здоровью.

Заведующая вирусологической лабораторией Днепропетровской областной СЭС Марина Бредихина утверждает: "Препарат "А-бактерин" состоит из аэрофобовиреденс-микроорганизма. Он уникален тем, что, размножаясь, выделяет перекись водорода, то есть продуцирует перекись водорода. В этом состоит его лечебный эффект".

Главный санитарный врач Днепропетровской области Сергей Рыженко считает, что сегодня на уровень областного совета медики и биологи выносят программу, которая дает возможность оздоровить большую часть населения Днепропетровщины. Кроме того, «А-бактерин» по своим свойствам отвечает всем международным стандартам.

Новый препарат намного эффективнее и дешевле зарубежных химических. Его стоимость после начала производства будет раз в десять меньше существующих аналогичных лекарственных средств. Уже в ближайшее время планируется наладить массовый выпуск «А-бактерина».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я даже был лично знаком с человеком, который открыл эту бактерию. Кстати, выделена она из грудного молока женщины, что еще раз подтверждает необходимость грудного вскармливания младенцев. Но не следует рассматривать этот препарат, как панацею от всех болезней. Лучше,так сказать, со сдержанным оптимизмом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...