Перейти к публикации
Лелека

чекаємо - що тепер заборонить Росія такого молдавського ?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Молдова торопится в НАТО   После парафирования ассоциации с ЕС Молдова намерена быстрее интегрироваться в НАТО . В Бухаресте было подписано двухстороннее соглашение о военном сотрудничестве Молдовы с Румынией

moldova-toropitsja-v-nato_221373_s1.jpg0.gif


  •  

В Бухаресте правительство Молдовы подписало двухстороннее соглашение о военном сотрудничестве с Румынией в области образования и защиты секретной информации.

 

Подписанные документы имеют приоритетное для нашей страны значение. Убежден, что они будут способствовать более ускоренной интеграции и сотрудничеству с североатлантическими структурами", — заявил министр обороны Молдовы Виталие Маринуца.

 

Министр не уточнил о каком именно сотрудничестве со структурамиГерман, а заместитель министра экономики Октавиан Калмык парафировал ту часть соглашения, которая касается вхождения Молдовы в Зону свободной торговли ЕС.

 

Напомним, в связи с тем, что Молдова начала внедрять евростандарты до подписания ассоциации в ЕС стали рассматривать возможность отмены визового режима для молдаван. Хотя изначально планировалось, что владельцы биометрических паспортов смогут ездить в ЕС без виз с 2015 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...