Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Днепронет сменил вид кабинет  :ef:  где баланс-трафик-все дела.. печаль, ниче непонятно теперь

Баланс возле тарифа, а трафик зачем? :ef:  :ef:  :ef:

P.S. Что там может быть непонятного, всплывающие подсказки есть, дизайн - минимализм. Все очень просто, все ж кричали, что хотят новый дизайн, а теперь недовольны. 

Поделиться сообщением

Баланс возле тарифа, а трафик зачем? :ef:  :ef:  :ef:

P.S. Что там может быть непонятного, всплывающие подсказки есть, дизайн - минимализм. Все очень просто, все ж кричали, что хотят новый дизайн, а теперь недовольны. 

ну лично я не кричала)) и как по мне - то проще, чем было, уже и придумывать нечего)

Поделиться сообщением

Владимир Штарк: «Мы делали сеть так, чтобы нам, в первую очередь, не было стыдно за себя»

Компания «Днепронет», самый известный Интернетпровайдер Каменского, сделала парк не только современным местом, привлекательным для молодежи, но и обеспечила видеонаблюдение высокого разрешения. Какими возможностями будет обладать центральный парк города для проведения досуга с гаджетами, рассказал Владимир Штарк, директор «Днепронета».

Скрытый текст

- Интернет в парке будет доступен везде?

- Мы построили сеть Wi-Fi по всему парку, работает 21 точка доступа, часть из которых - в админздании. К каждому столбу, на котором установлено оборудование, проложена отдельная оптоволоконная линия и подведено независимое бесперебойное электропитание. Это обеспечит надежный и быстрый Интернет в любой точке парка.

Нами смонтированы мощные двухдиапазонные точки доступа, поэтому даже самые современные смартфоны, планшеты или ноутбуки смогут полностью использовать свои возможности беспроводного подключения.

- Wi-Fi будет с ограничениями?

- Интернет для всех будет бесплатный с неограниченной скоростью. Это подарок компании «Днепронет» жителям города.

- Использованы ли современные технологии?

- Да, пользоваться Wi-Fi в парке будет очень удобно. Сеть построена по ячеистой системе (MESH). Если человек с гаджетом передвигается в зоне действия сети от одной точки доступа к другой, связь не будет прерываться. То есть, можно идти по парку и разговаривать, например, по Вайберу, не ощущая перехода от одной точки доступа к другой, связь будет стабильной, как у сотовой сети.

- «Днепронет» развивает видеонаблюдение в Каменском. Не стал ли парк исключением?

- Помимо сети Wi-Fi мы обеспечиваем видеонаблюдение и аудиосопровождение. В парке установлено 16 камер Hikvision с разрешающей способностью 8 мегапикселей, которые обеспечивают отличную картинку и подключены к независимой оптоволоконной сети с гарантированным электропитанием. Hikvision - один из лучших производителей камер наблюдения мирового уровня. Также в сеть заложена возможность подключения еще 16 камер - проведены все коммуникации. В случае, если у города возникнет необходимость установить дополнительную камеру, ничего рыть и ломать не надо - оптоволоконные линии связи и электропитания уже проведены.

- Аудио - это также ваша составляющая?

- Да. Для аудиооповещения проложена отдельная медная линия связи. Парк разделен на три зоны, каждая из которых подключена к своему усилителю, которые вещают через 56 колонок фирмы Bosch.

- Работы в парке - финансовый или имиджевый проект?

- Больше имиджевый. Мы зарабатываем только на монтаже кабеля, и то в очень скромных переделах. Как пример, смонтированные камеры обходятся заказчику примерно в 10 тысяч гривен. Это их реальная цена, мы на этом ничего не зарабатываем.

Мы строили эту сеть так, чтобы нам, в первую очередь, за себя не было стыдно. Все сделано максимально качественно, на мелочах не экономили.

2_internet_park.jpg

3_internet_park.jpg

http://sobitie.com.ua/novosti-intervyu/vladimir-shtark-my-delali-set-tak-chtoby-nam-v-pervuyu-ochered-ne-bylo-stydno-za

Поделиться сообщением

Нет Михаил . Я не буду читать то с чем я столкнулся . Не люблю весь этот мусор . мусор лжи и обмана .

С Днепрнетом сталкивался  не один раз . осадок крайне негативный . Причем во всех отношениях .

Вывод - клиент для них  это средство выбивания денег . Точка .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muzik сказал:

Вы перефразировали с негативным оттенком суть любой коммерческой фирмы или организации :)

Клиент нужен не для ублажения или любви. Клиент - это и есть источник дохода для любой фирмы.

Если Вы поняли, я не про Днепронет сейчас говорю.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Михаил Балтакса сказал:

Вы перефразировали с негативным оттенком суть любой коммерческой фирмы или организации :)

Клиент нужен не для ублажения или любви. Клиент - это и есть источник дохода для любой фирмы.

Если Вы поняли, я не про Днепронет сейчас говорю.

обратная сторона медали бизнеса . Это  работа приносящая  радость и удовлетворение  клиенту .

Не будет клиента не будет бизнеса .

Знаю это очень тяжелый труд  .но этот тяжелый и плодотворный труд обогащает .

В малых и больных семьях пчел нет меда ,слабая охрана и выжить у семьи мало шансов .

Поделиться сообщением

Пишу тут, потому что последнее время днепронет *АВНО полное!

в ЧТ жалоба, со среды нет инета. оператор - поставим заявку на понедельник!

вывод- упоротое качество что все на вызовах ? а что мне делать все эти дни ? 

плачу 130грн за 100мбит, по факту до 64мбит выходит. за что платим ? за *АВНО качество.

Если есть возможность подключаться к другому провайдеру-подключайтесь.

И да, оптика? *АВНО! кто сказал что оптика это 100мбит ? разводилово.

Поделиться сообщением

15.09.2017 в 09:06, Muzik сказал:

Нет Михаил . Я не буду читать то с чем я столкнулся . Не люблю весь этот мусор . мусор лжи и обмана .

С Днепрнетом сталкивался  не один раз . осадок крайне негативный . Причем во всех отношениях .

17й год. 19 год. имеют в очко клиентов как обычно. так что - я один из не многих кто тут написал. многие просто не знают про форум, сайт, и им влом просто жаловаться. (пс. я просто не имею технической возможности другого провайдера подключить)

Изменено пользователем Евгений DP

Поделиться сообщением

По факту. обрыв оптоволокна возобновили. Замена. Бригада во ВТ приехала - ЛОХИ полные. СР динамо. ЧТ другая бригада, ребята адекватные. В офисе т*ари. Они даже не дали им инфу и не предупредили (чтоб карту разводки заранее распечатать) как результат, они по приезду давали запрос какому-то там куратору-д*билоиду (чтоль)  и в мобильнике глаза ломали глядя на разводку. (офис на шевченко) и там мужик не имел удовольствия со мной общаться, мой вывод из общения, т*арь полнейшая (сделал вполне себе объективный вывод). Вроде он там заведующий чтоль (вот бы мне рассказать хозяину что за т*арь там работает) ибо так относится (при диалоге на месте) к клиентам это полное неуважение (отчего пусть почувствуют неуважение теперь через сарафанное радио (форум). Кому нужны подробности, в личку.

Заявку они дали на вторник (тогда), с понедельником ошибся. Но не в этом дело. Речь о другом, с**ать хотели они на клиентов.

Фрегат. (мы не планируем развиваться) тоже черные людишки. 2 года прошло- а ответ тот же. (мне плевать на дележку по территориям) из-за этих пирогов я не могу получить услугу. Это, (высказывание) что до общения с ХОЗЯИНОМ (хотя бы одного из провайдеров увидеть). Это хоть и бизнес-но, относится к клиентам так не надо. (мне разные люди попадаются, и я могу адекватно судить о тех, кто не достоен работать с людьми)

PS за неделю простоя перерасчет конечно сделали (это результат однако). Но, почему я должен выпрашивать все это ? Трудно предложить что-нибудь, извиниться за обрыв (не важно кто обрыв сделал. погода, дерево).

Изменено пользователем Евгений DP

Поделиться сообщением

12.10.2019 в 08:29, Гуру сказал:

Напишите в prolvl возможно у них рядом есть сеть... смогут подкл

Спасибо! Попробую. Мне альтернативный инет для работы нужен. (моб не предлагать, дорого и......кое-что не работает через него)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гуру сказал:

Пишите на форуме ДнепроНета. Толку тут)

Здесь есть люди депронета почитывающие темы.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Евгений DP сказал:

Спасибо! Попробую. Мне альтернативный инет для работы нужен. (моб не предлагать, дорого и......кое-что не работает через него)

Почему дорого? Уже с полгода ушел с кабельного интернета на мобильный

Поделиться сообщением

12 минут назад, BiZ сказал:

Человек пишет что ему нужен для работы . И для тебя может дешево .а для него дорого .

Не все же так живут как ты .

Поделиться сообщением

13 часов назад, BiZ сказал:

Немного арифметики

Я качаю в день до 2Гб (в среднем в пике) допустим

за месяц это 60Гб (учесть еще надо то, что, инет должен быть всегда (мне надо уйти. я что, телефон должен оставить дома?) нет. К тому же это еще и не удобство.

Второе, ну допустим тарифы лайфа lifecell.ua/ru/mobilnyi-internet/tarify/ 100Гб за 250грн.

250грн (и не надо забывать что статей расходов много поэтому 250 рассматривать в рамках одной статьи семейного бюджета в корне не верно)

Плюс скорость., СКОРОСТЬ. и еще, по моб на ФТП зайти нельзя. почему? не знаю. и знать не хочу.

минусов предостаточно (когда пропадает на час инет мне хватает пакетных 4 гб)

Поэтому, 250 отдавать и сидеть тупо на мобильном ? нет. Это как на кассе иногда меня веселят люди с пластиком, не могут расплатиться. по факту достают кеш. или уходит ни с чем))) МОДНОСТЬ ? смешно. И еще, мне нужна скорость до 8мб/с, какой моб может дать ? НИ КА КОЙ!

Мне часто важно скачать 100мб за 20сек.

Поделиться сообщением

почитал тему и понял, что так и буду сидеть на соцгороде с моб интернетом. ДнепроНет как был гавном, так и остался...А другие туда толком не зашли.

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 22:23, Евгений DP сказал:

Немного арифметики

Я качаю в день до 2Гб (в среднем в пике) допустим

за месяц это 60Гб (учесть еще надо то, что, инет должен быть всегда (мне надо уйти. я что, телефон должен оставить дома?) нет. К тому же это еще и не удобство.

Второе, ну допустим тарифы лайфа lifecell.ua/ru/mobilnyi-internet/tarify/ 100Гб за 250грн.

250грн (и не надо забывать что статей расходов много поэтому 250 рассматривать в рамках одной статьи семейного бюджета в корне не верно)

Плюс скорость., СКОРОСТЬ. и еще, по моб на ФТП зайти нельзя. почему? не знаю. и знать не хочу.

минусов предостаточно (когда пропадает на час инет мне хватает пакетных 4 гб)

Поэтому, 250 отдавать и сидеть тупо на мобильном ? нет. Это как на кассе иногда меня веселят люди с пластиком, не могут расплатиться. по факту достают кеш. или уходит ни с чем))) МОДНОСТЬ ? смешно. И еще, мне нужна скорость до 8мб/с, какой моб может дать ? НИ КА КОЙ!

Мне часто важно скачать 100мб за 20сек.

Киевстар 4г, за 225 в мес., безлим инет , и да, есть такая штука, как вторая сим, на которой этот безлим инет, а телефон можно носить с собой.

6780AC60-28B0-42EF-BA9F-D7C3D3D97B47.thumb.png.d8dc06b12815f0e170d20b67977351df.png

Поделиться сообщением

Можливо цікаве для СБУ спостереження - Фрегат ворожий жж без анонімайзера не відображає, Дніпронет аж на бігом.

Штарк агент пуйла? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, mild patriot сказал:

Можливо цікаве для СБУ спостереження - Фрегат ворожий жж без анонімайзера не відображає, Дніпронет аж на бігом.

Штарк агент пуйла? 

типу це новина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...