вика-вика 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 хочется сказать огромное "спасибо" работникам "днепронет" за незапланированную уборку подъезда (три раза). даже просьбы убрать за собой действия не возымели. это стиль работы такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 хочется сказать огромное "спасибо" работникам "днепронет" за незапланированную уборку подъезда (три раза). даже просьбы убрать за собой действия не возымели. это стиль работы такой? Сообщите дату и адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кирилюк 1 999 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Днепронет радует оптикой в 21 жилу по Романково. Только хз сколько оно будет себя отбивать и целесообразно ли на каждого абонента отдельную жилку тянуть. Но уважаю, сам люблю основательно всё делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кирилюк 1 999 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 24 Я насчитал 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Препарировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кирилюк 1 999 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Препарировал? А почему бы нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Ну, да так да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кирилюк 1 999 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Ну, да так да. Я кусочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Конечно, понимаю - он же тяжелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Я насчитал 21 сам люблю основательно всё делать. очень плохо считал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кирилюк 1 999 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 очень плохо считал Оно тонкое и в силиконе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Оно тонкое и в силиконе. Мы еще про кабель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 234 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Днепронет радует оптикой в 21 жилу по Романково. Только хз сколько оно будет себя отбивать и целесообразно ли на каждого абонента отдельную жилку тянуть. Но уважаю, сам люблю основательно всё делать. оптика сильно подешевела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кирилюк 1 999 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Мы еще про кабель? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 оптика сильно подешевела. медь давно дороже + воруют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кирилюк 1 999 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 оптика сильно подешевела. Ну такой с тросом доллара полтора два метр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Ну такой с тросом доллара полтора два метр не знаю какой кабель использовал днепронет, но розничная цена одесского ОК 24 волокна на тросе - 11грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кирилюк 1 999 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 не знаю какой кабель использовал днепронет, но розничная цена одесского ОК 24 волокна на тросе - 11грн крутяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Кто в курсе - как пополнить свой лицевой счет с помощью вебмани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 566 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Наскільки я знаю - ніяк . Штарка колись запитували про поповнення віртуальними грошима - він ні в яку не хотів . Хоча ... Всі ми змінюємося з часом ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixon 915 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Наскільки я знаю - ніяк . Штарка колись запитували про поповнення віртуальними грошима - він ні в яку не хотів . Хоча ... Всі ми змінюємося з часом ... Можно оплатить картой через ЛК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Днепронет сменил вид кабинет где баланс-трафик-все дела.. печаль, ниче непонятно теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junb1 2 940 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 А у меня баланс видно. А трафик зачем? У Вас лимитированный тариф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PPOMOBIL 1 964 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Скорость меряет прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение