Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Опять нахамил и опять получил. Сампдория - Интер - 0:2 После сумбурного начала Сампдория уже на 7-й минуте осталась вдесятером. Дельвеккьо нарушил правила против Жулио Сезара, за что получил порцию критики от Матерацци. Спустя мгновение хавбек Сампдории решил повторить подвиг Зидана, уложив на газон Матерацци, который вновь картинно упал, и отправился отдыхать в раздевалку. Матерацци за участие в стычке получил желтую карточку. После этого Сампдория не имела шансов даже на ничью против набравшего ход Интера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ариша Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Некоторые, которые малообразованные, поняли только одно близкое и понятное слово "мазохист". :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Кто твой учитель пения... Тот, кто вращается по эллипсису. Где ты его увидел... На границе вечных снегов. Почему ты его не разбудишь... Потому что он бы умер. Почему ты о нём не плачешь... Потому что он - это я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ариша Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Я ваша навеки!!! Очень образованных люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Конечно, на веки. Нам реклама-то нужна всегда, а такими специалистами не разбрасываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ариша Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Это все едино, все слитно. Я Ваша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Мы этим, конечно, гордимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ариша Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Так что там Матерацци? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 См. первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 А Матерацци хорош,очень хорош,несмотря на все его выходки!Вот на днях стал чемпионом Италии!!! -= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Івасик Телесик Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Я ваша навеки!!! Очень образованных люблю. Конечно, на веки. Нам реклама-то нужна всегда, а такими специалистами не разбрасываются. Это все едино, все слитно. Я Ваша. Мы этим, конечно, гордимся. Це корпоративний інтранет портал? :shock: :mrgreen: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Нет. Ни в коем разе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 А Матерацци хорош,очень хорош,несмотря на все его выходки!Вот на днях стал чемпионом Италии!!! -= Матерацци - ваще красавец! То Зидан на голову не здоровый человек. За последний сезон - Чемпион мира, Чемпион Италия... список не окончен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Матерацци - ваще красавец! То Зидан на голову не здоровый человек.За последний сезон - Чемпион мира, Чемпион Италия... список не окончен... Это точно!!!А то что Зидан на голову не здоровый человек-общеизвестный факт!!! |-| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 А я болел за Францию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 А я болел за Францию. А я болел и болею за Италию! И за Интер Милан! Франция - отличная сборная. Просто нервишки у некоторых того... Нельзя было поддаваться на провокации. Тем более в финале кубка мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Это да. Что подвел команду - 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Systemoff И за Интер Милан! Уточните, за кого именно. За Интер, или за Милан? Я тоже болею за Милан. НО не тогда когда они играют с МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Systemoff 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 SystemoffИ за Интер Милан! Уточните, за кого именно. За Интер, или за Милан? Я тоже болею за Милан. НО не тогда когда они играют с МЮ Inter Milan. Тоже миланский клуб. Тоже играют на Сан Сиро! Чемпионом стали в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Inter Milan. Тоже миланский клуб. Тоже играют на Сан Сиро! Чемпионом стали в этом году И в прошлом году,тоже стали чемпионами -= неожиданно конечно, но ничего и такое бывает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Den Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 На данный момент "Интернационале"-сильнейший клуб Италии, и по составу, и по игре. Команда вполне заслужено стала чемпионом. А Матерацци-известный в футбольном мире провокатор, за ним столько темных делишек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxspell 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Команда вполне заслужено стала чемпионом. Это потому, что у Интера небыло конкурентов в борьбе за скудетто! Кроме Ромы,а Милан, Лацио и Фиорентина начинали с минусов!!! А Матерацци-известный в футбольном мире провокатор, за ним столько темных делишек! Провокатор он несомненно известный, но и в футбол играет отлично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EXA Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 А я болел за Францию. Я тожА (-) Что касается темы..не думаю,что Матерацци мазохист...думаю что все-таки больше провокатор!!! / Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шут Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 матерацци обычный злобный провакатор, за это и получает :rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Италия ему, конечно, благодарна за удаление Зидана и, как следствие, чемпионство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение