Перейти к публикации
Лелека

допоможіть з адмінкою

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

є код :

 

php
require_once("parts/connection.php");

if (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER']))
{
Header ("WWW-Authenticate: Basic Realm=\"Admin Page\" ");
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}

else
{
if (!get_magic_quotes_gpc())
{
$_SERVER['PHP_AUTH_USER'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_USER']);

$_SERVER['PHP_AUTH_PW'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_PW']);
}


$query = "SELECT pass FROM users WHERE user ='".$_SERVER['PHP_AUTH_USER']."'";

$lst = @mysql_query($query);


if (!$lst)
{
Header ("WWW-Authenticate: Basic Realm=\"Admin Page\" ");
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}

if (mysql_num_rows($lst) == 0)
{
Header ("WWW-Authenticate: Basic Realm=\"Admin Page\" ");
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}

$pass = @mysql_fetch_array($lst);
if ($_SERVER['PHP_AUTH_PW']!= $pass['pass'])
{
Header ("WWW-Authenticate: Basic Realm=\"Admin Page\" ");
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}
}
?>

 

якогось дідька висвічується сторінка авторизації на адмін- панелі - вводиш логін , пароль - .... і все повертається наново до авторизації . 

 

що не так з кодом - може незамиленим оком видніше буде ? 

 

дякую !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

є код :

 

php

require_once("parts/connection.php");

if (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER']))

{

Header ("WWW-Authenticate: Basic Realm=\"Admin Page\" ");

Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");

exit();

}

else

{

if (!get_magic_quotes_gpc())

{

$_SERVER['PHP_AUTH_USER'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_USER']);

$_SERVER['PHP_AUTH_PW'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_PW']);

}

$query = "SELECT pass FROM users WHERE user ='".$_SERVER['PHP_AUTH_USER']."'";

$lst = @mysql_query($query);

if (!$lst)

{

Header ("WWW-Authenticate: Basic Realm=\"Admin Page\" ");

Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");

exit();

}

if (mysql_num_rows($lst) == 0)

{

Header ("WWW-Authenticate: Basic Realm=\"Admin Page\" ");

Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");

exit();

}

$pass = @mysql_fetch_array($lst);

if ($_SERVER['PHP_AUTH_PW']!= $pass['pass'])

{

Header ("WWW-Authenticate: Basic Realm=\"Admin Page\" ");

Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");

exit();

}

}

?>

 

якогось дідька висвічується сторінка авторизації на адмін- панелі - вводиш логін , пароль - .... і все повертається наново до авторизації . 

 

що не так з кодом - може незамиленим оком видніше буде ? 

 

дякую !

 

А где вы взяли этот код ? Он до этого у вас работал ?

Изменено пользователем mailov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вам это место ни о чем не говорит ?

 

$pass = @mysql_fetch_array($lst);
if ($_SERVER['PHP_AUTH_PW']!= $pass['pass'])
{
Header ("WWW-Authenticate: Basic Realm=\"Admin Page\" ");
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А где вы взяли этот код ? Он до этого у вас работал ?

відео урок для того , щоб зробити сайт - візитку . 

 

 http://www.ex.ua/365057221854

 

переписав собі . в нього - працювало . 

 

в мене - якогось дідька - ні :( намагаюсь розібратись - чому .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вам это место ни о чем не говорит ?

 

$pass = @mysql_fetch_array($lst);

if ($_SERVER['PHP_AUTH_PW']!= $pass['pass'])

{

Header ("WWW-Authenticate: Basic Realm=\"Admin Page\" ");

Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");

exit();

}

невірний пароль ? дяка !

 

просто вперше роблю таку штукенцію ... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не воно :( 

 

мене турбує ця строчка - 

 

$query = "SELECT pass FROM users WHERE user ='".$_SERVER['PHP_AUTH_USER']."'";

 

може щось не так написано - і не приходить $query ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Олексій Краснюк, mysql запущен?

я зараз з Denwer ом працюю - весь сайт на компі . повинен бути запущений .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я зараз з Denwer ом працюю - весь сайт на компі . повинен бути запущений .

так повинен чи запущений ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я зараз з Denwer ом працюю - весь сайт на компі . повинен бути запущений .

перейдите в директорию с бинарником mysql и выполните:

mysql -u вашюзер -p -h localhost

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так повинен чи запущений ?

всі ішні сторінки з кодом 

 

<?php require_once("parts/connection.php");
 
$query = mysql_query("SELECT title, description, keywords, text FROM pages WHERE page_id='15_10_11'",$db);
 
if (! $query)
 
{
    exit('Ошибка базы данных');    
}
 
;$res = mysql_fetch_array($query);
 
require_once("parts/meta.php");?>

 

працюють нормально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всі ішні сторінки з кодом 

 

<?php require_once("parts/connection.php");
 
$query = mysql_query("SELECT title, description, keywords, text FROM pages WHERE page_id='15_10_11'",$db);
 
if (! $query)
 
{
    exit('Ошибка базы данных');    
}
 
;$res = mysql_fetch_array($query);
 
require_once("parts/meta.php");?>

 

працюють нормально.

т.е ошибки БД нет я так понимаю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

т.е ошибки БД нет я так понимаю?

немає .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а что пишут в рекомендациях того архива, что вы скачали ?

версия рнр например ?

 

хотя я думаю, что все дело в модуле авторизации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

немає .

значит мускул работает и запросы к БД проходят.

 

А есть ли в самой таблице пользователей хоть тот юзер и пароль что вы вводите?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

значит мускул работает и запросы к БД проходят.

 

А есть ли в самой таблице пользователей хоть тот юзер и пароль что вы вводите?

є . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а что пишут в рекомендациях того архива, что вы скачали ?

версия рнр например ?

 

хотя я думаю, что все дело в модуле авторизации.

та все ж робив згідно з тими рекомендаціями - встановлював і все таке ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хотя я думаю, что все дело в модуле авторизации.

блін :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

та все ж робив згідно з тими рекомендаціями - встановлював і все таке ...

зачастую упускают массу деталей в этих рекомендациях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как определили ?

 

6ebaY.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зачастую упускают массу деталей в этих рекомендациях.

:(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Итак подытожим -

 

1.Мускул работает

 

2.Все страницы сайта работают(запросы из БД проходят), кроме авторизации

 

Значит, либо нет такого юзера с таким паролем в БД, либо ошибка в модуле авторизации.

Изменено пользователем mailov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...