Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

особенно хорошо, если есть доставка ночью и быстро :)

особенно если продажа алкоголя после 23.00 запрещенна, и у магазина сделают контрольную закупку  :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

особенно хорошо, если есть доставка ночью и быстро :)

особенно если продажа алкоголя после 23.00 запрещенна, и у магазина сделают контрольную закупку  :icon_mrgreen: 

На задание забил?

Поделиться сообщением

На задание забил?

какое еще задание?))) я ж заказал итальянские лифчики с китая  по 5$, скриншоты выше

Изменено пользователем Adven

Поделиться сообщением

На задание забил?

какое еще задание?))) я ж заказал итальянские лифчики с китая  по 5$, скриншоты выше

Балабол! Обоснование выше.

Поделиться сообщением

тюю.. а я должен был по первому требованию бежать оплачивать китайские трусы через paypal  ? :ef: 

Поделиться сообщением

На том сайте минимальный заказ двести долларов, доставка товара минимум еще примерно 160.
Теперь заполни склад этим товаром, оплати все расходы и налоги и продай его дешевле.

Ах да, еще фитнес для программиста в Москве за 1000 долларов, я бы такому ***у два фитнеса оплатил. В Москве учитель в школе больше получает.

Изменено пользователем Владимир Скотников

Поделиться сообщением

тюю.. а я должен был по первому требованию бежать оплачивать китайские трусы через paypal ? :ef:

Там нет кнопки оплатить. Они на почту шлют счет с доставкой. Балабол! Официальное звание тебе.

Поделиться сообщением

Ах да, еще фитнес для программиста в Москве за 1000 долларов, я бы такому ***у два фитнеса оплатил. В Москве учитель в школе больше получает.

а что есть такие зарплаты у программистов в Мск? я думал от 90к начинается. Даже в Питере минимум 60к. Это нормальная практика предоставлять доп.привелегии.

лохи как раз те, кто работает без мед.страхования, и дополнительных привилегий в виде бесплатного зала, бассейна, безлимита на телефон и т.д.

Поделиться сообщением

Там нет кнопки оплатить. Они на почту шлют счет с доставкой. Балабол! Официальное звание тебе.

почему? потому что я не оплатил заказа, который мне и бесплатно ****р не упал?) 

Поделиться сообщением

shel, вы теряете сам кайф шопинга

:el:  :el:  :el:  :el:  :el:  :el:  :el:

окрім цього - не бачу в шопінгу ніякого кайфу ... коли дружина витягує щось таки купити .................... це пипець просто  .............  замість того , щоб пілійти - та купити - ............ ні , треба разів з 40 оббігати той нещасний базар, годин на 5 - а то й більше переміряти шмотки .........

Поделиться сообщением

:el:  :el:  :el:  :el:  :el:  :el:  :el:

окрім цього - не бачу в шопінгу ніякого кайфу ... коли дружина витягує щось таки купити .................... це пипець просто  .............  замість того , щоб пілійти - та купити - ............ ні , треба разів з 40 оббігати той нещасний базар, годин на 5 - а то й більше переміряти шмотки .........

Базар - зло, там кстати тоже не на много дешевле, чем в магазинах

Изменено пользователем Adven

Поделиться сообщением

почему? потому что я не оплатил заказа, который мне и бесплатно ****р не упал?) 

Потому, что ты балабол. Доставка стоит как товар, если читать не умеешь.

Поделиться сообщением

Базар - зло, там кстати тоже не на много дешевле, чем в магазинах

1309437824_x_06d23aa3.jpg

Поделиться сообщением

Наверное программист 1с, только они понимают задание через *опу.
Задача была показать инвойс с доставкой.
Показал скриншот корзины, потом решил, что надо было купить товар. *****

Поделиться сообщением

Наверное программист 1с, только они понимают задание через жопу.

вы никто, и звать вас никак, чтобы давать какие-то задания

Поделиться сообщением

Наверное программист 1с, только они понимают задание через *опу.

вы никто, и звать вас никак, чтобы давать какие-то задания

Зато ты уже два звания получил. Молодец.

Поделиться сообщением

Тема закрыта до завтра. Adven и Дмитрий Кирилюк получают пока УСТНОЕ предупреждение за взаимные оскорбления.

Поделиться сообщением

Да, вывод один - сколько людей, столько и мнений. Те кто реально понимает все плюсы интернет-покупок, тот счастливый человек. Всегда нужно думать что, как и где покупать, а не бросаться на цены, вот и все. Просто у нас это не так развито, как за границей, там к этому относятся проще, а для большинства жителей Украины это в новинку. Точно так же по поводу китайских вещей - я заказывала одежду из Америки, шикарного качества, но вот прикол - на всех бираках - мейд ин China. И они к этому нормально относятся. А почему нет???? То же самое белье, о котором так жарко спорили - да, оно может быть реально фуфлыжное, но может быть и очень даже качественное. У наших людей просто глупые стереотипы по поводу китайских вещей. Под Пекином есть завод Феррари - это что, значит что она рассыпется на запчасти только выехав из салона - я так недумаю)

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 14:16, irinna сказал:

Да, вывод один - сколько людей, столько и мнений. Те кто реально понимает все плюсы интернет-покупок, тот счастливый человек. Всегда нужно думать что, как и где покупать, а не бросаться на цены, вот и все. Просто у нас это не так развито, как за границей, там к этому относятся проще, а для большинства жителей Украины это в новинку. Точно так же по поводу китайских вещей - я заказывала одежду из Америки, шикарного качества, но вот прикол - на всех бираках - мейд ин China. И они к этому нормально относятся. А почему нет???? То же самое белье, о котором так жарко спорили - да, оно может быть реально фуфлыжное, но может быть и очень даже качественное. У наших людей просто глупые стереотипы по поводу китайских вещей. Под Пекином есть завод Феррари - это что, значит что она рассыпется на запчасти только выехав из салона - я так недумаю)

А чего вы хотели от украинцев, тут надо всё на примере обьяснять. В Китае дёшево шить - никто не спорит, но так же никто не спорит, что в Китае есть хорошие швеи, которые создают продукцию гигантам аля Adidas, Nike, Puma и все такое.

Нельзя говорить, что вещи из Китая плохие всегда, никто не забыл, что Apple - тот самый известнейший бренд плохо продаётся в Китае из-за неадекватной конкуренции. Я, к примеру, занимаюсь пошивом и производством одежды и чётко знаю, что факт того, что ткань из Китая ещё ничего не значит, это лишь значит, что её сделали где-то там. Я всё равно куплю эту ткань, пошью образец, постираю, протестирую и если она покажет себя лучше остальных - выйдет в тираж - вот такая вот философия Grom clothing и такая же философия у ведущих брендов, как скажем Zara, чья капитализация переваливает всё, что можно. 

В интернете у многих возникает боязнь оплаты - запомните, если сайт имеет возможность оплатить онлайн - скорей всего это ФОП, который имеет рассчётный счёт в банке и сможем ответить за любой свой поступок. Просто так систему оплаты не получить.

Ещё одна проблема - подбор размеров - да, друзья. Интернет это то место, где нельзя примерку сделать, зато можно поучится управляться с сантиметровой лентой, запомнить свои параметры и при одном и том же весе заказывать вещи просто запомнив свои параметры.

Что ещё может беспокоить? Соответствие того, что пришло тому, что заказывали - ребята, есть Новая Почта и наложеный платеж. Кстати, мы в громе ( Grom clothing ) делаем бонус  для тех, кто делает предоплату и они получают бесплатную доставку.

В общем, одни плюсы. Назовите свои минусы покупок в интернете и я попытаюсь подробно обьяснить любой момент.

Поделиться сообщением

Сама, если честно, зареклась покупать в Китае. Лотерея какая-то - не угадаешь что получишь.

Поделиться сообщением

Хорошие интернет магазины делают подробную таблицу размеров. Если вы уже покупали одежду определённого бренда, то при следующей покупке вам будут советовать подходящий размер исходя из ваших приобретений.

Поделиться сообщением

17.12.2017 в 12:44, talaboh сказал:

Сама, если честно, зареклась покупать в Китае. Лотерея какая-то - не угадаешь что получишь.

Если одежда для внутреннего рынка то у них и свои стандарты. Это так само как отличается американская одежда от европейской. надо это учитывать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...