Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Шопинг через интернет очень рискованная штука. Приходят к нему методом проб и ошибок. Вот интересно, сможем ли мы общими усилия составить список правил, как действовать в сети? Как подобрать свой размер? Подойдет ли цвет? Как узнать качественный ли товар? Смелее! Пишите всё, что поможет разобаться в этом...

Поделиться сообщением

зачем писать о этом тут, если есть куча форумов посвященных шоппингу?  С детальнейшим пояснением что, где , сколько см,  какое, и качественный ли товар. О каждом бренде. И эти форумы огромны. В одну тему точно все не влезет.

Поделиться сообщением

Извините. На вашем  сайте есть более подходящий раздел для такой темы? Быдьте добры, поделитесь ссылкой. Видимо не до конца изучила что у Вас тут и как?((

Изменено пользователем BarbaraBass

Поделиться сообщением

одежду вообще тупо покупать в инете

нужны тактильные ощущения материала, кайф от примерке всего магазина.

плюс к тому же, обычно выкладывают фото оригиналов товара, а продают копию гавняного качества

для тех, кто разбирается - владельцы копий выглядят смешно.

Поделиться сообщением

одежду в инет-магазинах у нас пока сложно выбирать, равно как и такие вещи, с которыми часто надо работать, например -- компьютерная мышь, клавиатура, отчасти -- мобильные телефоны, наушники.

Очень много индивидуальных нюансов, и если с техникой все можно решить, придя в любой супермаркет электроники и пощупать такое же или максимально близкое, то с одеждой, учитывая обилие подделок брендовых вещей и кучу нюансов размеров и фасонов -- ситуация совсем печальная.

Я несколько раз заказывал по каталогу, всякие тапки-шорты, для домашнего использования. В каталоге была точная таблица размеров с подробными пояснениями, что и как замерять. Гибкий метр, немного терпения и чуток расчетов -- можно выбрать точно те вещи, которые нужны.

з.ы. -- купить шорты, 2 футболки и тапки за 230 гривен с доставкой, при том что только 2 футболки у нас на рынке точно такие же стоят 180 -- оооочень хорошая покупка.

Поделиться сообщением

У меня интернет магазин женского белья, одежды и аксессуаров. Задавайте вопросы elli.ua

Поделиться сообщением

з.ы. -- купить шорты, 2 футболки и тапки за 230 гривен с доставкой, при том что только 2 футболки у нас на рынке точно такие же стоят 180 -- оооочень хорошая покупка.

купите сумку за 2000$ , и получите ее копию за 200грн. Расскажите потом про экономию.

китайские трусы конечно же выгодно покупать без наценки базарных торговцев. например тут 

Поделиться сообщением

купите сумку за 2000$

такой идиотизм я не собираюсь совершать. сумку за 2 килобакса.. Это цена нехилого мотоцикла или навороченного железа для системника.

Да, в обычных магазинах никто не застрахован от тоооочно такой же ситуации.

китайские трусы конечно же выгодно покупать без наценки базарных торговцев.

на белье предпочитаю не экономить, ибо еще детей хочу по нянчить своих, кровных.

Поделиться сообщением

@Sleepwalker,

ну вообще это цена брендов Zilli, Brioni, Paul Smith.. да по цене жигулей.. а что делать, по всему миру их продают и покупают ежедневно, но не через интернет.

но опять же, как вы собрались примерять платье наложенным платежом? заказали 5 штук, все надо померять - выбрать одно или два. Прям в новой почте переодеваться?

Изменено пользователем Adven

Поделиться сообщением

@Sleepwalker,

ну вообще это цена брендов Zilli, Brioni, Paul Smith.. да по цене жигулей.. а что делать, по всему миру их продают и покупают ежедневно, но не через интернет.

но опять же, как вы собрались примерять платье наложенным платежом? заказали 5 штук, все надо померять - выбрать одно или два. Прям в новой почте переодеваться?

есть возврат товара, это обычная практика.

Поделиться сообщением

ну вообще это цена брендов Zilli, Brioni, Paul Smith.. да по цене жигулей..

и нафига вот мне любая вещь с таким брендом?

покупается обычная шмотка, потом в интернете заказываем нашивку\лейбу, идем в ателье, там за полтинник пришивают. Пожалуйста, от оригинала фиг отличишь.

з.ы. -- бродил по Киеву, разницы между рубашкой брендовой за 1800 гривен и рубашкой не брендовой за 350 -- не ощутил ни малейшей как по внешнему виду, так и по тактильным ощущениям.

Поделиться сообщением

покупается обычная шмотка, потом в интернете заказываем нашивку\лейбу, идем в ателье, там за полтинник пришивают. Пожалуйста, от оригинала фиг отличишь.

з.ы. -- бродил по Киеву, разницы между рубашкой брендовой за 1800 гривен и рубашкой не брендовой за 350 -- не ощутил ни малейшей как по внешнему виду, так и по тактильным ощущениям.

зачем покупать дорогие часы? когда за 50 грн есть часы точно так же показывающие время, и даже с надписью Rolex :dy:

Поделиться сообщением

есть возврат товара, это обычная практика.

ну и это, само собой. 

+ не стоит гнаться за супернизкой ценой. Предложение в интернете может быть дешевле максимум на 25-30% относительно такого же товара в обычном магазине. Если разброс больше -- повод задуматься в качестве либо дальнейшем обслуживании товара (знакомый вот не может уже 2 месяца подобрать ножи и насадку-терку на супердешевую польскую электромясорубку, купленную за 350 гривен (аналог от Зелмер, Заннуси или любого другого известного бренда стоил около 750 в розинцу и около 650-700 в инете) )

Поделиться сообщением

механические изделия -- отдельная тема.

Я не спорю, что часы за 1500 фирменные будут намного лучше по качеству и надежности, чем китайские за 100-150 гривен, ибо соблюдение техпроцесса, новее оборудование, сырье более качественное.

Но вот то, что у нас продается в "бутиках" -- зачастую одна и та же хрень в сравнении с тем, что можно найти на рынке порой на порядок дешевле.

Поделиться сообщением

зачем покупать дорогие часы? когда за 50 грн есть часы точно так же показывающие время, и даже с надписью Rolex :dy:

Зачем вообще часы? В телефоне есть время и даже календарь :)

Поделиться сообщением

Зачем вообще часы? В телефоне есть время и даже календарь :)

тогда всё понятно

и жигули тоже ездят.

Поделиться сообщением

Зачем вообще часы?

ну, я себе вот часики купил.

не буду скрывать -- качественная китайская копия Омеги, купленная за 250 (оптовая цена, в розницу около 450) гривен.

Живут уже полгода, за все время только крепеж ремешка подвел, пришлось заменить, цена вопроса -- 10 гривен в мастерской (и то потому что у себя такого не нашел, пришлось обратится к часовщикам) + отпало стеклышко заднее, прилепил на суперклей, неаккуратно сделал, мой косяк, но это стеклышко 99,9% времени вообще никто не видит, т.к. прижато к запястью.

Даже на их внешнем виде мой бешеный ритм жизни не отразился.

Поделиться сообщением

Извините. На вашем  сайте есть более подходящий раздел для такой темы? Быдьте добры, поделитесь ссылкой. Видимо не до конца изучила что у Вас тут и как?((

Я же говорю- в инете. О сайте речь не шла. Вы хотите сказать что одну тему можно наполнить таким же количеством информации, которая есть например на шопхелп , киддстафф, шопоголик и тд? Это нереально.

Поделиться сообщением

Зачем вообще часы?

Часы нужны хотя бы для этого

Поделиться сообщением

тогда всё понятно

и жигули тоже ездят.

Вы хотите сказать, что часы за 50 тысяч долларов лучше показывают время, чем мобильник за 1000 грн? :bv: Да, на машине за 50 тысяч долларов лучше ездить, чем на жигулях за 1000 грн

Поделиться сообщением

Ну а вообще, возвращаясь к теме обсуждения..

все идет к тому, что скоро магазины по сути перестанут быть таковыми. Т.е. по большей части это будут выставочные залы, где можно пощупать и посмотреть вещь и потом либо прямо в магазине сделать покупку\заказать доставку на дом, либо, вернувшись домой и подумав, сделать заказ по интернету\телефону, используя в случае с техникой -- модель, а в случае с, например, одеждой -- уникальный товарный номер, не исключено, что это будет нечто вроде штрих-кода или QR-кода, т.е. универсальное по всей стране, а не в каждом магазине по своей системе.

Поделиться сообщением

:bv:  :bv:  :bv:  :0399:  :0399:  Ваша наивность поражает  :do:

Поделиться сообщением

Ваша наивность поражает

рад, что вам понравилось

но разницы я действительно не заметил. Может, конечно, лейба добавляет рубашке 100 очков прочности, 25 сексуальности и 15 к заметности, но лично для меня главное -- материал, а не нашивки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...