Перейти к публикации
Лелека

Компьютерные игры - расслабление или убийство времени?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

речь о том, что виндовс так не компилируется

вінда не компілюється ... проте на ній йдуть іграшки . лінь / мак - компілюється . .. але на них затра... замучишся іграшку запустити ...

якось так ....

Поделиться сообщением

вінда не компілюється ... проте на ній йдуть іграшки . лінь / мак - компілюється . .. але на них затра... замучишся іграшку запустити ... 

якось так ....

Не играл в игры уже много лет....  Если Вам нужны игры купите Сони Плейстейшин лучше. 

Поделиться сообщением

Не играл в игры уже много лет....  Если Вам нужны игры купите Сони Плейстейшин лучше. 

мені вони зовсім не трібні ... от дружині ....... :) а чим спс краща за комп ?

Поделиться сообщением

мені вони зовсім не трібні ... от дружині ....... :) а чим спс краща за комп ?

Тем, что все игры идут идеально, так как под нее разработаны, 3-я плейстейшин взломана, а с появлением 4-й будет теперь продаваться совсем недорого, качество игр на очень высоком уровне. 

Поделиться сообщением

якось так ....

я так счастлив, что не люблю игры :)

Поделиться сообщением

я так счастлив, что не люблю игры :)

Аналогично. Это ж надо настолько бездарно прожигать свое время!

Поделиться сообщением

я бы може и поиграл, но какая бы модная игрушка не была, мне через 10 минут становится скучно  :ef:

Поделиться сообщением

АААА! Я танкист 80го уровня! А сам сидит в рваных трусах и ест пельмени. Счастье.

Изменено пользователем Владимир Скотников

Поделиться сообщением

у вас искаженное представление о действительности)

личном знаком с людьми в возрасте от 20 до 40 лет (из Дндз или Днепра) которые не одну штуку баксов спускали на донат в Lineage2 , при этом имея бизнесы, дорогие машины квартиры и т.д. 

просто у них такое развлечение, как у других покер, преферанс, или поездка на б.....и к праституткам в сауну. 

студенты же наоборот умудряются еще и заработать играя, продав какое-нибудь кольцо или амулет (игровой) можно было заработать от 200$ моментально) как сейчас - не знаю)

есть те, кто ставят это на поток, создавая фермы ботоводов и т.д. (тоже отличный бизнес) лучше чем работать в какой-нибудь фирмочке или заводе Дндз на зарплату в 300$/мес.

в общем это целая игровая индустрия. 

Изменено пользователем Владимир Скотников

Поделиться сообщением

у вас искаженное представление о действительности)

личном знаком с людьми в возрасте от 20 до 40 лет (из Дндз или Днепра) которые не одну штуку баксов спускали на донат в Lineage2 , при этом имея бизнесы, дорогие машины квартиры и т.д. 

просто у них такое развлечение, как у других покер, преферанс, или поездка на ....ки к праституткам в сауну. 

студенты же наоборот умудряются еще и заработать играя, продав какое-нибудь кольцо или амулет (игровой) можно было заработать от 200$ моментально) как сейчас - не знаю)

есть те, кто ставят это на поток, создавая фермы ботоводов и т.д. (тоже отличный бизнес) лучше чем работать в какой-нибудь фирмочке или заводе Дндз на зарплату в 300$/мес.

в общем это целая игровая индустрия. 

Есть российский разработчик софта для ботов, которыми набивают деньги, которые потом продают начинающим игрокам. Он продает ботов, поддерживает их, продает тем, кто зарабатывает на игровой валюте. Так вот там у человека доход на таком софте более 40 k$ в месяц! 

Поделиться сообщением

Есть российский разработчик софта для ботов, которыми набивают деньги, которые потом продают начинающим игрокам. Он продает ботов, поддерживает их, продает тем, кто зарабатывает на игровой валюте. Так вот там у человека доход на таком софте более 40 k$ в месяц! 

ну программисты это не совсем игроки, это немного другое

ботоводы (как и другие виды ферм) это тоже специфическая ниша

Изменено пользователем Adven

Поделиться сообщением

вот из Гугла первая попавшаяся ссылка по запросу "купить танк WOT"

куплю аккаунт в WOT: 
необходимая техника: 
ис-4, т110е5, т57-хэви (все либо изучены либо куплены) 
для фарма: т34(амер,обязателен) тип59(необязателен) 
максимально дам за это 1500-2000 рублей. 
статистика и количество боёв не интересует 
пишите либо в ICQ (668883709) 
либо в скайп (krasavchiklrs) Челябинск, Андрей 
обязательно с мылом, чеками! 
оплачу только через QIWI 

http://shadowmarket.net/board/world_of_tanks/wot_kupit_akkaunt/514

Поделиться сообщением

бездарно прожигают время, те кто работают за 2000 грн по 8 часов в день 24 дня/мес

вот это действительно прожиг времени просто ппц какой)

Поделиться сообщением

бездарно прожигают время, те кто работают за 2000 грн по 8 часов в день 24 дня/мес

Кому что нравится.

Поделиться сообщением

Эти люди хотя-бы что-то делают материальное, а не виртуальное. Во время работы они приобретают реальные, а не виртуальные навыки.

Дятлы-же долбящиеся целыми днями в игрушки - спускают свою жизнь в унитаз. 

Поделиться сообщением

Эти люди хотя-бы что-то делают материальное, а не виртуальное

Мало этого, это реальное может быть очень важным не с финансовой точки зрения, а просто по человечески. К примеру воспитатель в детском саду, медсестра и т.д. 

Поделиться сообщением

:) не пишите глупости.

Есть люди, кому просто интересно играть. Воспринимать как разрядку можно..... Вот я люблю порубиться онлайн в PS после работы. И ничего такого в этом не вижу.

Могу и в свободное время на работе!

Изменено пользователем KRL

Поделиться сообщением

У некоторых из таких людей, без вариантов. Или так, или голодным.

Поделиться сообщением

Название темы не правильное!

Просто - игры. А не онлайн. :) говорили сначала о пс. Тк в нее прикольно играть и без интернета.

Поделиться сообщением

то же самое можно сказать про любое хобби.

преферанс, покер, бильярд, или просто тусовка в ночном клубе.

Дятлы долбящие часами шары на бильярдном столе - спускают свою жизнь в унитаз.

Поделиться сообщением

В clash of clans самый большой донат от одного пользователя больше 30 000 долларов)))

Кстати у них же проплат в день более чем на 1 млн. долларов

Поделиться сообщением

Тем, что все игры идут идеально, так как под нее разработаны, 3-я плейстейшин взломана, а с появлением 4-й будет теперь продаваться совсем недорого, качество игр на очень высоком уровне. 

Все немного не так. 

Насчет взлома, взлом возможен на прошивке 3.55, на ней большое количество игр не идет, да и откатится просто так нельзя, чтобы провести взлом.

Третья плойка уже устарела, та-же gta 4 дает 24-30FPS, и очень низкое качество картинки, лучше вместо приставки сейчас собрать ПК на базе AMD A-6; A-8+Radeon 7770. Будет тянуть так же либо лучше в Full HD.

Единтсвенный плюс третьей соньки в эксклюзивах, сам сейчас поигрываю  gran turismo 5.

Поделиться сообщением

А вот и мои

revers_733.jpg

Играю сколько себя помню, и успеваю работать, проводить время с семьей и читать книги. При правильном распределении времени. все реально. Играю в удовольствие. И не считаю это зазорным.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...