Лелека 15 566 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 речь о том, что виндовс так не компилируетсявінда не компілюється ... проте на ній йдуть іграшки . лінь / мак - компілюється . .. але на них затра... замучишся іграшку запустити ... якось так .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 234 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 вінда не компілюється ... проте на ній йдуть іграшки . лінь / мак - компілюється . .. але на них затра... замучишся іграшку запустити ... якось так .... Не играл в игры уже много лет.... Если Вам нужны игры купите Сони Плейстейшин лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 566 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Не играл в игры уже много лет.... Если Вам нужны игры купите Сони Плейстейшин лучше. мені вони зовсім не трібні ... от дружині ....... а чим спс краща за комп ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 234 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 мені вони зовсім не трібні ... от дружині ....... а чим спс краща за комп ? Тем, что все игры идут идеально, так как под нее разработаны, 3-я плейстейшин взломана, а с появлением 4-й будет теперь продаваться совсем недорого, качество игр на очень высоком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кирилюк 1 999 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 вінда не компілюється ... проте на ній йдуть іграшки . лінь / мак - компілюється . .. але на них затра... замучишся іграшку запустити ... якось так .... я так счастлив, что не люблю игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 я так счастлив, что не люблю игры Аналогично. Это ж надо настолько бездарно прожигать свое время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 745 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 я бы може и поиграл, но какая бы модная игрушка не была, мне через 10 минут становится скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кирилюк 1 999 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Аналогично. Это ж надо настолько бездарно прожигать свое время! АААА! Я танкист 80го уровня! А сам сидит в рваных трусах и ест пельмени. Счастье. Изменено 25 июня 2013 пользователем Владимир Скотников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adven 103 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) у вас искаженное представление о действительности) личном знаком с людьми в возрасте от 20 до 40 лет (из Дндз или Днепра) которые не одну штуку баксов спускали на донат в Lineage2 , при этом имея бизнесы, дорогие машины квартиры и т.д. просто у них такое развлечение, как у других покер, преферанс, или поездка на б.....и к праституткам в сауну. студенты же наоборот умудряются еще и заработать играя, продав какое-нибудь кольцо или амулет (игровой) можно было заработать от 200$ моментально) как сейчас - не знаю) есть те, кто ставят это на поток, создавая фермы ботоводов и т.д. (тоже отличный бизнес) лучше чем работать в какой-нибудь фирмочке или заводе Дндз на зарплату в 300$/мес. в общем это целая игровая индустрия. Изменено 25 июня 2013 пользователем Владимир Скотников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 234 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 у вас искаженное представление о действительности) личном знаком с людьми в возрасте от 20 до 40 лет (из Дндз или Днепра) которые не одну штуку баксов спускали на донат в Lineage2 , при этом имея бизнесы, дорогие машины квартиры и т.д. просто у них такое развлечение, как у других покер, преферанс, или поездка на ....ки к праституткам в сауну. студенты же наоборот умудряются еще и заработать играя, продав какое-нибудь кольцо или амулет (игровой) можно было заработать от 200$ моментально) как сейчас - не знаю) есть те, кто ставят это на поток, создавая фермы ботоводов и т.д. (тоже отличный бизнес) лучше чем работать в какой-нибудь фирмочке или заводе Дндз на зарплату в 300$/мес. в общем это целая игровая индустрия. Есть российский разработчик софта для ботов, которыми набивают деньги, которые потом продают начинающим игрокам. Он продает ботов, поддерживает их, продает тем, кто зарабатывает на игровой валюте. Так вот там у человека доход на таком софте более 40 k$ в месяц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adven 103 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Есть российский разработчик софта для ботов, которыми набивают деньги, которые потом продают начинающим игрокам. Он продает ботов, поддерживает их, продает тем, кто зарабатывает на игровой валюте. Так вот там у человека доход на таком софте более 40 k$ в месяц! ну программисты это не совсем игроки, это немного другое ботоводы (как и другие виды ферм) это тоже специфическая ниша Изменено 25 июня 2013 пользователем Adven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adven 103 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) вот из Гугла первая попавшаяся ссылка по запросу "купить танк WOT" куплю аккаунт в WOT: необходимая техника: ис-4, т110е5, т57-хэви (все либо изучены либо куплены) для фарма: т34(амер,обязателен) тип59(необязателен) максимально дам за это 1500-2000 рублей. статистика и количество боёв не интересует пишите либо в ICQ (668883709) либо в скайп (krasavchiklrs) Челябинск, Андрей обязательно с мылом, чеками! оплачу только через QIWI http://shadowmarket.net/board/world_of_tanks/wot_kupit_akkaunt/514 Изменено 25 июня 2013 пользователем Adven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adven 103 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Аналогично. Это ж надо настолько бездарно прожигать свое время! бездарно прожигают время, те кто работают за 2000 грн по 8 часов в день 24 дня/мес вот это действительно прожиг времени просто ппц какой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кирилюк 1 999 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Аналогично. Это ж надо настолько бездарно прожигать свое время! бездарно прожигают время, те кто работают за 2000 грн по 8 часов в день 24 дня/мес вот это действительно прожиг времени просто ппц какой) Кому что нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 бездарно прожигают время, те кто работают за 2000 грн по 8 часов в день 24 дня/мес вот это действительно прожиг времени просто ппц какой) Эти люди хотя-бы что-то делают материальное, а не виртуальное. Во время работы они приобретают реальные, а не виртуальные навыки. Дятлы-же долбящиеся целыми днями в игрушки - спускают свою жизнь в унитаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 234 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Эти люди хотя-бы что-то делают материальное, а не виртуальное Мало этого, это реальное может быть очень важным не с финансовой точки зрения, а просто по человечески. К примеру воспитатель в детском саду, медсестра и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRL 2 656 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Дятлы-же долбящиеся целыми днями в игрушки - спускают свою жизнь в унитаз. не пишите глупости.Есть люди, кому просто интересно играть. Воспринимать как разрядку можно..... Вот я люблю порубиться онлайн в PS после работы. И ничего такого в этом не вижу. Могу и в свободное время на работе! Изменено 25 июня 2013 пользователем KRL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRL 2 656 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 бездарно прожигают время, те кто работают за 2000 грн по 8 часов в день 24 дня/мес вот это действительно прожиг времени просто ппц какой) У некоторых из таких людей, без вариантов. Или так, или голодным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRL 2 656 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Название темы не правильное! Просто - игры. А не онлайн. говорили сначала о пс. Тк в нее прикольно играть и без интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Ок. Исправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adven 103 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Дятлы-же долбящиеся целыми днями в игрушки - спускают свою жизнь в унитаз. то же самое можно сказать про любое хобби. преферанс, покер, бильярд, или просто тусовка в ночном клубе. Дятлы долбящие часами шары на бильярдном столе - спускают свою жизнь в унитаз. Изменено 25 июня 2013 пользователем Adven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Байдуж 410 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 В clash of clans самый большой донат от одного пользователя больше 30 000 долларов))) Кстати у них же проплат в день более чем на 1 млн. долларов личном знаком с людьми в возрасте от 20 до 40 лет (из Дндз или Днепра) которые не одну штуку баксов спускали на донат в Lineage2 , при этом имея бизнесы, дорогие машины квартиры и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixon 915 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Тем, что все игры идут идеально, так как под нее разработаны, 3-я плейстейшин взломана, а с появлением 4-й будет теперь продаваться совсем недорого, качество игр на очень высоком уровне. Все немного не так. Насчет взлома, взлом возможен на прошивке 3.55, на ней большое количество игр не идет, да и откатится просто так нельзя, чтобы провести взлом. Третья плойка уже устарела, та-же gta 4 дает 24-30FPS, и очень низкое качество картинки, лучше вместо приставки сейчас собрать ПК на базе AMD A-6; A-8+Radeon 7770. Будет тянуть так же либо лучше в Full HD. Единтсвенный плюс третьей соньки в эксклюзивах, сам сейчас поигрываю gran turismo 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экземплификант 2 257 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 А вот и мои Играю сколько себя помню, и успеваю работать, проводить время с семьей и читать книги. При правильном распределении времени. все реально. Играю в удовольствие. И не считаю это зазорным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение