Перейти к публикации
  • Похожие публикации

    • Автор: Днепродымовец
      Раньше я был наивным, верил во всяких экстрасенсов, магов, целителей и прочую дичь. Оно и понятно, ведь интернета не было, а по зомбоящику их особо не разоблачали. Зачем олигархам умный народ с критическим мышлением? Пусть быдло лучше в церквях на карачках ползает, а не по митингам ходит.
      Самый непоправимый вред нанесла передача «битва экстрасенсов». Ведь эти мрази ради шоу использовали горе простых людей. Естественно зрители верили неподдельным эмоциям и слезам. Но мало кто понимал, что участники были тоже обманутыми. Весь секрет в том, что участник изначально абсолютно все про себя рассказывает редакторам, а они всю информацию передают «экстрасенсам». Плюс дополнительно мониторятся соц сети этих людей, где легко можно раздобыть дополнительную информацию, чтобы их глаза от удивления были еще круглее!
      Есть очень сильный аргумент в споре с наивными верунами, который я советую вам использовать. Уже много лет существует американская премия Джеймса Рэнди в 1 миллион долларов за демонстрацию каких либо сверхспособностей. Также существует российская премия Гарри Гудини в 1 миллион рублей. Но никто так и не смог пройти испытания. Один из организаторов российской премии Михаил Лидин. Советую подписаться на его канал, где он регулярно разоблачает «сверхспособности». Особенно рекомендую посмотреть его ролик про «благодатный огонь», чтобы у вас наконец то пропало доверие к священникам, ведь это такие же торговцы воздухом.
       
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...