Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) 5 минут назад, Чака сказал: Ну ... пометаться по дьютику - святое дело однажды я так увлеклась, что сыну стало плохо от обилия ароматов таким образом стошнило его в аккурат на стойку с Chanel) Шанел сочли этот инцидент провокацией со стороны Эрмес. Изменено 27 июня 2017 пользователем Иштар Борисовна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 7 минут назад, Иштар Борисовна сказал: Шанел сочли этот инцендент провокацией со стороны Эрмес. Дело было в аэропорту Тель-Авива. Поэтому, персонал извинился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 3 минуты назад, Михаил Балтакса сказал: Дело было в аэропорту Тель-Авива. Поэтому, персонал извинился. Не "поэтому", а "несмотря на это" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Именно "поэтому". ребенку было 9 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyatet 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Ланком и Версаче обожаю, уже довольно долго ими пользуюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasiahmstore 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) я люблю сладенькие: монталь, мансера, том форд, серж лютен Изменено 28 декабря 2017 пользователем anastasiahmstore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValensiYAya 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 люблю часто менять ароматы, потому что все приедается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetiana73 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 Я люблю аромат зеленого чая в парфюмерии, много фирм его выпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна Бойко 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 09.01.2020 в 15:08, tetiana73 сказал: Я люблю аромат зеленого чая в парфюмерии, много фирм его выпускают «Green Tea» от Elizabeth Arden только вспомнила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jojiji 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) У меня много любимчиков, сейчас имеется стабильно три, которыми пользуюсь постоянно, и все от Монталь. Обожаю их парфюмы, они насыщенные и неповторимые, шлейфовые, но одновременно с этим близкие к телу. Порой выбираю новые с помощью парфюмерная библиотеки https://wiki-aroma.com , как зайду, так и хочется все заиметь) Изменено 10 декабря 2020 пользователем jojiji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dragon950 1 932 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 так и хочется все заиметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля Ищу новій парфюм. Хочется свежести... Не знаю что выбрать. У Барбариз есть неплохие ароматы - может их взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 583 Жалоба Опубликовано: 7 июля у панды на аватарке енот... AI, похоже, еще не настолько умен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение