BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 пошел выбирать духи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Милана Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 У меня такие есть Пишут в отзывах, что одиноким девушкам нельзя, они пахнут мужчиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айриш 40 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) нежные девчячьи)),но несильно стойкие (они с фермонами,хоть и дневные)) Изменено 11 октября 2012 пользователем АЙРИШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 я отэти дуууууже люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 нежные девчячьи)),но несильно стойкие (они с фермонами,хоть и дневные)) Очень лю... Уже 5 лет не изменяю. Хотя - да - нестойкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Милана Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 нежные девчячьи)),но несильно стойкие (они с фермонами,хоть и дневные)) как это нежные девьчячие? Больше унисекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айриш 40 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Очень лю... Уже 5 лет не изменяю. Хотя - да - нестойкие Нужно чтобы было минимум 5 духов,под настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Милана Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Очень лю... Уже 5 лет не изменяю. Хотя - да - нестойкие А у меня капец стойкие. Если меня любимый обнял, потом ещё пахнет мной сутки Шо то не понятно, что у вас там за духи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Милана Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Нужно чтобы было минимум 5 духов,под настроение у меня 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айриш 40 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 как это нежные девьчячие? Больше унисекс При случаи зацени унисекс от ТОМА ФОРДА (а там ландыш играет..-унисекс??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айриш 40 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Чем больше у девушки духов, тем меньше депрессий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 у меня 6 и у меня 6...но все равно в основном люблю пахнуть своими любимыми)) кстати... ииногда то шо дарят мужчины-це капец...у меня 3 бутылки стоят...нетронутые...а мужу они таааак понравились када то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Милана Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Мои любимые из моей домашней коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Милана Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 и у меня 6...но все равно в основном люблю пахнуть своими любимыми)) кстати... ииногда то шо дарят мужчины-це капец...у меня 3 бутылки стоят...нетронутые...а мужу они таааак понравились када то у меня таких двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тома 4 505 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 ну духи тьак духи этот любимый аромат ( но они вечерние ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тома 4 505 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 и эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тома 4 505 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 а дневные - туалетная вода Кензо аква ... иХуго ( как у Оли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Милана Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 жалко понюхать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 А это мои вторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айриш 40 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Narciso Rodriguez попробуй эти Тетянка при случае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Narciso Rodriguez Мои любимые. И ещё нравятся Armani Code Luna и Lalique. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Милана Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 При случаи зацени унисекс от ТОМА ФОРДА (а там ландыш играет..-унисекс??)) Чё ж сразу ландыш? п.с. "Сдержанно-соблазнительный, он искусно приподнимает покров тайны, окутывающий каждую женщину. Будьте осторожны: кто знает, какие секреты откроет этот аромат на вашей коже… " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @Айриш, а у Тома Форда стойкие духи? Я вот хочу на пробу его Пачули найти. Не помню, слышала их раньше или нет, но наткнулась намедни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение