Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Поломалась моя нокия и я решил перейти на более продвинутые телефоны, купил себе HTC с операционной системой Андроид.

Очень сложно разбираться, тут все иначе.. например, нет красной и зеленой кнопки, в адресной книге у меня 2500 адресатов(телефон синхронизировался с почтой и стянул оттуда все контакты). Так же отсутствует раздел "контакты", вернее он есть, но туда можно добавлять новые контакты и пролистывать для просмотра и удаления. Сам же поиск осуществляется в разделе "набор номера", причем гораздо удобнее, чем исакть контакт, а потом звонить. В телефоне СЕМЬ рабочих столов и неограниченные возможности - это мини-компьютер в кармане, причем довольно таки неплохой компьютер.

В общем, у меня пока только позитивные впечатления от новой операционной системы. Бесплатно установил кучу игр и полезных приложений, начиная от фонарика и транспортира, заканчивая картами для навигации и программами для чтения новостей.

Предлагаю в этой теме обсуждать Андроид. Я за три дня уже многое узнал и со временем узнаю еще больше, эта тема будет полезна для новичков или для людей, которые ищут ответы на какие-то вопросы.

Поделиться сообщением

У меня уже давно андроидный телефон и планшет.Сразу было непривычно,потом привык,хотя всеми функциями так и не пользуюсь за ненадобностью,

Поделиться сообщением

Кто-то может сталкивался с таким? Я на 4пда спрашивал, там не ответили. Мне Киевстар дает 150 Мб в месяц бесплатно, я хочу их использовать ТОЛЬКО для работы оперы-мини когда нет покрытия вай-фай. Какое приложение мне сможет помочь?

Поделиться сообщением

129542529.gif

Я не собираюсь сравнивать apple vs android, это как начинать разговор про переименование города, националистов, лучший антивирус или отстрел собак :)

Поделиться сообщением

Полезный пруф по теме:

http://4pda.ru/forum...p?showforum=281

Это очень сложно. Лучше когда тебе кто-то посоветует определенную программу, разжует, тыкнет носом, покажет на пальцах.

Поделиться сообщением

Кто-то может сталкивался с таким? Я на 4пда спрашивал, там не ответили. Мне Киевстар дает 150 Мб в месяц бесплатно, я хочу их использовать ТОЛЬКО для работы оперы-мини когда нет покрытия вай-фай. Какое приложение мне сможет помочь?

Отключаете всяческие автоматические синхронизации и обновления, тогда трафик будет использоваться только тем приложением, которое Вы сами запустите.

Для контроля за трафиком, предупреждением приближения к концу обьема, блокированием при исчерпании есть хорошая программулина (с виджетом) WatchDog

Ищите на PlayMarket.

Изменено пользователем Sagittarius

Поделиться сообщением

У меня 100Мб, везде стоят пуш-уведомления, кроме почты, чтобы она автоматом сама ничего не грузила, там стоит ручная выборка. Включен вай-вай и Едже все время. Когда нет вай-фай юзается мобильный, когда в близи вай-фай работаешь с вай-фай. малость больше есть батарею. все равно раз в сутки-двое заряжаешь и ночью на зарядке никак телефон не мешает.

Надеюсь на Андроиде также.

Поделиться сообщением

есть хорошая программулина (с виджетом) WatchDog

3G WatchDog

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.rgruet.android.g3watchdog&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsIm5ldC5yZ3J1ZXQuYW5kcm9pZC5nM3dhdGNoZG9nIl0.

Отличная программа. Хотя по моему начиная с версии ICS Android имеет встроенный аудит трафика

Поделиться сообщением

какая у Вас версия android? например, в android 4.x без стороннего софта можно указать лимит на день/неделю/месяц, при достижении которого моб. интернет будет выключен. так же возможно указать каким приложениям предоставлять/запретить доступ в интернет и просмотреть статистику использования вообще и по приложениям.

dK4mV.pngsjm4G.png

для android 2.x похожий функционал имеет приложение 3g watchdog

Изменено пользователем karamba

Поделиться сообщением

вопрос отпал, заимел безлимитку :)

какой моб оператор?

Поделиться сообщением

Поломалась моя нокия и я решил перейти на более продвинутые телефоны, купил себе HTC с операционной системой Андроид.

Хороший выбор, фирменная надстройка Sence от HTC, превращает Андроид в приличную систему.

Поделиться сообщением

кс

хм, "интернет без границ" кс уже не дает подключить.

"бизнес интернет без границ" только для телефонов и смартфонов, купленных у киевстара.

я что-то пропустил?

я же писал

прошу прощения, сразу не обратил внимание и забыл потом :001:

Поделиться сообщением

хм, "интернет без границ" кс уже не дает подключить.

"бизнес интернет без границ" только для телефонов и смартфонов, купленных у киевстара.

я что-то пропустил?

Бизнес 40новый и 60новый

Поделиться сообщением

ДА но эта безлимитка это издеваельство для таких телефонов как НТС

Согласен! безлимит на GPRS - тупое издевательство. Эти жлобы жмут 3G и преподносят свой поганый анлим как благо.

Поделиться сообщением

Согласен! безлимит на GPRS - тупое издевательство. Эти жлобы жмут 3G и преподносят свой поганый анлим как благо.

згоден ! Не дивлячись на те , що в мене зара проста нокіа , яка не ловить 3g :)

Поделиться сообщением

на своем нищебродском андроид-телефоне юзаю скайп, оперу, квип, почтовый агент, навител, 2гис, винамп, виджет погоды и с десяток свестелок-перделок для сына, на большее даже не заморачиваюсь :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...