Перейти к публикации
zelezniyfelix

«Охранные отряды» Гиммлера могут появиться в Украине?!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Наша власть в лице депутатов от Партии Регионов вынужденно согласилась, что она есть власть оккупационная, поэтому, скрипя зубами, наконец-то признала, что боится не Запада или Востока, не каких-либо «мовных пытань» и даже не разгулявшейся коррупционно-бандитской клики, а собственного народа! То есть граждан Украины!

Свершилось! И казалось бы можно радоваться, поскольку не каждый день власть признает свое бессилие в неблагодарном деле завоевания у избирателя хоть какого-нибудь уважения, но...

Но удержаться у власти господам очень хочется, причем так сильно, что можно наплевать на остатки чести, порядочности и стыда...

...и внести в Парламент законопроект «О Государственной службе правопорядка». Что же скрывается за этим безобидным названием? Собственно, предлагается реформировать Внутренние Войска и придать новому воинскому формированию доселе не присущие данному роду войск функции. Теперь в одних руках будет сосредоточено выполнение не только охранных задач, но и специальных операций по профилактике и устранению террористических актов, направленных против конституционного строя Украины, ее суверенитета и территориальной целостности. И вот что любопытно: во всем предложенном документе не сказано, что данный орган будет бороться с криминалом. Оно и понятно, ведь криминалу никогда не придет в голову посягать на конституционный строй и, уж тем более, на территориальную целостность государства. Ну, не говорят бандиты о том, как в нашей стране плохо жить, а вот граждане ее говорят! Получается, что все, чем предстоит заниматься такому органу охраны правопорядка, так или иначе будет напрямую связано с политикой! Поскольку в законопроекте четко говорится, что главной задачей Государственной службы правопорядка есть: «обеспечение защиты конституционного строя от попыток его изменения или свержения, а также защиту государственной власти от попытки ее захвата насильственным путем».

Читая законопроект, ловлю себя на неком чувстве дежавю. Словно где-то такое уже слышал - и действительно слышал! В двадцатых - сороковых годах прошлого столетия в Центральной Европе подобная организация уже была, и даже с похожим названием: «охранные отряды». Вот только судьба этого формирования оказалась незавидной! 10 октября 1945 г. организация, носившая название «Schutzstaffel», более известная под аббревиатурой «СС», вместе с НСДАП и другими связанными с этой партией организациями были запрещены, их имущество конфисковано. А многие ее члены казнены!

«Ну, да!» - воскликнут «некоторые». - «Сравнили СС и наши Внутренние Войска!»

Что ж, каждый желающий может ознакомиться с этим документом на официальном сайте Верховной Рады и сделать свои выводы. Но моим главным доводом остается то, что создание армейской организации в количестве, равном сегодняшним Внутренним Войскам (33 тыс.чел.!!!) со своей авиацией, спецназом, следственными органами, тюрьмами и охраной, службами обеспечения, учебными заведениями, с Главнокомандующим, который практически не контролируется народом Украины, - организации, имеющей главной целью защищать действующую власть от праведного народного недовольства, не может быть ничем иным, кроме как созданием организации по типу СС или в нашем варианте «опричнины»!

И кто же эти украинские герои, решившие подарить неразумным гражданам новые правила митингов и высказывания своего мнения?

Их двое, оба депутаты от партии власти, оба - личности крайне интересные. Их подвиги заслуживают отдельных слов и предложений, жаль объем данного текста не позволяет все это отразить! Поэтому я просто назову их фамилии:

Gricak_100.jpg

Грицак В.Н., больше известен как главный создатель и получатель дивидендов любопытнейшей окологосударственной структуры ЕДАПС, являющейся крупнейшим производителем идентификационных документов с высокой степенью защиты. Большая часть правительственных учреждений и ведомств размещают заказы на предприятиях «ЕДАПСа», суммы заказов на сотни миллионов долларов!

Konovaljuk.jpg

Коновалюк В.И., больше известен своим лицом, нежели своей профессиональной депутатской деятельностью.

По моему глубокому убеждению, данный законопроект так и останется законопроектом, поскольку не верю я в то, что у наших депутатов непомерная жажда наживы окончательно подавила инстинкт самосохранения! В конце концов, именно он позволяет народным избранникам, превратившим политику в свой собственный бизнес, столь долго оставаться у «кормушки»! И в этом случае, родить монстра, который в любой момент может обернуться против своих создателей, будет верхом политического идиотизма!

А вот Геру Грицаку и Геру Коновалюку скажем большое спасибо за то, что открыли избирателю свои истинные лица!

p.s. Интересно, а знакома ли этим господам судьба некого Эрхарда Хайдена? По сути создателя германских «охранных отрядов», безвременно отправившегося в лучший мир по воле своего детища...

http://www.vybor-ua....kraine-372.html

Э́рхард Ха́йден (нем. Erhard Heiden; 23 февраля 1901, Мюнхен — апрель 1933) — один из первых руководителей СС. Один из первых членов НСДАП (билет № 74). В апреле 1923 года вступил в Ударный отряд «Адольф Гитлер». В 1925 году участвовал в создании СС.

В марте 1927 года сменил Йозефа Бертхольда на посту рейхсфюрера СС. С самого начала СС формировалась как элита. Так в первых директивах по созданию отрядов СС говорилось: "Хронические алкоголики, болтуны и люди, обладающие иными пороками, абсолютно непригодны". Примерно в это же время один из главарей СС возвестил: «СА — это линейные войска, СС — гвардия». Эрхард Хайден развил эту мысль, заявив: «Гвардия была всегда: у персов, у греков, у Цезаря, у Наполеона, у „старого Фрица“, гвардией новой Германии станет СС». Несмотря на такие заявления, первое время развитие СС шло довольно вяло. Руководство СА ревниво относилось к своему «филиалу». Первоначально численность СС была ограничена 10 % от численности СА в каждом районе, причем создание подразделений СС было возможно лишь в том случае, если формирования СА достигли предела своей численности. Именно поэтому подал в отставку первый рейхсфюрер СС Йозеф Берхтольд. Передача СС «знамени крови» ещё больше возмутила штурмовиков. Руководство СА не упускал возможности унизить СС и взвалить на плечи членов СС такие обязанности, как распространение листовок или проведение подписки на фашистскую газету Völkischer Beobachter. Неудивительно, что к концу 1928 года боевой дух СС упал до нуля.

В конце 1928 года Хайден подал прошение об отставке. 6 января 1929 новым рейхсфюрером СС был назначен его заместитель Генрих Гиммлер.

В апреле 1933 года схвачен в кафе, видимо, по распоряжению Гиммлера, и больше его не видели. Спустя несколько недель его тело было выловлено из Изара.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Най створюють,повторять долю своїх попередників яких засудив Нюрнбергський процес.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Най створюють,повторять долю своїх попередників яких засудив Нюрнбергський процес.

У нас он будет называться: "Конче-Заспский" процес.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мдя, если примут законопроект, весело будет. Однако...

Ничего веселого не будет .Украину уже давненько предупреждают .Как только надоест ,вот тогда и начнут . Думаю это будет сразу же после Сирии .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас тоже есть нефть?

Круче, у нас есть САЛО!!!! :icon_mrgreen:

У нас есть чернозем . Украинская земля большого стоит ! Уголь и железная руда и еще много чего .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Федоренко

У нас есть чернозем . Украинская земля большого стоит ! Уголь и железная руда и еще много чего .

Я думаю это не на долго...

Скоро всё это "покращат"...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я думаю это не на долго...

Скоро всё это "покращат"...

Уже кращат - http://economics.lb.ua/estate/2011/03/30/83756_ukrainskie_chernozemi-uzhe_tov.html

http://www.gazeta.dp.ua/read/skoro_v_ukraine_ne_budet_hleba_budem_est_biotoplivo

Изменено пользователем Урфин Джьюс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...