Den_21 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Надоело как-то раз мне ездить одному....... и решил тогда я запостить данный сабж. - : Ищутся желающие на покатушки на выходных в Дн-дз. отпишитесь "абригены"(местные) кто куда ездил для составления интересного маршрута. Пиглашаются все желающие и единомышленики. предпочтительнее на Сб. Вс. Изменено 20 мая 2012 пользователем Den_21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_21 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Вот мой маршрут: - длинна 17км. - время 1-2часа. - есть две небольшие горки (100м) а така все по прямой либо с горы. Катаю каждые выходные ближе к вечеру.... Изменено 20 мая 2012 пользователем Den_21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasel 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 http://vk.com/club40584624 это моя группа для покатушек вступай и будем кататься вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) З'їздили сьогодні на Радсело (до мосту через Оріль). Природа мальовнича, будиночки зі стріхами, машин обмаль. Двічі потрапили під рідкий дощ. Але це не зменшило позитиву від подорожі. Жалкуємо шо не взяли фотик. Чекаємо коли бузина дозріє, - назбираємо. Супермаршрут! Изменено 1 июня 2013 пользователем СкиФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 234 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 З'їздили сьогодні на Радсело (до мосту). Природа мальовнича, будиночки зі стріхами, машин обмаль. Двічі потрапили під рідкий дощ. Але це не зменшило позитиву від подорожі. Жалкуємо шо не взяли фотик. Чекаємо коли бузина дозріє, - назбираємо. Супермаршрут! Поздравляю )) сразу за мостом Ивановка, а если в Ивановке повернуть на право, через 2 км будет Петриковка, оттуда можно назад мимо конезавода до Сотницкого, а там два поля и Елизаветовка с катлованом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 если в Ивановке повернуть на право, через 2 км будет Петриковка, оттуда можно назад мимо конезавода до Сотницкого, а там два поля и Елизаветовка с катлованом.я так машиною їздив нещодавна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 234 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 я так машиною їздив нещодавна. Пробег одной из недавних поездок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Пробег одной из недавних поездок Збоченець! Куди це ти їздив? У Дніпропетровськ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artos 112 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Случайно зафиксировал юбилейные цифры. 100 часов за рулем велосипеда, пройдено 2430 км на одометре. Может и не мега круть для почти шоссера, но и дороги у нас не везде. Это с середины мая прошлого года. За год даже тормоза и переключатели не настраивал ни разу. Нет необходимости Только чистка и смазка цепи. Все-таки циклокросс для наших дорог - ВЕЩЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artos 112 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Пробег одной из недавних поездок Проехался по маршруту Левый - Китайгород- Левый с двухчасовым отдыхом. Получилось 94 км. Изменено 15 июня 2013 пользователем Artos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magnium 973 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Ездил в Крым. Померил своим велосипедом расстояние Симферополь-Ялта вышло 87км. Дистанция на первый взгляд не большая, но половина ее в гору и с серьезным ингредиентом... + жара. , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artos 112 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Завтра поеду Левый-Елизаветовка-Лобойковка-Петриковка-Могилев-Днепр-Донбасс-Дамба-Левый. По карте 80 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима Брежнев 2 469 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Завтра соревнования в Самышиной балке ... Человек 100 участников ... а Вы не знаете куда поехать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artos 112 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Завтра соревнования в Самышиной балке ... Человек 100 участников ... а Вы не знаете куда поехать ... Дык у меня пожиратель километров, а не скакун по кочкам....да и каски нету ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 @Artos, сегодня 22.06 вечером в районе Шульговки катались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artos 112 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Завтра поеду Левый-Елизаветовка-Лобойковка-Петриковка-Могилев-Днепр-Донбасс-Дамба-Левый. По карте 80 км. @Artos, сегодня 22.06 вечером в районе Шульговки катались? Как и планировал . Только круг был обратный и с часу до четырех дня. Изменено 22 июня 2013 пользователем Artos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Їздив у Самишину балку сьогодні. Всього 25 км. Маршрут на Радсело (37км) здається і то легше дався. Затяжні підйоми це щось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Только круг был обратный и с часу до четырех дня. не, тогда это не вы. запомнил только белую раму, экипировку, без шлема и высокий обод. еще жутко обидно вот Изменено 22 июня 2013 пользователем karamba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artos 112 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Їздив у Самишину балку сьогодні. Всього 25 км. Маршрут на Радсело (37км) здається і то легше дався. Затяжні підйоми це щось... А мне понравилось недавно катать по правому через Благовещенку, Степове. Как раз куча горок и места живописные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Їздив у Самишину балку сьогодні. Всього 25 км. Маршрут на Радсело (37км) здається і то легше дався. Затяжні підйоми це щось... переключайте звезды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artos 112 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 не, тогда это не вы. запомнил только белую раму, экипировку, без шлема и высокий обод. еще жутко обидно вот Все практически совпадает: белая рама, без шлема, 28" обод, экипировка- обычные футболка и шорты, трехдневная небритость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Все практически совпадает: белая рама, без шлема, 28" обод, экипировка- обычные футболка и шорты, трехдневная небритость время не совпадает. я ехал в сторону dnz около 18.40 в начале 19-ти. хорошо так ехал и ... обидно же!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 570 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Ребята, а если ВАС попросить о добром деле? Вам же все равно куда педали крутить? Если проехаться по местам боевой славы 273 дивизии по 1941 году? Вот ту и карта есть http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?/topic/21964-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE/#entry1243588 Как бы Вы посмотрели на сотрудничество в плане поиска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velorout 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Даже и не подозревал, что у нас в городе есть велотема на форуме. Всегда катался с ребятами vk.com/velorout_dndz Катают каждые выходные, даже зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magnium 973 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Velorout добро пожаловать на форум. Народ последнее время вяло заходит. В основном за советами или помощью в выборе вела, ну и по ремонту обращаются (знаю хорошего механика ) Зима пришла... Миша снег включил на форуме и на улице не выключается... Утром не велике приехал, вот думаю как вечером грести назад буду. Езжу тоже круглый год если это физически возможно. По каше или полметровому снегу не погребешь... Изменено 29 ноября 2014 пользователем magnium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение