Олексій Черевко 3 352 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshmaar 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 кто на мозоль наступил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 186 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 дочка была маленькая , вместо КАК БУДТО говорила ПО КАКБУДТКЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексій Черевко 3 352 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 кто на мозоль наступил ? Просто вконтакте попалось, я уже привык и в основном не обращаю внимания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanek 949 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 , это нужно здесь на форуме Еще я добавил бы "УЧАВСТВОВАТЬ" как одна из самых популярных ошибок на форуме. УчАСтвовать / учаВствоватьВ слове УЧАСТВОВАТЬ никогда не пишется В после А. По одной просто причине: в слове корень - ЧАСТЬ. Участвовать, если задуматься, значит быть частью чего-то. И не надо ЧАВкать, когда в чем-то принимаешь уЧАСТие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Романенко 3 682 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Еще моя любимая фраза "ето лутший проэкт" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексій Черевко 3 352 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 счолоч(щелочь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RK 376 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 , это нужно здесь на форуме Еще я добавил бы "УЧАВСТВОВАТЬ" как одна из самых популярных ошибок на форуме. Только что проверил,бо засомневался,и...фуууух,правильно пишу советская школа рулит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексій Черевко 3 352 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 или файерфокс, который подчеркивает ошибки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanek 949 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Только что проверил,бо засомневался,и...фуууух,правильно пишу советская школа рулит Вы несомненно молодец, исправляетесь Это должен делать тот,кто должен это делать,а контролем можно оппозиции заняться,как и должно быть,вместо дешевого пиара,а то повозмущаться и все разрисовать черным каждый сможет,абы язык был подвешен.Слова-словами,а вот захочется ли без "порешалова" жить? Лично мне пофиг,я смогу и только "за" жизнь без "порешалова". Спасибо огромное родителям,школе и всем,кто учавствовал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RK 376 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Вы несомненно молодец, исправляетесь иногда "автомат" дает сбои Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip61 1 926 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) А читал кто-то из форумчан название ветки форума, в которой "...отвечает на вопросы начальник отделения Организации дорожного движения отдела ГАИ Днепродзержинска, майор Максименко Сергей Иванович"? Все читали. Так вот, она называется "ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" Не "ГАИ", не "отделение организации дорожного движения" , а именно так, как написано жирным текстом! Администрация форума конечно ничего не заметит (примелькалось за годы), а вот знатоки русского языка не ощущают алогичности заглавия? Или это я слишком придирчивый? Одному мне не нравится? Изменено 30 Июля 2012 пользователем vip61 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексій Черевко 3 352 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 форум организации дорожного движения, все ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip61 1 926 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) Тогда логично соседние форумы назвать единообразно: форум ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, форум МИЛИЦИИ ГОРОДА ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА, форум НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА, форум ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА. Ну уж если решили назвать форум "МИЛИЦИЯ ГОРОДА ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА" то логично дать название соседнему форуму " ОТДЕЛ ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ", а лучше "ГАИ ГОРОДА ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА" или может быть "ОРГАНИЗАЦИЯ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" Когда я читаю действующее название форума "ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ", у меня возникает впечатление, что речь идет о нескольких организациях, занимающихся дорожным движением. Может организаторы форума предвидели вот это: "Для ГАИ в Украине готовят конкурентов" http://chp.com.ua/al...yat-konkurentov ? Но я в это не верю, ни ГАИ, ни водители не потерпят такой конкуренции. Изменено 30 Июля 2012 пользователем vip61 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелека 14 628 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексій Черевко 3 352 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 Тогда логично соседние форумы назвать единообразно: форум ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, форум МИЛИЦИИ ГОРОДА ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА, форум НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА, форум ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА. Ну уж если решили назвать форум "МИЛИЦИЯ ГОРОДА ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА" то логично дать название соседнему форуму " ОТДЕЛ ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ", а лучше "ГАИ ГОРОДА ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА" или может быть "ОРГАНИЗАЦИЯ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" Когда я читаю действующее название форума "ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ", у меня возникает впечатление, что речь идет о нескольких организациях, занимающихся дорожным движением. Может организаторы форума предвидели вот это: "Для ГАИ в Украине готовят конкурентов" http://chp.com.ua/al...yat-konkurentov ? Но я в это не верю, ни ГАИ, ни водители не потерпят такой конкуренции. Зачем Вы вообще заходите на главную страничку? Ведь есть ссылка вверху - "новые публикации" и все.. это очень удобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелека 14 628 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 Зачем Вы вообще заходите на главную страничку?я теж на головну заходжу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serr 679 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 Еще бы арифметику пупкина в картинках...дожили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 Очень нравится эти правила. Спасибо, что собрали в одном месте)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshmaar 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 Очень нравится эти правила. Спасибо, что собрали в одном месте)) в одном месте всё собрано тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелека 14 628 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 в одном месте всё собрано тут дійшов до "врОтарь " ... Більше не можу реготати ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелека 14 628 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2014 прикольно в мене невірно - кухонный , кремень , кровоточащий , краны , мозаичный , мусоропровод , плодоносить , пломбировать , принята , приручённый , свёкла , сверлит .... коротше - майже все ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mega_kasia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2015 Полезные картинки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах