Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите, где принимает гастроэнтеролог Пономаренко Алексей Анатольевич кроме семейки ? (а то время неудобное)

В 9-ой по телефону говорят, что он работает на пол ставки и графика как такового у него нет.

Поделиться сообщением

09.04.2019 в 13:18, lilia.zubowa сказал:

у меня проблема - кандидоз, уже месяц на антибиотиках и толку ноль :( это может как то сказаться на беременности?

Кандидоз не лечится антибиотиками это разновидность грибка  . Тем более месяц !!! Кандидоз возникает из -за ослабленного иммунитета .

Нужно найти хорошего специалиста и не заниматься самолечением . это опасно для  плода .

Изменено пользователем Muzik

Поделиться сообщением

Валявся попідстулом )))))

Александр Ширвиндт : старость средней тяжести. Как с ней бороться?

К старости вообще половые и национальные признаки как-то рассасываются…
Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью профессионально и этнически точно, с женщинами умозрительно возбужден, с коллегами вяло соревновательно тщеславен. Но умиротворения нет…Времени, отпущенного на жизнь, оказалось мало..
Смерти я не боюсь… Боюсь выглядеть старым. Боюсь умирания постепенного, когда придется хвататься за что-то и за кого-то… Я красивый старик, боящийся стать беспомощным..
 В общем, диагноз – «старость средней тяжести».
В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.
Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».
А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.
Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов.
Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет. По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора… И сидит академик в золотых очках.
– Сколько вам лет? – говорит.
– Да вот, – говорю, – четыреста будет.
– Мы, значит, ровесники, я младше вас на год.
Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите». 
Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал. «А что у вас?» Я говорю:
– Во-первых, коленки болят утром.
– А у меня, наоборот, вечером. Что еще?
– Одышка.
– Ну это нормально.
– Я стал быстро уставать.
– Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть.
И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить? 
На прощание я сказал, что бросил курить.
Он посмотрел на меня через золотые очки:
– Дорогой мой, зачем? В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть..

Я поцеловал его в грамоты и ушел.
Гений! А если бы он стал читать мою мочу…

Автор: Александр Ширвиндт

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, в Днепродыме есть хороший специалист - проктолог?

Если есть, где его найти можно?

Если нет - может в Днепре кто знает?

Поделиться сообщением

Доброго здоровья всем!

Тоже хочу поднять вопрос по поводу хирурга-проктолога в Каменском. Кто из адекватных остался в 9-ке?

Поделиться сообщением

Гастроентеролог в Каменском на перекрестке ул.Магнитогоская и Мира 22/15. Тел. 067 532 24 04 Пономаренко Алексей Анатольевич

Поделиться сообщением

09.04.2019 в 13:18, lilia.zubowa сказал:

у меня проблема - кандидоз, уже месяц на антибиотиках и толку ноль :( это может как то сказаться на беременности?

Перестаньте употреблять сахар. Толку от антибиотика, если Вы кормите бактерии...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите хорошего невропотолога, нужно наблюдаться после инсульта

Поделиться сообщением

19 часов назад, Пригожий сказал:

Наверно, первім делом лучше идти к своему семейному.

Можно и так, но это вроде долгий процесс. Я в Uclinic хожу, тут большой выбор врачей, можно найти для консультации по любым вопросам связанным со здоровьем. Здесь даже операции делают. Посмотрите все услуги доступные на сайте. Записаться на прием можно позвонив по указанному номеру телефона.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...