Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Если кто сталкивался, то посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога и диетолога в нашем городе.

Поделиться сообщением

Гастроэнтеролог один - в 9-й горбольнице, зав.терапией. О специалистах-диетологах ничего не слышал. Думаю, их нет.

Поделиться сообщением

Гастроэнтеролог один - в 9-й горбольнице, зав.терапией.

Не только один, в смысле отсутствия выбора, а и отличный специалист - Пономареко Алексей Анатольевич.

Поделиться сообщением

Просили посоветовать хорошего гастроэнтеролога - я и посоветовал.

Вы меня не поняли. :good:

Мы говорим об отном и томже, только я добавил +1 к Вашему посту, с позиции ИМХО о данном Враче.

Поделиться сообщением

Плохо что нет диетолога нормального в городе... кто бы мог подобрать диету нормальную для похудения

Поделиться сообщением

Спасибо, а как попасть на прием к Пономаренко? Если можно тел. для записи или он принимает по приходу? Если есть инфа, то напишите пожалуйста в какие дни-часы, а то человек неочень хорошо себя чувствует и будет ехать с Левого берега, не хотелось бы приехать в неприемное время...

Поделиться сообщением

Спасибо, а как попасть на прием к Пономаренко? Если можно тел. для записи или он принимает по приходу? Если есть инфа, то напишите пожалуйста в какие дни-часы, а то человек неочень хорошо себя чувствует и будет ехать с Левого берега, не хотелось бы приехать в неприемное время...

Он не только зав отделением терапии, но и лечащий врач. Каждый день на работе.

Для получения более точной информации перезвоните в терапию 9 горбольницы (номер не помню, можете узнать через 109).

Поделиться сообщением

Громадянка, позвольте я воспользуюсь Вашей темой, чтоб не создавать новую :chok_mini:

Господа, посоветуйте дерматолога.

Поделиться сообщением

Громадянка, позвольте я воспользуюсь Вашей темой, чтоб не создавать новую :chok_mini:

Господа, посоветуйте дерматолога.

Напишите мне в личку, какая проблема.

Поделиться сообщением

Я в настоящее время у него лечусь. Обычно в 9-00 можно свободно к нему попасть - есть на месте. Не уверен, правда, что ведет прием как в поликлинике...но...наша медицина и наши пациенты умеют изыскивать варианты...)))

Поделиться сообщением

Решила не заводить новую тему - уж очень универсальное название получилось!

Посоветуйте детского гинеколога, если кто-то сталкивался... Пока из того что мне предложили, так это в Семейной поликлинике доктор Неклеса и Центре планирования семьи (3-я полик. вагонников) доктор Ктитарова.

Ни той ни другой я не знаю, но очень хочеться попасть именно к детскому к специалисту, а не к гинекологу общего профиля, но которая может "посмотреть". Просто понадобилась консультация хорошего специалиста. Ребенку 1 год и 3 месяца.

Поделиться сообщением

Я бы пошла к Ктитаровой,Наталья хороший спец,но инфу фильтровать надо сильно. ДЮже любит серьезно лечить.Если просто осмотр-вообще пошла бы без всякого но к ней же. Ежели что то за проблемка,то лучше сообщить сразу,что 150 препаратов использоваться не будет.

Поделиться сообщением

Решила не заводить новую тему - уж очень универсальное название получилось!

Посоветуйте детского гинеколога, если кто-то сталкивался... Пока из того что мне предложили, так это в Семейной поликлинике доктор Неклеса и Центре планирования семьи (3-я полик. вагонников) доктор Ктитарова.

Ни той ни другой я не знаю, но очень хочеться попасть именно к детскому к специалисту, а не к гинекологу общего профиля, но которая может "посмотреть". Просто понадобилась консультация хорошего специалиста. Ребенку 1 год и 3 месяца.

Рекомендую Ктитарову Наталью Владимировну. Кроме того, что она- очень грамотный специалист, еще и человеческие качества на высоком уровне.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, записалась к Ктиторовой на 05 марта (оказывается ещё и прием бесплатный в отличии от 70 грн в Семейке). Нужен просто осмотр и консультация (снять мои беспокойства) скорее всего небольшие последствия памперсов, но... успокоить себя надо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте

В городе есть детский гастроэнтеролог?

Ребенок жалуется на боли в животе после еды.

Где можно пройти обследование?

Поделиться сообщением

Здравствуйте

В городе есть детский гастроэнтеролог?

Ребенок жалуется на боли в животе после еды.

Где можно пройти обследование?

Насколько мне известно, этим занимается Тищенко Светлана Петровна. Зав. отд. детской городской больницы. Эндоскопию детям проводит Сависько Татьяна Викторовна (там же в ДГБ).

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, этим занимается Тищенко Светлана Петровна. Зав. отд. детской городской больницы. Эндоскопию детям проводит Сависько Татьяна Викторовна (там же в ДГБ).

Спасибо

Тогда не понимаю ничего. Мы в этом отделении лежали. Приступ сняли и только

Ни консультаций, ни направления на обследование

Отношение холодно-отдаленное-безразличное

Поделиться сообщением

Спасибо

Тогда не понимаю ничего. Мы в этом отделении лежали. Приступ сняли и только

Ни консультаций, ни направления на обследование

Отношение холодно-отдаленное-безразличное

Не могу комментировать, но советую подойти к СП и спросить о дальнейших действиях.

Поделиться сообщением

Не могу комментировать, но советую подойти к СП и спросить о дальнейших действиях.

спасибо, Александр Ефимович. Обязательно подойдем

Поделиться сообщением

Александр Ефимович, подскажите, пожалуйста, есть ли ревматолог детский или к кому обратиться?

был надрыв связок у ребенка. Неделю бюллетенили. Делали снимок в травмпункте

Стала жаловаться на боль в коленке. Зрительно припухлостей нет.

Хочу все сразу обследоваться - и проблемы с желудочными болями, и боль в коленке.

Начинать с посещения педиатра?

Или можно сразу к специалистам?

Поделиться сообщением

Детского ревматолога в городе нет.

Думаю, Вам нужно посетить не ревматолога, а ортопеда. Советую Трофименко С.Н. (поликлиника УВД или сем. поликлиника) При назначении лечения обязательно сказать, что болит животик, т.к. многие лекарства могут раздражать желудок.

Поделиться сообщением

Детского ревматолога в городе нет.

Думаю, Вам нужно посетить не ревматолога, а ортопеда. Советую Трофименко С.Н. (поликлиника УВД или сем. поликлиника) При назначении лечения обязательно сказать, что болит животик, т.к. многие лекарства могут раздражать желудок.

спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...