Перейти к публикации
kamarad

Редактору.Выборы.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Уважаемая редакция!В данном сообщении, которое появилось на форуме майдана,региональные средства массовой информации обвиняются в бездействии. Может стоит прислушаться?

С ув.Kamarad

Внимание: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!!

Информация по территориальному округу №30. Окружной избирательной комиссией были выданы списки, которые физически не пригодны к использованию. В этих списках пропущены не только квартиры, но и целые дома. Только по одному из домов избирательного участка была выявлено 34 двойника. Списки сделаны в разброс и систематизируются по почтовым индексам, причем зачастую эти индексы не соответствуют реальным. Таким образом складывается парадоксальная ситуация: избиратель который может прийти для голосования на свой родной участок может не найти свое имя в списке избирателей потому, что оно будет находиться в списках других участков. Возможно несколько раз.

Городская организация политической партии «...(испр. ред.» уже подняла тревогу по поводу сложившейся ситуации и направила запрос в городскую прокуратуру с просьбой дать правовую оценку деятельности группы по составлению списков избирателей. Аналогичный запрос подан на Центральную избирательную комиссию.

Следует отметить, что в своем стремлении защитить конституционное право гражданина на выбор партия осталась в гордом одиночестве. К этой проблеме скептически отнеслись городские периодические издания и местные ячейки других партий и блоков. Кстати, если коснуться других партий, то они не только не реагируют на проблемы со списками, но и не отправляют своих людей на избирательные участки. Как результат деятельность многих избирательных комиссий заблокирована, из всего состава членов комиссии к своим обязанностям приступили немногим более половины.

Можно предположить, что в городе Днепродзержинске (ТИО №30) готовится массовая фальсификация в пользу одного из кандидатов на должность мера ... (испр. ред) (кстати, руководителя той самой комиссии по формированию списков избирателей). Остается только пожелать мудрости и терпения тем немногим избирателям, которые захотят отдать свои голоса за симпатизирующую им партию и кандидата на должность мера города, когда они будут метаться по всем избирательным участкам с целью найти себя в списках избирателей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Kamarad.

Данную информацию партия приносила с просьбой напечатать на правах рекламы. Поскольку эта информация - достаточно серьезное обвинение, мы попросили какие-либо подтверждающие документы или источники информации. Если информация окажется неправдивой - она не меньше усугубит ситуацию в округе, не так ли?

Документов предоставлено не было, в печати было отказано.

По этой же причине я позволил себе откорректировать Ваше сообщение, с указанием "испр. ред.".

По сути: если будет любым образом подтверждена информация, мы обязательно поместим ее в газете. Мы очень хотим равных и честных выборов и, на мой взгляд, многое для этого делаем.

Что же касается кандидата на должность мэра, то (нисколько его не защищая) он сейчас не является должностным лицом, т.к. находится в отпуске и не может влият на процесс выборов. Более того, по моей информации, на сегодняшний день, он является в оппозиции к нынешнему и.о. мэра и его врагом №1.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за ответ. Что касается "равных и честных" выборов в Днепродзержинске и Вашей заинтересованности в таковых позвольте усомниться. Вы сетуете на отсутствие каких-либо доказательств нарушений,описанных в сообщении, в то время,когда несколько месяцев назад, на эл.адрес Вашей редакции, было отправлено, и осталось без ответа, предложение продолжить тему статьи " Туман над "Радугой". " от 11.03.2003года, с предоставлением доказательств незаконного ввода в состав учредителей ЗАО " Универмаг Радуга" юридических лиц АОЗТ "Дзержинец" и МП "Лоекс", путем подлога и фальсификации учредительных документов и при поддержке работников правоохранительных органов г.Днепродзержинска. К Вашему сведению, в 2005 году, универмаг был успешно перепродан с нарушением действующего законодательства и нанесением ущерба акционерам на сумму 1 565 874 гривен. Прокуротурой Днепродзержинска, по факту продажи, возбуждено уголовное дело.

Тем не менее, то предложение остается в силе, вопрос только в том, готовы ли ВЫ к какой- либо форме сотрудничества или снова сошлетесь на отсутствие чего-либо! Может мои сомнения окажутся напрасными и ваша газета, своим существованием, действительно искренне желает равных и честных выборов, а не является "грязным" информационным инструментом в руках отдельно взятых финансовых лиц или групп. Что же касается кандидатов на мэра Днепродзержинска ,то они все,на сегоднешний день, формально находятся в оппозиции к нынешнему и.о.мэра. С ув.Kamarad-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Что касается "равных и честных" выборов в Днепродзержинске и Вашей заинтересованности в таковых позвольте усомниться.

Это Ваше право.

Вы сетуете на отсутствие каких-либо доказательств нарушений

Я не сетую. Я опираюсь на них в наших публикациях. В противном случае - это клевета. По закону и по сути.

несколько месяцев назад, на эл.адрес Вашей редакции, было отправлено, и осталось без ответа, предложение продолжить тему статьи " Туман над "Радугой".

Не помню такого письма, хотя и не отрицаю факта его существования. Либо письмо не дошло, либо тема не заинтересовала редакцию, то ли все было бездоказательно. Сейчас уже не скажу.

готовы ли ВЫ к какой- либо форме сотрудничества или снова сошлетесь на отсутствие чего-либо

А не у нас ли была серия публикаций в 2003 году? Кто, кроме нас, писал об этом? Зачем же Вы тогда нас обвиняете и в чем?

Может мои сомнения окажутся напрасными и ваша газета, своим существованием, действительно искренне желает равных и честных выборов, а не является "грязным" информационным инструментом в руках отдельно взятых финансовых лиц или групп.

Мне было бы глупо оправдываться.

Конечно, мы ""грязный" информационный инструмент в руках отдельно взятых финансовых лиц или групп". Только скажите, хотя бы в чьих мы руках. Самому интересно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ув.редактор. Своими ответами Вы пытаетесь увести нашу переписку от сути. Поверьте, чтобы это увидеть, все тем,кто читает данный форум, очки не понадобятся. Вам было "прямо"написано что то,ранее сделанное, предложение осталось в силе, и готовы ли ВЫ вернуться к той теме? Если Вы независимое издание, то прошу ответить незамедлительно ( должность позволяет) или Вам ,все же ,необходимо с кем-нибудь посоветоваться.

С ув.Kamarad.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не общаюсь с людьми, использующими такой тон

ТЧК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ув.редактор. Я оценил Вашу порядочность и Ваш ответ меня полностью удовлетворил. Я тоже исхожу из того,что лучше, под каким либо предлогом, например..."сам дурак..", отказаться от общения с человеком , чем говорить ему не правду. И честнее, с Вашей стороны, таким способом,не давать обещаний,которые Вы ,в силу тех или иных причин, выполнить не сможете. Вот только, с претензиями на более -менее смелую,хорошую и независимую газету прийдется расстаться. Как и раньше, с ув.Kamarad.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за нормальный тон.

Давайте сначала. Что Вы хотите? Чтобы мы напечатали статью о незаконной приватизации "Радуги"? Я Вам это обещать не могу. Принесите/пришлите материал и на их основании продолжим разговор. Пока же он совершенно беспредметный.

И все-таки, личная и большая просьба: пожалуйста, хоть намекните - чьи же руки/интересы/деньги нами руководят?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ув.редактор. Или Вы общаетесь,или нет. Определитесь.Тон общения я не менял, он и был уважительным, а вопросы в тексте требовали однозначных ответов. Признайтесь, не мне,самому себе, с Вашей стороны диалог был не конструктивным, а придирки к тону "не лезли ни в какие ворота". Внимательно, прочтите мною написанное ранее. Я писал,...,а не является ...инструментом.....групп. Неправильно понятая или прочитанная Вами фраза в одном сообщении, привела к раздражительности и, как следствие, к придиркам к тону всей переписки целом.

Остальное л/c перепиской.

С ув. kamarad.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я всегда готов к диалогу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На счет фальсификации очень может быть! Я голосовал в 2002, 3 раза в 2004г., но в этот раз меня и моей сестры в списках не было, а отец был. Пришлось писать СКАРГУ, но не уверен, что буду в списках 26 марта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чем больше будет сознательных граждан, как vanek, тем лучше будет всем нам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Железная" логика у редактора. Vanek,как мне кажется, не претендовал на похвалу от кого либо. Он пишет, что фальсификации (заметьте, не ошибки в списках, а фальсификации) в процессе выборов возможны, а редактор, за счет сознательности отдельно взятого человека (Vanek), радостно и с оптимизмом улучшает, в будущем, непонятно что и для всех нас. Может быть редактору стоит перечитать мое первое сообщение этой темы и уже не рассматривать его как рекламный трюк одной из партий.

С ув. Kamarad.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...