Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

А не поговорить ли нам про политика, который сейчас пиарится по полной в отдельной ветке про него?

Константин Александрович висит на десятках бордов города, ежедневно, а часто и по два раза в день, объезжает районы города, общается с жителями, помогает решать какие-то их проблемы.

По-моему, посплетничать есть о чем.

На закуску о промахах в PR-кампании заммэра. Я периодически закидываю новости на свою страничку в Фэйсбук и ВКонтакте. Так вот, после одной из публикаций получаю комментарий, от которого чуть со стула со смеху не упал:

"ХаХ, помню на бигбордах в городе везде написано: Есть такой человек и ты его знаеш. Или что-то типа того, так вот я только из этой статьи понял что он оказывается первый заместитель мэра:icon_mrgreen:"

%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20018.jpg

Поделиться сообщением

Михаил, только сегодня говорил супруге что есть у меня пару вопросов по этому персонажу. :icon_mrgreen:

1) За чей счет банкет? :)

Кто оплатил около 4х десятков бордов по городу? (100$*40=4000$ ежемесячно)

2) Я конечно понимаю что у ПР денег как гуталина, но всё же неужели руководители ПР не догадываются, что можно сделать лучшую рекламу за меньшие деньги? Или у них нецелевой расход средств в почете?

3) Кто такой С.Гузенко и на кой он нужен городу? :)

Поделиться сообщением

Может быть кого-то решили менять на кого-то?

Может быть у нас будет скоро новый виноватый во всех бедах?

А прежний уж чем хуже или лучше?

Что-то нечисто в датском королевстве...

А ну расскажите сплетни города мне пож.

Поделиться сообщением

ой, можно я буду адвокатом у К.А?

а то явно ж все на него набросятся с прЕтензиями, а розовую рубашку защитит только О.В.

Поделиться сообщением

Михаил, только сегодня говорил супруге что есть у меня пару вопросов по этому персонажу. :icon_mrgreen:

1) За чей счет банкет? :)

Кто оплатил около 4х десятков бордов по городу? (100$*40=4000$ ежемесячно)

2) Я конечно понимаю что у ПР денег как гуталина, но всё же неужели руководители ПР не догадываются, что можно сделать лучшую рекламу за меньшие деньги? Или у них нецелевой расход средств в почете?

Вы не поверите, у меня те же вопросы :) Только он К. Гузенко)

ой, можно я буду адвокатом у К.А?

а то явно ж все на него набросятся с прЕтензиями, а розовую рубашку защитит только  О.В.

Будьте так любезны!

Может быть кого-то решили менять на кого-то?

Может быть у нас будет скоро новый виноватый во всех бедах?

А прежний уж чем хуже или лучше?

Что-то нечисто в датском королевстве...

А ну расскажите сплетни города мне пож.

Думаю, кампания направлен на выборы в ВР, а не на кресло мэра.

Поделиться сообщением

Гузенко Константин Александрович

Должность: Депутат. Председатель Днепровского районного совета в г.Днепродзержинске

Год и Место рождения: Константин Гузенко родился 21 ноября 1966 в с. Зеленый Клин Томаковского района Днепропетровской области.

Образование: с 1990 по 1993 г. Константин Гузенко учился в Национальной академии внутренних дел в г.Киеве, специальность «Правоведение».

С 1984 по 1986 год Константин Гузенко служит в Вооруженных Силах.

Трудовая деятельность: с 1987 по 2005 год Константин Гузенко проходил службу в органах внутренних дел, прошел путь от милиционера постовой службы до начальника районного отдела внутренних дел.

С 2006 года по настоящее время Константин Гузенко занимает должность председателя Днепровского районного совета.

Общественная деятельность: с августа 2006 Константин Гузенко председатель Днепровской районной организации Партии регионов в г. Днепродзержинске.

Регалии: За время прохождения службы в органах внутренних дел награжден знаком «Почета» УМВД Украины », знаком« За отличие в службе » I степени, медалью« За добросовестный труд »III и II степеней, медалью« 10 лет УМВД Украины ».

Также Константин Гузенко награжден Почетной Грамотой Днепропетровского областного совета, Почетной грамотой исполнительного комитета Днепродзержинского городского совета, Благодарностью городского головы, Отличием председателя облгосадминистрации «За развитие региона».

Состав семьи: жена - Гузенко Мария Николаевна, родилась 6 марта 1974 в с. Почапинци, Жмеринского района, Винницкой области, предприниматель.

Адрес Днепровской районной организации Партии регионов в г. Днепродзержинске:<br style="border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">51940, г. Днепродзержинск, проспект Дружбы Народов, 45<br style="border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Телефон: (0569) 6-01-57<br style="border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Электронный адрес: dneprovka_region@bk.ru

Поделиться сообщением

А не поговорить ли нам про политика, который сейчас пиарится по полной в отдельной ветке про него?

Константин Александрович висит на десятках бордов города, ежедневно, а часто и по два раза в день, объезжает районы города, общается с жителями, помогает решать какие-то их проблемы.

По-моему, посплетничать есть о чем.

На закуску о промахах в PR-кампании заммэра. Я периодически закидываю новости на свою страничку в Фэйсбук и ВКонтакте. Так вот, после одной из публикаций получаю комментарий, от которого чуть со стула со смеху не упал:

"ХаХ, помню на бигбордах в городе везде написано: Есть такой человек и ты его знаеш. Или что-то типа того, так вот я только из этой статьи понял что он оказывается первый заместитель мэра:icon_mrgreen:"

%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20018.jpg

А справа от Гузенко, часом не Дубинский Леня?

Поделиться сообщением

Сегодня осветили ул.Дзержинского И ЭТО НЕ К.ГУЗЕНКО.

О чем тут еще говорить? Чинуши все только обещалкины и треплюки.

А ОТКУДА вАМ ЭТО ИЗВЕСТНО7

НА УЛ. дЗЕРЖИНСКОГО находится офис ООО КУКЖ

их зам. директора посещает форум

так что это еще надо посмотреть чья там заслуга

Поделиться сообщением

Думаю, что депутат в ВР у нас уже разогретый и готовый к употреблению

Просто Generation П

Гузенко на бордах, с пенсионерами, с детьми 1 сентября, среди березок, в хоре матросиков и т.д. Схема старая, но проверенная

Поделиться сообщением

На сегодняшний день, это единственный человек в городе, который реально может что то решить...

Поделиться сообщением

Та нет :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Адрес Днепровской районной организации Партии регионов в г. Днепродзержинске:<br style="border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">51940, г. Днепродзержинск, проспект Дружбы Народов, 45<br style="border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Телефон: (0569) 6-01-57<br style="border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Электронный адрес: dneprovka_region@bk.ru

[/font]

Это случайно не вирус, с адреса городской организации? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

справа ОТ Гузенко - М.и. Пидгурский, а вот слева - не знаю кто

на фото Пидгурский слева

Поделиться сообщением

Более подробно смогу осветить после 30го августа.

Поделиться сообщением

А на Лесопильной нет света :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Я за О.В.

Он мне кажется более порядочным.

Хотя, интрига явно присутствует, кто же этот МОЛОДЕЧИК

Поделиться сообщением

Гузенко на бордах, с пенсионерами, с детьми 1 сентября, среди березок, в хоре матросиков и т.д. Схема старая, но проверенная

а зачем изобретать что-то новое для " Есть такой человек и ты знаешь его"?

Я за О.В.

Он мне кажется более порядочным.

Хотя, интрига явно присутствует, кто же этот МОЛОДЕЧИК

о порядочности не спорю, но он не решает вопросы по ЖХ

Тем более, что он отвечал Вам на форуме, что у него других забот полон рот, кроме освещения конкретной улицы

Поделиться сообщением

Вы не поверите, у меня те же вопросы :) Только он К. Гузенко)

Почему же, верю:)

Дотянет ли кампания до осени 2012?

<br style="border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">51940, г. Днепродзержинск, проспект Дружбы Народов, 45<br style="border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Телефон: (0569) 6-01-57<br style="border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Электронный адрес: dneprovka_region@bk.ru

[/font]

Людмила, а что это у Вас за шифр в конце? Я не силен в криптографии. :icon_mrgreen:

На сегодняшний день, это единственный человек в городе, который реально может что то решить...

Например что? :)

Изменено пользователем dzdp

Поделиться сообщением

а в позе Гитлера кто приуныл рядом с Квасом?

Поделиться сообщением

Тем более, что он отвечал Вам на форуме, что у него других забот полон рот, кроме освещения конкретной улицы

Дождемся коментов О.В.

Поделиться сообщением

Людмила, а что это у Вас за шифр в конце? Я не силен в криптографии. :icon_mrgreen:

как это что7

ФУНТАМЕНТ ВЕРТИКАЛИ ПР

Поделиться сообщением

Сегодня осветили ул.Дзержинского И ЭТО НЕ К.ГУЗЕНКО.

Это сделал Дубинский, еще надо от Дзержинского до Галины Романовой асфальт положить, чтобы мягче было. :icon_mrgreen:

а в позе Гитлера кто приуныл рядом с Квасом?

Как кто пособникитьфу помочники. laugh_mini2.gif

Изменено пользователем zelezniyfelix

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...