Иштар Борисовна 567 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Всё мне из головы не уходят головные уборы принцесс Йоркских Беатрис и Евгении на королевском бракосочетании. Вот и решила поинтересоваться у наших, родных принцесс: а какие шляпки, панамки, косынки, банданы и прочая-прочая предпочитаете Вы? Или вообще не предпочитаете и считаете это либо атавизмом, либо неуместностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 не считаю атавизмом,очень нравится,но -не ношу А так тащусь когда женщины в щлапках,шапках,банданах,кепках и прочее,если идет конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иштар Борисовна 567 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Мне тоже нравится, но шляпку "по духу и по вкусу" для себя лично найти не могу Люблю ещё всякие платки HERMES и закосы под них, чтобы со вкусом было повязано на голове... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 носовой платочек. по уголкам с узелками и на голове - вот это красота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость milana Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Первый раз в этом году на море купила шляпку, очень тяжело подобрать но одна пошла в самый раз. Еще нравятся кепки. Но ничего этого не ношу. На пляже делаю на голове гульку, естественно ничего одеть не получается. носовой платочек. по уголкам с узелками и на голове - вот это красота) а пилотку с газеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 а пилотку с газеты? Если поверх платка - очень оригинально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость milana Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 А так тащусь когда женщины в щлапках,шапках,банданах,кепках и прочее,если идет конечно. И мне нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иштар Борисовна 567 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Первый раз в этом году на море купила шляпку, очень тяжело подобрать но одна пошла в самый раз. Еще нравятся кепки. Но ничего этого не ношу. На пляже делаю на голове гульку, естественно ничего одеть не получается. А Вам какие больше по душе: широкополые или "таблетки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость milana Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 А Вам какие больше по душе: широкополые или "таблетки"? широкополые, очень даже ничего... Я её одену только на пляж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тома 4 505 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) ] Всё мне из головы не уходят головные уборы принцесс Йоркских Беатрис и Евгении на королевском бракосочетании. Вот и решила поинтересоваться у наших, родных принцесс: а какие шляпки, панамки, косынки, банданы и прочая-прочая предпочитаете Вы? Или вообще не предпочитаете и считаете это либо атавизмом, либо неуместностью? Обожаю беретики,панамки,косынки.Вяжу их сама крючком,поэтому второго такого нет ни у кого(уверенна на 100). считаю,что летом без шляпок,панамок вообще опасно(волосы "выгорают") вот например мои работы: Изменено 22 января 2012 пользователем tomarusija Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иштар Борисовна 567 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Обожаю беретики,панамки,косынки.Вяжу их сама крючком,поэтому второго такого нет ни у кого(уверенна на 100). считаю,что летом без шляпок,панамок вообще опасно(волосы "выгорают") А зимой Вам что нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 8 806 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Сори за оффтоп. Катя, примите меня в друзья в вконтакте, заявка висит уже миллион лет, ну поожалуйста )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тома 4 505 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 А зимой Вам что нравится? Зимой-зимние береты(нитка шерстяная), вариантов на самом деле много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Для удобства появляется и складной цилиндр - шапокляк (шляпа Гибуса) на проволочном каркасе. Эту шляпу, которая легко уплощалась до блина и пряталась под мышку, в 1835 году изобрел парижанин Гибус. До 1914 года шапокляк, как дополнение к фраку, был принадлежностью бального туалета мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иштар Борисовна 567 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Для удобства появляется и складной цилиндр - шапокляк (шляпа Гибуса) на проволочном каркасе. Эту шляпу, которая легко уплощалась до блина и пряталась под мышку, в 1835 году изобрел парижанин Гибус. До 1914 года шапокляк, как дополнение к фраку, был принадлежностью бального туалета мужчин. Какова высота предмета туалета в разложенном виде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 А чего мне так не нравится слово "щляпка"? Шляааапка ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Какова высота предмета туалета в разложенном виде? не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иштар Борисовна 567 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 А чего мне так не нравится слово "щляпка"? Шляааапка ... Женя, я переименую тему в "Головные уборы, или Уборы для головы". не знаю Тсю... Что за разочарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Женя, я переименую тему в "Головные уборы, или Уборы для головы". Та лан, я уж потерплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иштар Борисовна 567 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Та лан, я уж потерплю И вот как мне дальше быть: я буду тут листать форум, даже писать в теме "Шляпки" и знать, что слово "Шляпки" тебя раздражает, но ты будешь терпеть слово "Шляпки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 И вот как мне дальше быть: я буду тут листать форум, даже писать в теме "Шляпки" и знать, что слово "Шляпки" тебя раздражает, но ты будешь терпеть слово "Шляпки"? дыши, Женя... Я просто думал, что ты поможешь разобраться в этой патологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirock 184 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Хнык... и утэто фсё? Все шляпки? Не порядок! хоть бы пилотку для пляжу добавили... http://www.threadsmagazine.com/item/17650/make-a-bow-with-tails-to-trim-a-hat-or-embellish-a-garment всё дело в перьях! http://www.threadsmagazine.com/item/17754/make-faux-feathers-from-fabric-and-wire/page/2 http://www.threadsmagazine.com/item/17538/try-your-hand-at-hat-trimming-bows-without-tails/page/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali 85 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Хнык... и утэто фсё? Все шляпки? Не порядок! хоть бы пилотку для пляжу добавили... http://www.threadsmagazine.com/item/17650/make-a-bow-with-tails-to-trim-a-hat-or-embellish-a-garment всё дело в перьях! http://www.threadsmagazine.com/item/17754/make-faux-feathers-from-fabric-and-wire/page/2 http://www.threadsmagazine.com/item/17538/try-your-hand-at-hat-trimming-bows-without-tails/page/2 жаль, в нашем селе такие не одеть эта тема достаточно интересна). На других нравится, а вот самой очень сложно подобрать себе головной убор. Зачастую летом никогда не пользуюсь панамками-банданами-шляпами-кепками....а вот в этом году очень захотелось...и притом кепку . Всегда считала что это не мой тип головного убора, а подобрала - и все замечательно. Зимой больше люблю капюшон) ...одел и вуаля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 жаль, в нашем селе такие не одеть эта тема достаточно интересна). На других нравится, а вот самой очень сложно подобрать себе головной убор. Зачастую летом никогда не пользуюсь панамками-банданами-шляпами-кепками....а вот в этом году очень захотелось...и притом кепку . Всегда считала что это не мой тип головного убора, а подобрала - и все замечательно. Зимой больше люблю капюшон) ...одел и вуаля) В продолжении темы шляпок очень рекомендую посмотреть сериал Леди-детектив мисс Фрайни Фишер (Miss Fisher's Murder Mysteries). Ото де шляпки....а главное - умение их носить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali 85 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 В продолжении темы шляпок очень рекомендую посмотреть сериал Леди-детектив мисс Фрайни Фишер (Miss Fisher's Murder Mysteries). Ото де шляпки....а главное - умение их носить!!! и умение, и уместность) ...хоть и не любитель сериалов, но загляну))). Мерси)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах