Владимир Скотников 8 421 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А почему в Днепродзержинске? Я это видео видел на другом форуме примерно с год назад.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 постановка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 согласен. постановка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 постановка тогда дядя, согласившийся лечь в лужу зимой экстремал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 мало матов, точно театр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Недурно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Подтягиваться правильно в тот момент, когда компания уже сделала заказ, но его еще не принесли. Дозаказать пиво себе и включаться в процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Это вливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Это вливаться Вливаться, это когда они уже пить начали, не путай...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Вливаться, это когда они уже пить начали, не путай...))) Вечно значит я опаздываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Вечно значит я опаздываю учтем...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVM 3 106 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 вот так правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DungMasterXS 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта Мне понравилась теория Бугеды (Диетолог) на эту тему https://infotape.news/economics/bugeda-aleksandr-i-ego-istorija-s-pitaniem он рассказал о том как увеличить количество подтягиваний и как вообще начинать подтягиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение