Перейти к публикации
Igor

Если Здесь Есть Представители Исполкома Или Кп Трамвай, Или Может Передадут Им

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Итак, время 18-00, сегодня (19 апреля), автобус ПАЗ гос. номер АЕ0644АА.

Место действия, съезд с мостового перехода на Елизаветовскую трассу по направлению к р. Днепр. На закруглении непосредственно перед выездом на Елизаветовскую трассу собралась очередь из автомобилей пропускающих поток. В очереди передо мной находился коммунальный автобус, осуществляющий перевозки по 14-му маршруту. Доходит очередь до автобуса, и он останавливается пропуская очередные автомобили. Далее картина маслом, автобус начинает мылится ехать, смотрю направо на поток идущий от Елизаветовки, и вижу там несется фура, ну ничего себе думаю, автобус будет видимо выезжать по встречке и потом уже перестраиваться на свою полосу, так как и ПАЗ уже едет, и фура едет. И хоть такая езда является грубым нарушением ПДД, но в случае легковой машины, которая может быстро ускорится, в принципе можно закрыть глаза, но не в случае же ПАЗа с двигателем от трактора, НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, смотрю налево и вижу как из под моста едет КАМАЗ, а автобус уже выйхал прямо ему в лоб(!), водитель видимо осознал что произошло и максимально вдавил газ, можно было пронаблюдать насколько сильно может ускорится муниципальный автобус изрыгая из себя клубы черного дыма, водител фуры что шла с Елизаветовки видимо начал торможение, и автобус "проскочил".

Но простите меня, это рейсовый автобус с кучей пассажиров, и водитель который поставил их жизни под серьезную опасность! :icon_mrgreen:

П.С. Пора в машину ставить видеорегистратор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А до чого тут КП Трамвай?

Я он тіки у птн матюкафся тута на маршрутника з повним салоном пасажирів, який створив мені аварійну ситуацію, підставляючи мені бочину на перехресті. Я ледь встих екстренно заґальмувати.

Прям вірус борзих маршрутників якийсь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А до чого тут КП Трамвай?

А это их автобусы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прям вірус борзих маршрутників якийсь...

Ага. Точно инфекционное у нах там. smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
У ГАИ города есть претензии к водителям общественного транспорта

За три месяца этого года на территории области случилось 34 ДТП с участием перевозчиков, из них 17 по вине водителей маршрутного транспорта, в результате погибло 4-ре человека и более 60-ти травмированы. По сравнению с прошлым годом, уровень аварийности вырос на 20%.

Основное количество ДТП происходят в понедельник, субботу и воскресенье, чаще всего с 16 до 24.

На текущий момент проверены пять предприятий осуществляющих перевозку пассажиров. На водителей маршрутного транспорта составлено 39 протоколов по причине неудовлетворительного состояния транспортного состава и 272 протокола за нарушение правил дорожного движения. Среди нарушений и вождение в нетрезвом виде, нарушения скоростного режима и правил обгона.

В настоящее время в профилактических целях за каждым предприятием закреплен работник ГАИ.

по материалам ТРК "МИС"

Осталось узнать какой работник ГАИ закреплен за КП "Трамвай".

Сегодня наблюдал беспредел маршрутчика 10-го университетского маршрута, обгон на узком участке плотины с выездом в лоб своему коллеге. Смелые они пацаны, это водители маршруток!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...