Nixon 915 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 КМ тоже слушает новогоднюю музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 товарищи, ну предупреждать же надо! сижу дома в тишине, слышу звенит что-то...телефон передо мной, молчит... 15 минут ходил по квартире искал, что звенело... Не надо теребить шары и не будет звенеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 ништяк! с сыном уже пол часа на гирляндах играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия Гиляровская 1 197 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 это зря вы про шарики написали, уже минут пять по ним мышкой тынькаю Ух ты,по ним еще и тынькать можно :0402: :girl_crazy: товарищи, ну предупреждать же надо! сижу дома в тишине, слышу звенит что-то...телефон передо мной, молчит... 15 минут ходил по квартире искал, что звенело... Я такая же ду...мала :bv: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Так, а хто поленился настроить шобы шарики были поразнообразней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Так, а хто поленился настроить шобы шарики были поразнообразней? Мед, ще й ложкою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Мед, ще й ложкою? Дооо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо за идею. Украсила перезвоном и свой сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо за идею. Украсила перезвоном и свой сайт Де смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Де смотреть? Вы уверены что Вам это будет интересно? P.S. В профиле есть ссылка на сайт. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Кармель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Вы уверены что Вам это будет интересно? P.S. В профиле есть ссылка на сайт. Я на шарики посмотрю и фсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Мед, ще й ложкою? Пока достаю вторую ложку, хотелось бы спросить а снег будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Снег не будет, кушайте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Снег не будет, кушайте сами Пока ложу вторую ложку на место решил про елку, деда Мороза и Снегурку не спрашивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я на шарики посмотрю и фсе... Да ерунда у меня там с шариками, не могу избавиться от рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalaev-68 1 858 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Классно звенят! Как-то быстро до меня дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Оказывается новогодние шарики на форуме еще и от цифровой клавиатуры звенят, как ноты. Прикольно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yasnovidyashaya 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Потомственная гадалка, ясновидящая, целительница Таисия поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Таисия сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Обряды, проводимые для своих клиентов помогают: - в возвращении любимых, налаживанию отношения в семье, на верность супругов; - снятие порчи, сглаза, венца безбрачия; – обряды для продажи недвижимости; – заговоры для привлечения клиентов, удачи, прибыли; – обряды от бесплодия; – обряд на замужество; – избавление от плохих привычек и многое другое. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Для записи на консультацию звоните: +380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram Инстаграм http://instagram.com/taisiya__predskazanie_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение