Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Описание, вопросы по новым возможностям форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreu 42 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) форум просто супер. Очень приятный глазам, сначала думал что будет неудобно так как привык к старому но только открыл и сразу приятное впечатление. Хочу себе такой же, сколько денег стоит?? Изменено 19 апреля 2011 пользователем Andreu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 у меня постоянно высвечивается надпись - Для отображения всего контента необходимы доп. плагины. Установить? я устанавливаю вроде работает - но потом все то же самое О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 у меня постоянно высвечивается надпись - Для отображения всего контента необходимы доп. плагины. Установить? я устанавливаю вроде работает - но потом все то же самое О_о Это глюкт 4-го фаерфокса. Пройдет со следующей версией фаерфокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петриківчанин 1 990 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 підкоригуйте відображення під роздільну здатність монітора 1024х768 Чи це тільки у мене так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 підкоригуйте відображення під роздільну здатність монітора 1024х768 Чи це тільки у мене так? А что именно не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 48 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) А RSS теперь не доступен? Старая ссылка http://forum3.sobiti...act=rssout&id=1 уже не рабочая. Где найти новую? Упс, сорри, уже сам разобрался Изменено 19 апреля 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Урря! Заработало!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петриківчанин 1 990 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 А что именно не так? Повністю в екран не вміщається сторінка по горизонталі. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Повністю в екран не вміщається сторінка по горизонталі. Я узнаю и отвечу, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Это глюкт 4-го фаерфокса. Пройдет со следующей версией фаерфокса у меня firefox 4. такую проблему не наблюдаю PS только у меня так: Город:Днепродзержинс к оторвало буковку "к"? Изменено 19 апреля 2011 пользователем karamba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Что есть подписка на темы, форумы? Это как в старом - получение на e-mail извещений об ответах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 у меня firefox 4. такою проблему не наблюдаю Очень странно... Что есть подписка на темы, форумы? Это как в старом - получение на e-mail извещений об ответах? Именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 у меня нет прав редактировать свои сообщения ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 у меня нет прав редактировать свои сообщения ))) Пошел смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 а что-то типа "добавить тему в избранное" (не в браузере ) - есть здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Очень странно... Опция включена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петриківчанин 1 990 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Я узнаю и отвечу, ок? Дякую, вже розібрався Справа у масштабуванні. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 а что-то типа "добавить тему в избранное" (не в браузере ) - есть здесь? Еще не знаю Дякую, вже розібрався Справа у масштабуванні. Отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 566 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 З мобілки трохи гірше стало - підпис не відділений від повідомлення , як це було на старому форумі Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 З мобілки трохи гірше стало - підпис не відділений від повідомлення , як це було на старому форумі Есть скин для мобилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Де мой баннер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Де мой баннер? Владимир, сегодня восстановим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrobv 27 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Только вот теперь не совсем соображу куда смотреть, чтобы увидеть "появление" новых сообщений в ветке, ранее отмеченной, как прочитанной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Только вот теперь не совсем соображу куда смотреть, чтобы увидеть "появление" новых сообщений в ветке, ранее отмеченной, как прочитанной. Вверху справа большая кнопка "просмотр новых публикаций" А с подсветкой самих непрочитанных форумов сейчас решаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение