Перейти к публикации
Дима Брежнев

Визит Януковича

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Во время визита Президента Виктора Януковича во Львов, в городе сделано все, чтобы ограничить общение главы государства с общественностью.

Такое заявление сделал сегодня глава Львовской областной организации партии "Батькивщина" Роман Илык.

"Для того, чтобы сделать невозможным общение Януковича с общественностью, привлечены правоохранители со всей Западной Украины. Не то, что автобусы, но даже легковые автомобили заблокированы при въезде во Львов, в частности, со стороны улицы Городоцкой. Правоохранители создают препятствия не только для транспортных средств, но и для свободного передвижения людей. А Дворец железнодорожников, где будет проходить совещание с участием Президента, превратился в гетто: вооруженные милиционеры с собаками, заблокировали все подходы к зданию. По всему маршруту следования Януковича - а это почти целый город, каждые 15 метров стоят правоохранители", - рассказал он.

Больше всего оппозицию возмущает тот факт, что впервые львовян даже не предупредили о графике перекрытия улиц на пути президентского кортежа. Засекречена также и программа визита. "Все это делается для того, чтобы защитить Януковича от любого экспромта, живого контакта с людьми. Очевидно, Президент хорошо знает, на какую реакцию он может рассчитывать от простых людей, если так боится посмотреть им в глаза. Это вторая серия шоу "Разговор со страной". Те же продуманные вопросы, те же продуманные ответы, утвержденные участники и имитация "онлайн" общения", - считает Роман Илык.

Тем не менее, по его словам, оппозиция Львовщины подготовила для главы государства подарок: "рецепт от народа: как пополнить государственный бюджет".

http://v-n-zb.livejournal.com/

74i-DuoVDaM

FyY0qqZw7SI

crdWcg2l6I4

Пикет проходит у Дворца железнодорожников, где должно состояться расширенное заседание регионального комитета по экономическим реформам с участием Януковича.

В частности, пикет проходит на улице Героев УПА, поскольку боковая улица, по которой можно пройти к Дворцу железнодорожников, заблокирована правоохранителями.

Охрану обеспечивают несколько десятков милиционеров.

Во время акции произошло столкновение активистов и правоохранителей.

Участники пикета скандируют: "Слава Украине - Героям Слава!", "Слава Нации - Смерть врагам!", "Табачника прочь", "Ганьба!"

Активисты держат в руках символику партии ВО "Свобода", красно-черные и сине-желтые флаги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Во Львове 10 апреля в милицию на спецлинию “102” позвонил по телефону неизвестный. Он сообщил, что у него есть винтовка, из которой он намеревается 11 апреля убить Президента Украины.

Принятыми мерами работники милиции установили, что это безосновательное сообщение, из хулиганских побуждений, сделал 32-летний безработный местный житель. Правонарушитель задержан.

Президент Украины Виктор Янукович прибыл во Львов с рабочей поездкой.

===

Сами организовали, сами предотвратили, сами награды получат, а Чивокуня имеет повод начать закручивать гайки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну прям сенсация.

а видео из окон -подвиг разведчика!

милиционеры в кружок собрались-это ж надо как улику заснять! И в интернет, чтоб не опередил кто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...