Перейти к публикации
Ford

Chevrolet выводит на рынок Captiva Sport

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Chevrolet-Captiva_1300111327.jpg

Североамериканский компания GM с целью увеличения продаж кроссовера Chevrolet Captiva разработал новую модификацию модели под названием Sport.

Chevrolet Captiva, являющийся одним из самых популярных кроссоверов в своем классе, по ту сторону Атлантики поступит в продажи с двумя мощными бензиновыми двигателями. Базовая версия Chevrolet Captiva Sport получила 2.4-литровый мотор, обладающий мощностью 185 л.с. и максимальным крутящим моментом 233 Нм. Для любителей "погорячее" предусмотрен автомобиль с 3.0-литровым двигателем. V-образная "шестерка" развивает 268 л.с. и 301 Нм крутящего момента. По умолчанию Captiva Sport оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой передач, в качестве опции покупателям предложат установить на "паркетник" систему полного привода.

Штатно Chevrolet Captiva Sport оборудован кондиционером, центральным замком, электропакетом, аудиосистемой с шестью динамиками и спутниковым радио, дисковыми тормозами на всех колесах, системой трекшн-контроля и стабилизации, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками. За отдельную плату можно заказать кожаный салон, люк в крыше и камеру заднего вида.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...