Перейти к публикации
Ford

Папарацци подловили во время испытаний новый паркетник Ford Kuga

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

После премьеры концепта Ford Vertrek не было ясности, как в итоге будет называться новый кроссовер (останется то ли Кугой, то ли Эскейпом). Теперь американцы вроде определились: паркетник назовут Ford Kuga, и будет он вторым поколением знакомого нам автомобиля.

3983054.jpeg

В рамках мотор-шоу в Детройте в январе этого года фордовцы представили концепт Ford Vertrek. По словам представителей компании, автомобиль, в который в будущем переродится шоу-кар, одновременно заменит паркетники Ford Kuga в Европе и Escape в США. Серийную машину обещали показать во Франкфурте осенью, однако теперь появилась информация о том, что её мы увидим не раньше следующих детройтских автосмотрин. Однако работа над новым автомобилем уже идёт полным ходом.

Шпионерам удалось подловить закамуфлированную машину во время дорожных испытаний. Новый кроссовер построят на платформе хэтчбека Ford Focus третьего поколения. На снимках автомобиль пока сильно приодет. Внешность разглядеть практически невозможно, однако известно, что стилистически он будет выполнен в соответствии с концепцией «кинетического» дизайна, который американцы используют с 2006 года.

3983056.jpeg

Папарацци даже умудрились заснять интерьер новинки. Конечно, серийный образец далёк от футуристичного внутреннего убранства концепта.

Линейка моторов, скорее всего, будет та же, что и у Фокуса, в том числе и двигатели семейства EcoBoost. Кроссовер будет предлагаться как с полным приводом, так и только с двумя ведущими передними колёсами. Прайс обещают огласить сразу после премьеры. Первые автомобили Ford Kuga новой генерации поступят к дилерам тоже незамедлительно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...