BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 где продаются вот эти штуки, которые держат дверь у шкафа? одним концом оно присобачивается к шкафу, другим к дверце и она тогда ходит туды сюды, т.е. открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 где продаются вот эти штуки, которые держат дверь у шкафа? одним концом оно присобачивается к шкафу, другим к дверце и она тогда ходит туды сюды, т.е. открывается На рынке, в магазине "Наш Дом", ИМХО, самый продвинутый и недорогой магазин мебельной фурнитуры на пр. Аношкина перед дружбой. Только если завесы старого образца, прийдется поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 У меня тоже эта штука сломалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 У меня тоже эта штука сломалась Я так понимаю об этих (подобных) штуках идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Я так понимаю об этих (подобных) штуках идет речь? неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) неа Есть еще более старого образца завесы только в шкафах они намного длиннее Если и это не оно, перенесу твой вопрос в тему "Угадай, что это?" Изменено 21 января 2011 пользователем Kent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Есть еще более старого образца завесы только в шкафах они намного длиннее Если и это не оно, перенесу твой вопрос в тему "Угадай, что это?" во, отакое, ток длиннее, шкаф образца начала прошлого века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 У меня такие как Кент показал, у Андрея рояльные навесы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 а штуки, как на первом фото тоже нужны, на кухню, как они называются и все ли они одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 или "Завеса карточная" а штуки, как на первом фото тоже нужны, на кухню, как они называются и все ли они одинаковые? Ты на дверях катался что ли, раз везде надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 или "Завеса карточная" ох и названия жеж... надо будет подбирать Ты на дверях катался что ли, раз везде надо? да нет, квартира съемная, мебель не новая, а мне уже моск проели, чтоб отремонтировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) а штуки, как на первом фото тоже нужны, на кухню, как они называются и все ли они одинаковые? Ты шо только картинкы смотришь, текст не читаешь? Называется - завеса мебельная, для шкафа - карточная. Изменено 21 января 2011 пользователем Kent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Ты шо только картинкы смотришь, текст не читаешь? Называется - завеса мебельная, для шкафа - карточная. да я баран в этих делах смотрю в книгу - вижу фигу, ладно записал названия в блокнотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 а штуки, как на первом фото тоже нужны, на кухню, как они называются и все ли они одинаковые? Еще, они не все одинковые и далеко не одинаковые. Рекомендую перед поиском/приобретением снять одну, шоб два раза не бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 да нет, квартира съемная, мебель не новая, а мне уже моск проели, чтоб отремонтировал Что-то мне кажется, что достаточно просто подтянуть расшатавшиеся шурупы, так как там нечему ломаться и обычно подтягивание помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Андрей, судя по темке, ты и отремонтируешь точно так же, как разбираешься в этом вопросе По-моему, лучше всё так оставить, меньше вреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Еще, они не все одинковые и далеко не одинаковые. Рекомендую перед поиском/приобретением снять одну, шоб два раза не бегать. Андрей, судя по темке, ты и отремонтируешь точно так же, как разбираешься в этом вопросе По-моему, лучше всё так оставить, меньше вреда у меня тож такие ощущения, но можно создать видимость великого труда Что-то мне кажется, что достаточно просто подтянуть расшатавшиеся шурупы, так как там нечему ломаться и обычно подтягивание помогает. гляну еще раз попозже, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Что-то мне кажется, что достаточно просто подтянуть расшатавшиеся шурупы, так как там нечему ломаться и обычно подтягивание помогает. Согласен, сломать карточную завесу надо с уметь. А вот то, что мебель из дсп и со временем расшатываются саморезы, это точно. Если выпало пару саморезов, то колышки, спички + клей на ближайшее время помогут. А если дверь похожа на дуршлаг, прийдется брать или мощнее или длиннее саморезы. только смотри, мощнее могут в отверстие завесы не зайти, а длинее насквозь дверь пройти. Здесь нужен подбор. Изменено 21 января 2011 пользователем Kent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Согласен, сломать карточную завесу надо с уметь.А вот то, что мебель из дсп и со временем расшатываются саморезы, это точно. Если выпало пару саморезов, то колышки, спички + клей на ближайшее время помогут. А если дверь похожа на дуршлаг, прийдется блать или мощнее или длиннее саморезы. только смотри, можнее могут в отверстие завесы не зайти, а длинее насквозь дверь пройти. Здесь нужен подбор. дверь десять см минимум из цельного дерева говорю же начало прошлого века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 10 см это дохера Это примерно так 0000000000000000000000000000000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 093 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 где продаются вот эти штуки, которые держат дверь у шкафа? одним концом оно присобачивается к шкафу, другим к дверце и она тогда ходит туды сюды, т.е. открывается Технокредо это за МРЭО проехать и перед АЗС повернуть налево и еще метров 200, выбор "этих штук" там большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 10 см это дохера Это примерно так 0000000000000000000000000000000000000000000 ну если по твоим ноликам, то две трети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 пересмотрел, ничего там не подтянешь, там одна половинка уже оторвалась от другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение