Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 11 автомобилей, 10 мотоциклов, трактора и проч. Как-то резко все вышло из строя? Файл во вложении _________2011.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 часть наверное уже давно "освоена" несунами )) а вообще нормально: спишут, закинут на какое-нибудь ООО, а потом будут у этого ООО арендовать эти же автомобили по нехилым ценам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чур 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А хто знає, чи існують ці теходиниці в реалі? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Хочу ксерокс за 140 грн!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 а вообще нормально: спишут, закинут на какое-нибудь ООО, а потом будут у этого ООО арендовать эти же автомобили по нехилым ценам Именно эта схема и работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Полный список: Назва Автомобіль бортовий ГАЗ 53 держ. ном. 00924 АВ Автомобіль спеціальний ГАЗ 52 держ. ном. 146-71 АА Автомобіль вантажний (вантажно-пасажирський) УАЗ 3741 держ.ном.18901АА Автомобіль спеціальний ГАЗ 5204 держ. ном.192-61АА Автомобіль спеціальний ГАЗ 5201 держ.ном. 192-62АА Автомобіль спеціальний ГАЗ 531201 держ.ном. 19263АА Автомобіль фургон УАЗ 3303 держ. ном. 202-10АА Автомобіль вантажний (сідловий тягач) МАЗ 504А держ.ном.007-00АВ Автомобіль легковий (седан) Москвич М412ІЕ держ.ном.514-93АВ Автомобіль пікап ІЖ 27151 держ.ном. 202-12АА Автомобіль ремонтна майстерня ГАЗ 3309 держ.ном. 19260АА Мотоцикл вантажний Днепр 300 держ. ном. 22-96 ДНП Мотоцикл з боковим причепом Днепр 300 держ.ном. АЕ 5896АА Мотоцикл вантажний Днепр 300 держ.ном. 22-98 ДНП Мотоцикл вантажний Днепр 300 держ.ном.23-00 ДНП Мотоцикл МТ 300 Дніпро держ.ном. 70 23 ЯАА Мотоцикл МТ 300 Дніпро держ.ном. 70-34 ЯАА Моторолер (мотоцикл) МТЗ 540301К держ.ном. 54-08 ААА Моторолер ТМЗ 5. 403-02 держ. ном. 98-50 ДНЛ Мотоцикл МТ 300 Дніпро держ.ном. 70-30 ЯАА Мотоцикл вантажний МТ 300 Дніпро держ.ном. 70-35 ЯАА Трактор колісний Т-16 МГ держ.ном. 04245АА Трактор Т-16 держ.ном.04243 АА Трактор колісний Т-16 МГ держ.ном. АА 00633 Трактор колісний ЮМЗ-6АКЛ держ.ном. АА 36189 Радіостанція «Алтай» Ретрянслятор в комплекті б/у Холодильна установка Апарат копіювальний TOSHIBA Апарат копіювальний TOSHIBA Косарка роторна Косарка роторна Верстак фрезерувальний 675П Верстак свердлувальний 2Н125 Верстак заточний 3Б634 Верстак токарний 16Б16 Верстак токарний 16к20 Верстак деревообробний Компресор дизельний ПКСД Компресор електричний ПКС-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А хто знає, чи існують ці теходиниці в реалі? Не знаю, про существование, но при Швеце руководство докладывало по каждой единице списания и депутаты часто выезжали убедиться лично. Посмотрим, как прозрачно при Сафронове будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чур 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Не знаю, про существование, но при Швеце руководство докладывало по каждой единице списания и депутаты часто выезжали убедиться лично.Посмотрим, как прозрачно при Сафронове будет. Так прозоро буде, що ніц не вгледіте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid 2 605 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Схема будет работать очень и еще раз очень долго для мерзавцев которые совесть потеряли. Куда смотрят проверяющие органы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Что скажет Виталий Куприй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чур 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Что скажет Виталий Куприй? на форумі? Бо на сесії йому слова можуть не дати. :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Куприй 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Что скажет Виталий Куприй? У меня, честно говоря, на этой неделе нет времени проконтролировать Перед прошлой сессией я разговаривал с руководителем Фонда комимущества ипросил привлечь меня к процесу инвентаризации. Он мою просьбу проигнорировал. Я ему это скажу в пятницу на комиссии. И предложу проверить. Если журналисты Событий присоединятся, то давайте вместе будем проверять Изменено 19 января 2011 пользователем Виталий Куприй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 У меня, честно говоря, на этой неделе нет времени проконтролироватьПеред прошлой сессией я разговаривал с руководителем Фонда комимущества ипросил привлечь меня к процесу инвентаризации. Он мою просьбу проигнорировал. Я ему это скажу в пятницу на комиссии. И предложу проверить. Если журналисты Событий присоединятся, то давайте вместе будем проверять Хм. Вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 274 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Это что,все за 1 год вышло из строя? У меня, честно говоря, на этой неделе нет времени проконтролироватьПеред прошлой сессией я разговаривал с руководителем Фонда комимущества ипросил привлечь меня к процесу инвентаризации. Он мою просьбу проигнорировал. Я ему это скажу в пятницу на комиссии. И предложу проверить. Если журналисты Событий присоединятся, то давайте вместе будем проверять Естественно поросьбу проигнорировали - зачем лишние свидетели? Изменено 19 января 2011 пользователем Ivona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость milana Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 11 автомобилей, 10 мотоциклов, трактора и проч.Как-то резко все вышло из строя? Ого !!!!! :locomotive: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандрагора 12 103 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 судя по списку износ практически 100%, если основные средства из этого список конечно вообще еще существуют, то такое возможно Любопытно было бы узнать, тем более должна быть создана ликвидационная комисии, а если учесть, что это собственно города, то депутаты в неё должны войти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid 2 605 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Допустят продажных депутатов которые совесть потеряли и акт подмахнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор 275 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 В 1997 году, когда создавалась инфекционная больница, нам приказом передали автомобиль москвич 2141.... года выпуска. Когда я приехал на спецавтобазу посмотреть на автомобиль, мне показали ржавый прогнивший корпус на раме и колесах без целой кучи деталей и сказали:"Это и есть Ваш автомобиль". Я отказался его принимать. Может быть на бумаге эти машины "выглядят хорошо", а на самом деле- разобранные сгнившие железяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 274 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 В 1997 году, когда создавалась инфекционная больница, нам приказом передали автомобиль москвич 2141.... года выпуска. Когда я приехал на спецавтобазу посмотреть на автомобиль, мне показали ржавый прогнивший корпус на раме и колесах без целой кучи деталей и сказали:"Это и есть Ваш автомобиль". Я отказался его принимать. Может быть на бумаге эти машины "выглядят хорошо", а на самом деле- разобранные сгнившие железяки. И как всегда виноватых в этом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrobv 27 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 В 1997 году, когда создавалась инфекционная больница, нам приказом передали автомобиль москвич 2141.... года выпуска. Когда я приехал на спецавтобазу посмотреть на автомобиль, мне показали ржавый прогнивший корпус на раме и колесах без целой кучи деталей и сказали:"Это и есть Ваш автомобиль". Я отказался его принимать. Может быть на бумаге эти машины "выглядят хорошо", а на самом деле- разобранные сгнившие железяки. Ну так понятно, на самом деле та техника, или в данном случае авто, ушло в другое место, а списали и вам подсунули замен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix 49 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Автомобіль(вантажно-пасажирський) УАЗ 3741 держ.ном.18901АА Рік випуску Первісна вартість Залишкова вартість Рівень зносу, % 1992 21258,00 406,14 98% Судя по цифре остаточной стоимости, паспортный срок службы машин отечественного производства всего лишь 20 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зануда 70 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А хто знає, чи існують ці теходиниці в реалі? Вам нужна Радіостанція «Алтай» ? Ретрянслятор в комплекты б/у? Холодильна установка ? Апарат копіювальний TOSHIBA 1999 года випуска? Вы лучше сразу фотографии просите по этому списку. Многое станет понятней У меня, честно говоря, на этой неделе нет времени проконтролироватьПеред прошлой сессией я разговаривал с руководителем Фонда комимущества ипросил привлечь меня к процесу инвентаризации. Он мою просьбу проигнорировал. Я ему это скажу в пятницу на комиссии. И предложу проверить. Если журналисты Событий присоединятся, то давайте вместе будем проверять О! А Фонд что, затеял всеобщую инвентаризацию? Ура! Наше дело правое, победа будет за нами. По результатам инвентаризации можно будет точно знать, что почем и есть ли оно. Комиссия какая-нибудь небось создана? Виталий, Вы не знаете, кто в ее составе? Ну так понятно, на самом деле та техника, или в данном случае авто, ушло в другое место, а списали и вам подсунули замен. Номера перебили еще скажите. :sarcastic_hand: На самом деле "государственное значит ничье", и отношение к нему такое же. У автотовароведов даже есть специальная поправка понижающая на то, что транспортное средство находилось в собственности юрлица, как мне говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение