Лелека 15 544 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 ТУТОЧКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Красиво А видел ли кто-то из вас ракету? Я видел даже две Когда будете в Днепропетровске на Метеоре, подойдите к Аполло и посмотрите за забор ЮЖМАШа, стоит белая красавица, а чуть левее была желтая, но я давно не подходил близко, может уже и нет. Белая есть 100%, только она какая-то маленькая, интересно, настоящая ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 544 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Красиво А видел ли кто-то из вас ракету? Я видел даже две Когда будете в Днепропетровске на Метеоре, подойдите к Аполло и посмотрите за забор ЮЖМАШа, стоит белая красавица, а чуть левее была желтая, но я давно не подходил близко, может уже и нет. Белая есть 100%, только она какая-то маленькая, интересно, настоящая ли... проїжджав повз неї десь з рік тому - прикольна була одна , здається Изменено 13 января 2011 пользователем Лелека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 093 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Красиво А видел ли кто-то из вас ракету? Я видел даже две Когда будете в Днепропетровске на Метеоре, подойдите к Аполло и посмотрите за забор ЮЖМАШа, стоит белая красавица, а чуть левее была желтая, но я давно не подходил близко, может уже и нет. Белая есть 100%, только она какая-то маленькая, интересно, настоящая ли... ее видно и просто из окна автомобиля, еще ракеты есть (были) во дворе на территории юридической академии что по пр. Гагарина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 действительно красивые фото, спасибо автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Красиво А видел ли кто-то из вас ракету? Я видел даже две Когда будете в Днепропетровске на Метеоре, подойдите к Аполло и посмотрите за забор ЮЖМАШа, стоит белая красавица, а чуть левее была желтая, но я давно не подходил близко, может уже и нет. Белая есть 100%, только она какая-то маленькая, интересно, настоящая ли... а если зайти, то на другой проходной, а не та что возле метеора, лежит красивый контейнер от ракеты другой больше и гараздо красивей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DNEPR 245 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Впечалили его фото! http://www.roscosmos.ru/main.php?id=223 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Впечалили его фото!http://www.roscosmos.ru/main.php?id=223 Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaso 9 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 А видел ли кто-то из вас ракету? В Самаре, возле дома стоит =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Вот такая стоит на даче) А это я везу ее на дачу на своем мопеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение