Доктор 275 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Витя! С Днем рождения. Будь здоров, счастлив и богат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 100 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 погода в днепродзержинске на 10 дней Витя! С Днем рождения. Будь здоров, счастлив и богат! Присоединяюсь, желаю быть веселым и счастливым ведмедом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Присоединяюсь,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 С днем рождения, именинник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 545 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) З Днем Народження !!! Изменено 11 января 2011 пользователем Лелека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Я очень сильно извиняюсь,но кто такой Витя и почему он Водоканал, объясните,а?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Медвед, с днюхой! Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 545 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Я очень сильно извиняюсь,но кто такой Витя и почему он Водоканал,объясните,а?! Вітя - Медвед і працює якраз там :( Изменено 11 января 2011 пользователем Лелека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Вітя - Медвед вот я колхоз неасфальтированый! Леш,а скажи чесно,я должна была это знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 545 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 вот я колхоз неасфальтированый!Леш,а скажи чесно,я должна была это знать? чесно кажучи - не маю зеленого поняття Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Я дико извиняюсь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Победа в имени слышна! Виктория! И вот гремят фанфары! Пришла к тебе сквозь тернии она, Сквозь грозы и обвалы, и пожары. Ты - победитель, Виктор! В этом жизни суть. И твое имя соответствует победе. Счастливым будет пусть дальнейший путь Под блеск похвал и оркестровой меди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость milana Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 С Днюхой ! :pig_ball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 С днюшкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвед 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Всем огромное спасибо! Приятно что помнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 И мое запоздалое УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) типа, лучше поздно, чем никогда. С прошедшим Н-летием и наступившем Н+1 летием) Изменено 20 января 2011 пользователем niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение