Крестный 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 для торжества в стиле "Чикаго 20-х" нужны шляпы с полями. реально ли у нас в городе где-то отыскать подобные раритеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 для торжества в стиле "Чикаго 20-х" нужны шляпы с полями. реально ли у нас в городе где-то отыскать подобные раритеты? У Эдитора одна , правда прибита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 да реально найти. Винтаж у нас в каждом доме, в секонд же не сдашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 У Эдитора одна , правда прибита Это была не моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Это была не моя секонд или прокат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Это была не моя Шо Мальборо замочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 секонд или прокат? У товарища попросил Шо Мальборо замочил? Кэмел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Кэмел его не замочишь , это же корабль (пустынни правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 его не замочишь , это же корабль (пустынни правда) А мальборо, значит, можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 А мальборо, значит, можно? мальборо можно , все равно я их не курю :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 А я курил Кэмыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крестный 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 и на 10 ответов один болееменее полезный..... :glare: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 и на 10 ответов один болееменее полезный..... :glare: Вам было бы приятнее, если бы был просто "один болееменее полезный"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крестный 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 да нет - расстроен что придется переться в Днепр.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Если в Днепр, то видел вчера в Варусе в Аполло на ТИтова есть шляпы карнавальные, всякие разные - с полями, с цветами, звездочета, волшебника, ковбоя, цилиндры и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крестный 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Грасиас, поглядимс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 да нет - расстроен что придется переться в Днепр.. Как всегда. Красота требует жертв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 канальи, где ж в наше время взять настоящую шляпу с настоящими полями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крестный 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Знач так, ну если вдруг кому таки понадобиться еще. У нас в городе толком известных и адекватных мест где найти подобную шляпу можно ровно 2: в тц "Юбилейный" что на площади и в ЦУМе бывшем. на данный момент вельвет в районе 150 грн, фетр - от 250. В Днепре мест значительно больше, цены минимум от 350 грн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 godfather шарит в аксессуарах для мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя 1 050 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Днепропетровск, просп. Пушкина, 41 магазин Анна Каренина. Это шляпный магазин. Изменено 23 января 2011 пользователем Лёля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Каждый раз как еду мимо,думаю о том,что же имел ввиду продавец? Анна Каренина плохо закончила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaSHa30 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 А может кто-то видел шляпки женские в ретро стиле?... Не на каждый день носить... но очень надо для фотосессии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 4 часа назад, TaSHa30 сказал: А может кто-то видел шляпки женские в ретро стиле?... Не на каждый день носить... но очень надо для фотосессии) сэконды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaSHa30 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 15 часов назад, Чака сказал: сэконды) Та вот не попадаются мне там шляпы такие... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение