Hel 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Канал замерз, а с учетом отсутствия снега, лед получился не хуже, чем на катке в Днепропетровске. У кого есть коньки, есть отличный шанс хорошо провести выходные. Рекомендую ! )) Фото прошлогоднее, сейчас совсем другое дело. Весь канал в вашем распоряжении ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грек 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Были бы коньки, то с удовольствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Круто. Но я не умею кататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hel 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Круто. Но я не умею кататься. А это как раз не обязательно Шапку для безопасности на голову и вперед. Так даже интереснее )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 я там два раза провалился , правда возле берега , но впечатления неизгладимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hel 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 я там два раза провалился , правда возле берега , но впечатления неизгладимые Понятно. Рядом с Тамплиером лучше не кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 А это как раз не обязательно Шапку для безопасности на голову и вперед. Так даже интереснее )) Ага, шлем и маску. Спасибо. Я боюсь. Уже не так быстро восстанавливаюсь. Понятно. Рядом с Тамплиером лучше не кататься Так он вроде бы в Израиле. Ему не грозит уже провалиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hel 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Так он вроде бы в Израиле. Ему не грозит уже провалиться. Ну да, в Мертвом море особо не провалишься. Тамплиер видно решил третий раз не рисковать ) Море Изменено 7 января 2011 пользователем Hel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость milana Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Да, были бы коньки. Можно с удовольствием по кататься. Приходится иногда в Днепр ехать, но зато там, уже от души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 я там два раза провалился , правда возле берега , но впечатления неизгладимые всю обедню,вы мне,Юлий,поламали теперь не пойду туда с ребенком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 всю обедню,вы мне,Юлий,поламали теперь не пойду туда с ребенком. эт уже ближе к весне было , так шо топайте Ну да, в Мертвом море особо не провалишься. там даже особо не утонешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 эт уже ближе к весне было , так шо топайте вы понимаете,тут такая ситуация,никто точно не знает,када у нас весна, так стоит ли рисковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skam 20 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 вы понимаете,тут такая ситуация,никто точно не знает,када у нас весна,так стоит ли рисковать? \ ходят слухи, что в этом году весны не будет. и осени тоже. сразу зима-лето-зима-лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) \ходят слухи, что в этом году весны не будет. и осени тоже. сразу зима-лето-зима-лето. так что сразу споем **** Изменено 7 января 2011 пользователем Олька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонина 237 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Каток очень шикарный получился! Провели время просто чудесно! В ближайшее время ( если снег не выпадет) сходим еще разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hel 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Каток очень шикарный получился! Провели время просто чудесно! В ближайшее время ( если снег не выпадет) сходим еще разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зануда 70 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 \ходят слухи, что в этом году весны не будет. и осени тоже. сразу зима-лето-зима-лето. Клево. Кеды можно не покупать, сразу сандали. На ногах сандали, на улице - лето! У меня есть все, и даже вот это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 На ногах сандали, на улице - лето! У меня есть все, и даже вот это: Шнур больше по этому делу :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 ну кататься по всему каналу я бы не советовал, так как вы не знаете где течение как себя ведет, и где лед могло просто подмыть. Он то фактические есть, но физически - его толщина не выдержет даже ребенка Поэтому стоило бы на таких участках быть поосторожней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зануда 70 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Шнур больше по этому делу :russian: То Шнур, а то я... Изменено 8 января 2011 пользователем Зануда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hel 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) ну кататься по всему каналу я бы не советовал, так как вы не знаете где течение как себя ведет, и где лед могло просто подмыть. Он то фактические есть, но физически - его толщина не выдержет даже ребенка Поэтому стоило бы на таких участках быть поосторожней Под мостом, конечно, ездить не надо. Но сейчас лед крепкий. В ближайшие дни можно кататься спокойно. Сегодняшнее фото Канал Изменено 8 января 2011 пользователем Hel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость milana Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 супер! хорошо что снега нет, народу удобно кататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя 1 050 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 я там два раза провалился , правда возле берега , но впечатления неизгладимые Вот только хотела сказать. Кто бы что ни говорил, опасно. Мальчик утонул. Давненько это было, но, думаю, левобережАне должны были урок этот запомнить. Но, видать, не запомнили. всю обедню,вы мне,Юлий,поламали теперь не пойду туда с ребенком. Оля, не иди. :nono: ну кататься по всему каналу я бы не советовал, так как вы не знаете где течение как себя ведет, и где лед могло просто подмыть. Он то фактические есть, но физически - его толщина не выдержет даже ребенка Поэтому стоило бы на таких участках быть поосторожней +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Вот только хотела сказать. Кто бы что ни говорил, опасно.Мальчик утонул. Давненько это было, но, думаю, левобережАне должны были урок этот запомнить. Но, видать, не запомнили. Оля, не иди. :nono: +100 Вообще не ходить? С чего это вдруг? А если толщина льда достигнет метра, тоже не ходить? А это вовсе не сказочная толщина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hel 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Леля, тогда вас приглашаю на левобережный пляж :blink: Здесь тоже можно отлично покататься, и глубина по пояс. Через лед даже дно видно. Левобережный пляж Фото Изменено 9 января 2011 пользователем Hel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение