Перейти к публикации
Олька

Послание новым и бывшим жёнам с детьми.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Послание новым и бывшим жёнам с детьми.
На первый взгляд странный вопрос. Если кто-то из измученных настоящих жен пытается робко его задать, общественность возмущенно гудит - ты монстр, ты чудовище, ты эгоистка! Дети - это самое главное в жизни, и если это частичка твоего мужа, ты должна любить и принимать этого ребенка! Ну и, конечно же, относиться с уважением к его прошлому, к запросам его бывшей и дитяти, ведь оно было до тебя. Ты пришла потом.
И только те, кто на своем опыте испытал эту нелегкую ситуацию, могут понять чувства настоящих жен.
Я, как и 99,99999% настоящих жен, считаю, что дети мужа от первого брака бывают бывшими. Более того, они должны ими становиться, когда отец создает новую семью. ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЫВШИМИ.
Объясняю почему.
Дети, особенно дочери - это генетические копии своих матерей. Это не мы придумали, так устроен мир. Мужчина по каким-то причинам дал согласие на рождение этих детей. Не наше дело по каким, да нам это и мало интересно. Чего скрывать, очень часто имеет место обыкновенный залет и категорический отказ залетевшей дамы делать аборт. Особенно когда она чувствует, что мужчина к ней остыл, и пытается ребенком удержать его около себя. Спору нет, ребенок - это действительно сильное оружие в этой войне. Но задумайтесь - если мужчина и после этого все же решает уйти, значит жизнь с этой женщиной ему невыносима настолько, что даже ребенок не удерживает. Ему противна эта баба. Его от нее тошнит. Она причинила ему массу боли и неприятных моментов. Он ее не любит, он не хочет ее видеть. Ушел.
Но ни один мужчина не может внятно ответить на простой вопрос - если вас тошнило от этой женщины, тогда почему вы считаете, что ее отпрыски должны приносить радость женщине, которая любит вас и любима вами? Это генетическая копия бывшей жены, от которой вы сбежали сверкая пятками. Но ведь не вся совместная жизнь с ней доставляла вам одни неприятности, правда? Были все же какие-то положительные моменты. Знаете, к чему я это пишу? А к тому, что у вашей Настоящей Жены нет вообще ни одного положительного воспоминания о бывшей. У нее больше поводов ненавидеть ее, чем даже у вас. И ненавидеть ее черты, проявляющиеся в ваших детях.
Еще одна расхожая фраза - любишь меня, люби и моего ребенка. Дорогие мужчины, а с чего бы это вдруг? Вы сами ратуете за то, что ребенок - это не приложение к родителям, а самостоятельная личность, отдельный человек. И вот представьте себе, что эти люди нам не нравятся. Они нам чужие. Мы любим вас, мы связали с вами свою жизнь, а вы постоянно заставляете нас принимать у себя дома чужих нам людей. Неприятных нам людей. И навязываете их нам только лишь на том основании, что когда-то их мать занималась с вами сексом и вы вбрызнули ей свою сперму. От этого нам еще больнее. За что мы должны любить чужих нам людей, которые как две капли воды похожи на ненавистную нам женщину? Которая постоянно присутствует в нашей жизни и треплет нам нервы? За что нам любить людей, которые отнимают наши редкие минуты наедине с любимым человеком? Наглых, враждебно настроенных, капризных, жадных? Которые считают себя главными для вас, а нас обслугой за все? С которой можно не считаться? За что нам любить людей, которые по-хозяйски расхаживают в нашем доме и гадят в нем? На основаниях, что они пришли из вашего прошлого и являются генетической копией ненавидимой всеми бабы?
Ответьте на вопрос - почему вы не хотите удовлетворять свой отцовский долг самостоятельно, без нас? Вы ведь создали новую семью для того, чтобы стать наконец счастливым, и сделать счастливой любимую женщину? Мы знаем о вашем прошлом и принимаем факт его существования, хоть это и очень тяжело. Мы готовы расставаться с определенным количеством выходных дней в месяц, которые могли бы провести с любимым человеком. Мы готовы расставаться с определенной частью семейного бюджета. Мы понимаем, что платим налог на счастливую жизнь. Мы готовы платить его за вас! Но почему же вы заставляете нас не только платить этот налог, но и отдавать часть своей жизни производным яйцеклетки вашей бывшей бабы, пока та в свое удовольствие отдыхает и устраивает свою жизнь? Мы не рожали этих детей, мы ничего не должны им. И особенно их матери. За что же вы заставляете нас облегчать ей жизнь ценой своей жизни? Где же в таком случае ваша любовь к нам? Или это только слова, чтобы подманить и удержать удобную женщину, на которую можно скинуть свои ошибки молодости?
Бывшим женам.
Вы бывшие и смиритесь с этим. Ваше время прошло, и это непреложный факт. Вам предпочли нас, любимых жен, и вы даже своими отпрысками не удержали около себя нашего мужчину. И вы теперь мстите нам своими детьми. Вы пихаете их в наши семьи. Каждая бж нагло говорит - я отдаю детей отцу, а не той тетке! Дорогие вы наши, вы не отцам отдаете, а нам. Отцы их радостно скидывают на нас и идут читать газетки. А знаете, как мы ненавидим ваших выродков? Всей душой! И не переживайте, мы даем им это понять. Причем хитро, так, чтобы муж ничего не заподозрил. Мы можем сделать так, чтобы ваши дети начали просыпаться по ночам от кошмаров. Мы можем сделать так, чтобы они чувствовали себя ненавистными, ненужными, мерзкими и противными. Мы можем привить им кучу комплексов. Если захотим.
Ответьте, неужели все это на самом деле нужно делать, чтобы до вас наконец-то дошло, что вашим отпрыскам не место в наших семьях??? НЕ МЕСТО! Их там не любят, они лишние, им плохо! Вам не жалко своих детей? Нам бывает жалко. Но мы понимаем, что жестокость к ним - это единственный способ выгнать их и вас из своей жизни. Не велика ли цена вашим желаниям во что бы то ни стало испортить жизнь нам, Настоящим Женам?
Знайте, дорогие бывшие. Мы до последнего будем чморить и ненавидеть ваших выродков. Особенно дочерей, шлюшек, которые похожи на вас. Мы будем прививать им комплексы и моральные уродства. Мы либо добьемся того, чтобы они в ужасе отказывались от папиного приглашения в гости к нам, либо искалечим их морально. Потому что мы боремся за свои семьи. И ваши выродки совсем не стоят того, чтобы остановиться и не переступить через них. Жестоко? Да. Зато правда. Задумайтесь, мамашки так называемые, на что вы обрекаете своих детей, делая их инструментом порчи жизни Настоящим Женам.
Пошли вон из нашей жизни. Подавитесь своими алиментами, подарками, деньгами. Нате, собирайте, нам не жалко. Мы себе еще заработаем, а не будем побираться у бывших мужей и их жен. Бесполезные шлюшки. Отработанный материал. Но если будете совать своих выродков к нам в семьи - наблюдайте, как они мучаются. Не хотите - испаритесь из наших жизней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

такое могла написать неуверенная в себе, злобная дура

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, злости и ненависти не занимать "героине".

Дочитала до "ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЫВШИМИ" и уже почувствовала неприятный осадок, пропало желание читать дальше. Но все таки дочитала и ..... неприятный осадок только увеличился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какой ужас!
[quote]Знайте, дорогие бывшие. Мы до последнего будем чморить и ненавидеть ваших выродков. Особенно дочерей, шлюшек, которые похожи на вас. Мы будем прививать им комплексы и моральные уродства. Мы либо добьемся того, чтобы они в ужасе отказывались от папиного приглашения в гости к нам, либо искалечим их морально.[/quote]
Особенно вот это!
Спасибо моему папуле, который до сих пор меня любит, ценит и со мной общается! Я его очень люблю, какой бы он ни был, но никогда он не отказал мне лишь по тому что у него другая семья.
Папуля, ты у меня лучший папа на земле!



Фу, испорчен вечер! Как так можно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ухтышка.... Да, уйти к такой тетьке и жить с ней - это просто праздник какой-то, именины сердца. Повезло мужику. Можно себе представить, что за обаяшка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd

[quote name='Кирилл' post='363373' date='27.11.2010, 22:23']Образ злой мачехи удался.:icon_mrgreen:[/quote]
Хех!
Ну почему же...
Женщина - женщине враг до гроба! :icon_mrgreen:
Если не зацикливаться на детях в посте - это просто таки напичано жирным шрифтом!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

[quote name='Judge_Dredd' post='363423' date='28.11.2010, 0:23']Хех!
Ну почему же...
Женщина - женщине враг до гроба! :icon_mrgreen:
Если не зацикливаться на детях в посте - это просто таки напичано жирным шрифтом![/quote]

ПРи чем тут женщина женщине...Отдельно взятую дуру на всех примерять - это как-то слишком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd

[quote name='Ариша' post='363417' date='27.11.2010, 23:13']Ухтышка.... Да, уйти к такой тетьке и жить с ней - это просто праздник какой-то, именины сердца. Повезло мужику. Можно себе представить, что за обаяшка.[/quote]
И не говори Аришенька!
Рай просто нервно курит в углу! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

[quote name='Judge_Dredd' post='363433' date='28.11.2010, 0:30']И не говори Аришенька!
Рай просто нервно курит в углу! :icon_mrgreen:[/quote]
Вот это скупился. Создал ячейку общества, а в ней такой сюрприз... Лучше б сидел дома.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd

[quote name='Ариша' post='363432' date='27.11.2010, 23:30']ПРи чем тут женщина женщине...Отдельно взятую дуру на всех примерять - это как-то слишком.[/quote]
Ариша! Ну разве же это еденичный случай?
Скорее еденичны противоположности, а это НОРМА!
Ну вот такая хреновая норма, а шо поделать...

[quote name='Ариша' post='363437' date='27.11.2010, 23:31']Вот это скупился. Создал ячейку общества, а в ней такой сюрприз... Лучше б сидел дома.[/quote]
Ну тут какое дело... Хороший пендюль быстро лечит эту ужасную болезнь! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

[quote name='Ариша' post='363437' date='27.11.2010, 23:31']Вот это скупился. Создал ячейку общества, а в ней такой сюрприз... Лучше б сидел дома.[/quote]
Пипец. Верх идиотизма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd

[quote name='Editor' post='363442' date='27.11.2010, 23:36']Пипец. Верх идиотизма.[/quote]
Жизнь всех расставит на свои места! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

[quote name='Judge_Dredd' post='363446' date='27.11.2010, 23:38']Жизнь всех расставит на свои места! :icon_mrgreen:[/quote]
К стенке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd

[quote name='Editor' post='363451' date='27.11.2010, 23:43']К стенке?[/quote]
Ну кого-то определённок ней родимой! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

[quote name='Editor' post='363442' date='28.11.2010, 0:36']Пипец. Верх идиотизма.[/quote]
Шо верх идиотизма?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

[quote name='Ариша' post='363473' date='28.11.2010, 0:19']Шо верх идиотизма?[/quote]
Вершина, т.с. Олимп идиотизма - женщина с этим высказыванием о детях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

[quote name='Editor' post='363486' date='28.11.2010, 1:28']Вершина, т.с. Олимп идиотизма - женщина с этим высказыванием о детях.[/quote]
Грешно даже читать. Женщина, способная сказать о ребенке так - это гермафродит какой-то.
Хотя интересно, может на форуме найтись хоть одна женщина, способная подтвердить такую точку зрения? Вот это было бы свежо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd

[quote name='Ариша' post='363491' date='28.11.2010, 0:35']Хотя интересно, может на форуме найтись хоть одна женщина, способная подтвердить такую точку зрения? Вот это было бы свежо.[/quote]
Ну, как видишь, УЖЕ нашлась! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всё по теме. если ушел - то не оборачивайся.

Изменено пользователем Илюшка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Там откуда я стащила это письмо ,наверно,50%женщин поддержали автора-
писали о том,как устали кормить бывших и делить своего мужа с его детьми от другого брака,
называли это письмо-криком души автора.
У меня тоже когда-то была знакомая,которая считала так же,
но при этом получала алименты на старшего ребенка от другого брака.
Может и прав ,Дрэдд,женщина -женщине враг...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Интересно было бы знать, если ли у автора свои дети, желательно тоже от первого брака.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...