BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 что посоветуете? я тут только что поставил комодо 2в1, что скажете? есть отзывы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Андрюша, мне [url="http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?s=&showtopic=11897&view=findpost&p=293081"]ТУТ[/url] посоветовал Ванек. Поставила и очень довольна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 так я его и поставил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 [quote name='BiZ' post='363126' date='27.11.2010, 16:26']так я его и поставил )[/quote] Да, только Ваня советовал антивирусник ставить другой, а в комодо отключать антивир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Да, антивирус Авира и фаерволл Комодо (не Комодо интернет секьюрити). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 а я интернет секьюрити поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 [quote name='BiZ' post='363143' date='27.11.2010, 16:44']а я интернет секьюрити поставил [/quote] та нормально. для домашнего пк этого тоже достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 У меня Комодо стоит около полугода, пока проколов не было. Периодически проверяю Др.Вэбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 А у меня убунту стоит, комп используется для работы и параллельно работает как сервер для игрового сервера. Все это тянется на стареньком ноутбуке, совершенно не тормозит. Вирусов под Ubuntu не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 [quote name='Алексей Черевко' post='363642' date='28.11.2010, 13:19']. Вирусов под Ubuntu не существует.[/quote] улыбнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 [quote name='Алексей Черевко' post='363642' date='28.11.2010, 13:19']А у меня убунту стоит, комп используется для работы и параллельно работает как сервер для игрового сервера. Все это тянется на стареньком ноутбуке, совершенно не тормозит. Вирусов под Ubuntu не существует.[/quote] Потому что вы об этом не знаете) Это очень весомый аргумент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 в фаерволе клацнул кнопку "блокировать все входящие соединения и скрыть мои порты для всех входящий соединений" чем мне это грозит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 [quote name='BiZ' post='364200' date='29.11.2010, 14:21']в фаерволе клацнул кнопку "блокировать все входящие соединения и скрыть мои порты для всех входящий соединений" чем мне это грозит? [/quote] Может торрент после этого не раздавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 [quote name='niger' post='364212' date='29.11.2010, 14:33']Может торрент после этого не раздавать)[/quote] ну этот факт меня сильно не расстроит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 [quote name='BiZ' post='364246' date='29.11.2010, 15:09']ну этот факт меня сильно не расстроит [/quote] А как же покончить с собой? Задушить себя проводом от мышки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Хорошо, существуют вирусы. Но если я не захочу, они не принесут мне вреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 [quote name='Алексей Черевко' post='364274' date='29.11.2010, 16:03']Хорошо, существуют вирусы. Но если я не захочу, они не принесут мне вреда [/quote] так на винде точно так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 на винде вирус приносят вред. только если вы поставите антивир) А до этого они себе мирно гуляют по вашему компу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 На мой взгляд Avira AntiVir Эту програмульку нельзя использовать, в качестве основной защиты, она не обеспечивает, эту самую защиту, в реальном времени. Тем более вы можете скачать его бесплатно с официального сайта , а бесплатно только сыр в мышеловке. Да и имеет всего три кнопки, поэтому справиться с управлением этого продукта сможет даже не умеющий читать. А фаервол это это недописанная курсовая работа по социологии и парочка интимных фотографий, сделанных на море прошлым летом. Для домашнего ПК можно прибавить еще и «дырявость» большинства фаерволов, которые для опытного IT-специалиста не представляют особенной угрозы и легко обходят, тем более что настраивать фаерволы большинство пользователей не умеют. PS. Это моё мнение. Каспер более подходит к провайдеру Днепронет, но опять-же если пользоваться лицензионной, а не скачивать их с не понятных сайтов, ну и касается и ключиков.А всё что крякнутое и.т.п Я не думаю что это вам принесёт радость в будущем.Но эта тема отдельная и обсуждать её в этой ветке не будем. Вы знаете, у меня стояли все возможные антивирусники. Из личного опыта могу заявить, что 100% защиту они не дают. Ни один из них. Даже Лицензионный Др.Вэб и Каспер. А каспера я вообще не уважаю из-за его громоздкости. Пока меня удовлетворяет работа Авиры в тандеме с Аутпостом. Кроме того, у меня не белый Ай-пи. Да и не столь я лакомый кусочек для хаккерских атак :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalunishka 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А давайте проверим ваши антивирусники, я нечаянно вкину пропись , а вы её скопируете в папку. Хотя все антивиры будут орать. Мой вам всем совет , не поленитесь постав те сканер Malwarebytes' Anti-Malware , обновите и проверьте. А уж потом отпишитесь у кого и сколько было белокрылых лошадей. на винде вирус приносят вред. только если вы поставите антивир) А до этого они себе мирно гуляют по вашему компу. :rofl_mini: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Нет необходимости. Спасибо. Я доволен и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aton-2008 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 на винде вирус приносят вред. только если вы поставите антивир) А до этого они себе мирно гуляют по вашему компу. песец :rofl_mini: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalunishka 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Вы знаете, у меня стояли все возможные антивирусники. Из личного опыта могу заявить, что 100% защиту они не дают. Ни один из них. Даже Лицензионный Др.Вэб и Каспер. А каспера я вообще не уважаю из-за его громоздкости.Пока меня удовлетворяет работа Авиры в тандеме с Аутпостом. Кроме того, у меня не белый Ай-пи. Да и не столь я лакомый кусочек для хаккерских атак :rolleyes: Я с вами не согласен Каспер он громоздкий, но как и всё прежде чем ставить нужно убедится ,что вы сможете работать с им,( то есть правильно настроить.) С твёрдостью могу вас заверить что как вы пишите :Да и не столь я лакомый кусочек для хаккерских атак У че6ловека плохое настроение, или тому какая-то причина. Ту же СМС вкинуть для этого много времени не нужно, скорость да. А всё остальное дело техники. Да не один антивир не сможет защитить от вируса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Я с вами не согласен Каспер он громоздкий, но как и всё прежде чем ставить нужно убедится ,что вы сможете работать с им,( то есть правильно настроить.) С твёрдостью могу вас заверить что как вы пишите :Да и не столь я лакомый кусочек для хаккерских атакУ че6ловека плохое настроение, или тому какая-то причина. Ту же СМС вкинуть для этого много времени не нужно, скорость да. А всё остальное дело техники. Да не один антивир не сможет защитить от вируса. Вы со мной говорите, как с каким-то дауном. Я в курсе, что нужно разбираться, настраивать. Мнение не изменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalunishka 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Вы со мной говорите, как с каким-то дауном. Я в курсе, что нужно разбираться, настраивать. Мнение не изменил. И звените если я вас обидел, но заметьте я не писал этих слов (Вы со мной говорите, как с каким-то дауном.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение