Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Попалось на ютубе. Потрясающая пластика. 3RtFgo2-NWk&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 оо каараамбаа!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 У меня от восторга зубы сводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 ой, а мне показалось так тяжеловесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Мне нравится именно это. Нужно иметь необыкновенно развитое тело и управлять им идеально, чтоб так двигаться. Это египетский стиль, Сэди намного легче. YamDoDK71Ds&feature=related Изменено 21 ноября 2010 пользователем Ариша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну! Я ж говорил, что Алла Кушнир танцует отстойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну! Я ж говорил, что Алла Кушнир танцует отстойно. А кто такая Алла Кушнир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 А кто такая Алла Кушнир? Та танцюристка одна. Она участвовала в шоу "Украина мае таланты". На ютубе есть ее видео. Порожняк полный. Мордочка и фигура очень даже ничего, а танцует, как тетка из дешевого стриптиз-бара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Та танцюристка одна. Она участвовала в шоу "Украина мае таланты". На ютубе есть ее видео. Порожняк полный. Мордочка и фигура очень даже ничего, а танцует, как тетка из дешевого стриптиз-бара. А Вам слабо как Алла Кушнир? Мне, например, очень даже понравились танцы в её исполнении. К любому человеческому проявлению творчества отношусь с трепетом и восторгом, особенно если человек в это вкладывает душу, а если сама так не умею, то ваще......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Плюс мУльен Машуля. Не смею осуждать творчество,любое. А если еще и не умею лучше,так вообще в восторг впадаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Леночка, а ты смотрела как Кушнир выступала? Особенно поражает глядя на целюлитную молодежь. из дешевого стриптиз-бара. И еще, а Вы видели кАк танцуют в дешевых стрип барах? Так, этим бы " танцюристкам" хоть бы капельку от Кушнир и они бы могли выступать в барах подороже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Леночка, а ты смотрела как Кушнир выступала?Особенно поражает глядя на целюлитную молодежь. И еще, а Вы видели кАк танцуют в дешевых стрип барах? Так, этим бы " танцюристкам" хоть бы капельку от Кушнир и они бы могли выступать в барах подороже! Эх, видели бы вы, как танцует восточные танцы Ариша... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Эх, видели бы вы, как танцует восточные танцы Ариша... Как Вы поёте мы уже слышали, теперь задача №1 уговорить на форумке Аришу танцевать? Ариша, Вы будете на форумке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Как Вы поёте мы уже слышали, теперь задача №1 уговорить на форумке Аришу танцевать? Не, Машуль, мне кажется, что для восточного танца форумка не подойдет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 для восточного танца форумка не подойдет..... Ира, не забывай что мы не досидели до конца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Как Вы поёте мы уже слышали, теперь задача №1 уговорить на форумке Аришу танцевать?Ариша, Вы будете на форумке? Аришу надо уговаривать НЕ танцевать, но это еще ни у кого не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 надо уговаривать НЕ танцевать Т.е. для начала надо уговорить прийти на форумку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Ира, не забывай что мы не досидели до конца! Думаешь мы много потеряли? :blush: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Т.е. для начала надо уговорить прийти на форумку? Этого достаточно Думаешь мы много потеряли? :blush: А то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Этого достаточно А то! А Ариша, вообще, на форумки ходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 А Ариша, вообще, на форумки ходит? Была много раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Была много раз. Значит есть шанс увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Была много раз. Ждемс форумку и мастеркласс от Ариши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) А Вам слабо как Алла Кушнир? Это женская практика. Так что я тут только, как наблюдатель. А под настроение, моя доча, может лучше, чем Алла Кушнир. Видел сам, был в шорохе. Не представлял, что моя малая может так. Но это не важно. Важно, что в первом посте пример, действительно качественной практики, а не дешевого ширпотреба. Изменено 22 ноября 2010 пользователем viram Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 не возбудила Алла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение