Дима Брежнев 2 469 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 NEjfoG3dUSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 а шо это за обряд с поглаживанием пачкой денег бумаги??? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима Брежнев 2 469 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 а шо это за обряд с поглаживанием пачкой денег бумаги??? О_о Так делают торгаши - с первой продажи. Что бы лучше продавалось ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 а шо это за обряд с поглаживанием пачкой денег бумаги??? О_о вуду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 а шо это за обряд с поглаживанием пачкой денег бумаги??? О_о жесть, надо ж так опозориться наверно с базара сразу в судьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонина 237 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Так делают торгаши - с первой продажи. Что бы лучше продавалось ! Мы уже видели и колядников, а теперь уже вуду торгаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Постановка какая-то. Судья эта явно не только с рынка - работает давно. А тут бабки в конверте прямо на рабочем месте, обряды какие-то, камера в потолке у судьи. Мутное дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима Брежнев 2 469 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Мутное дело... http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=55788 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ладно вам, я торгаш с рынка и не верю в этот бред типа потереть, помазать, погладить, почин и т.п. И никогда таким не занимался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=55788 Ну и? Это как-то пролило свет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Постановка какая-то. ну а смысл в ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима Брежнев 2 469 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ладно вам, я торгаш с рынка и не верю в этот бред типа потереть, помазать, погладить, почин и т.п. И никогда таким не занимался. Но это не говорит о том что этим не занимаются другие ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ваня, не мне тебе объяснять зачем закрывать судью. Вариантов масса, и закрыть потому что она не чиста на руку стоит на последнем месте. Зачем выкладывать в сеть и делать огласку по этому поводу - тоже вариантов масса, и зависит от того зачем таки закрыли. Не всякая оперативная съёмка попадает в сеть. Ты же понимаешь что закрыть судью это целая история, сколько людей подключены к этому, сколько боссов дали добро. Может быть и снято это на самом деле, всякое бывает, но я сталкивался с Донец, она вроде не дура. Смотрел фильм "Мама не горюй"? Там тоже сюжет о задержании был снят до того как банду задержали, и это не выдумка режиссёра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Но это не говорит о том что этим не занимаются другие ! Есть такие шаманы, в основном дилетанты, которые искренне считают, что торг зависит от почина Хотя... есть все таки какие-то закономерности в торге. Например, если человек спрашивает инструкцию, потом за гарантию, условия гарантии, сколько будет длиться ремонт, срок службы, когда сломается прибор, в каких случаях гарантия пропадает и нахрена нужна коробка в течение гарантийного срока. Потом перебирает еще три-четыре другие модели устройства с теми же вопросами, то обычно у таких людей техника просто сыпется, им категорически не прет и они за это презирают продавцов, а они после общения, презирают их. Я всегда рекомендую проще относиться к покупкам, все таки мы не знаем что с нами будет вечером, будем ли живы, а то электроника, откуда кому-то знать что с ней произойдет! Или гарантия не приходит одна, хотя и бывают исключения, но в большинстве случаев, если пошел один, то будет еще два-три гарантийных прибора или людей с актами на обмен. Но это больше зависит от температуры на улице и от кол-ва дней до Нового года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ваня, не мне тебе объяснять зачем закрывать судью. Вариантов масса, и закрыть потому что она не чиста на руку стоит на последнем месте. Зачем выкладывать в сеть и делать огласку по этому поводу - тоже вариантов масса, и зависит от того зачем таки закрыли. Не всякая оперативная съёмка попадает в сеть.Ты же понимаешь что закрыть судью это целая история, сколько людей подключены к этому, сколько боссов дали добро. Может быть и снято это на самом деле, всякое бывает, но я сталкивался с Донец, она вроде не дура. Смотрел фильм "Мама не горюй"? Там тоже сюжет о задержании был снят до того как банду задержали, и это не выдумка режиссёра. с этим всем согласен, но к чему этот обряд.. как он на что-то влияет? чисто для поржать? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Я всегда рекомендую проще относиться к покупкам, все таки мы не знаем что с нами будет вечером, будем ли живы, а то электроника, откуда кому-то знать что с ней произойдет! серъёзный аргумент, возможна также смерть от поражения эл. током Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 от неисправного стабилизатора ила айпада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 от неисправного стабилизатора ила айпада Ога. А еще можно уснуть с MacBookom на животе, а он разогреется до 100 градусов и вы умрете от многочисленных ожогов. Поэтому технику вообще лучше не покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Постановка какая-то.Судья эта явно не только с рынка - работает давно. А тут бабки в конверте прямо на рабочем месте, обряды какие-то, камера в потолке у судьи. Мутное дело... камера наверное в пожарной сигнализации вмонтирована Так было в кабинете у Добрынина установлено А обряд .. ну . чтобы денежки липли женщина ведь) А Зайцеву и ее секретаря как брали на взятке. Так та взяла 500 долларов и зарыла их в горшок с цветами)) Изменено 18 ноября 2010 пользователем Шинелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 пару лет назад утром на трассе в днепр при мне моей двадцаткой такой ритуал по своему нагрудному знаку делал гаишнег, мол на удачный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя 1 050 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А Зайцеву и ее секретаря как брали на взятке. Так та взяла 500 долларов и зарыла их в горшок с цветами)) --------------------------------- 450 :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 450 :rolleyes: какая память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя 1 050 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) А то Изменено 18 ноября 2010 пользователем Лёля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 женщина ведь) Как ни странно, это вполне здравое объяснение в данном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 пару лет назад утром на трассе в днепр при мне моей двадцаткой такой ритуал по своему нагрудному знаку делал гаишнег, мол на удачный день а я дочитал про двадцатку и ритуал. и не то подумал. А там всего то нагрудной знак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение