Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Несколько дней назад, в Эйлате (Израиль) завершился шестой международный конкурс Epson Red Sea 2010. Участники соревновались по шести различным номинациям. фотографии с очень экзотичной категории — "Подводная мода" каждый фотограф приезжал на конкурс со своей моделью, оргкомитет не предоставлял манекенщиц для съемок. победитель получил призов на сумму 25 000 долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Есть очччень красивые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 некоторые сняты на глубине 20 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 среди моделей есть выжившие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 среди моделей есть выжившие? одна из моделей-инструктор дайвинг клуба , за остальных не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость milana Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Красивые фото ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 а утонувшие. что получили в награду? вечную память?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Юлик, спасибо за фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Юлик, спасибо за фотки! дык не я же нырял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 дык не я же нырял Ты выкладывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Плачков 224 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Юлик, спасибо за фотки! Михаил,в ванной повторять будете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 главное в ванной..... за буйки не заплывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Михаил,в ванной повторять будете ? Нет У меня нет спецоборудования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Нет У меня нет спецоборудования. а шляпа? Продолжение как это примерно делалось "Кадры за кадром" Изменено 18 ноября 2010 пользователем Тамплиер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 и как они не всплывают, а держатся на дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 и как они не всплывают, а держатся на дне в следующих кадрах будет "якорь за кадром" :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 водка "немиров" шоб не всплывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Как же я отстала от жизни.... :swoon: Если не ошибаюсь, то впервые такое вижу. Некоторые фото очень красивые А некоторые ......жуть :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 и как они не всплывают, а держатся на дне якорь в трусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 водка "немиров" шоб не всплывать? оглядываются по сторонам , ждут третьего ....Отблеска или Буку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение