Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Пожар в здании на пр. Победы 43. Говорят сейчас в самом разгаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 о. пойти что ли семки полускать) давно не смотрел как льется вода. горит огонь и работают другие - одновременно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник 29 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 о. пойти что ли семки полускать) давно не смотрел как льется вода. горит огонь и работают другие - одновременно) Вам наверное смешно. :nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 А что я должен плакать?! Или я могу сделать так. чтобы этого пожара не было?! А вы прям за всех переживаете и вас очень волнует судьба "пересичных" граждан?! ой не могу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanek 949 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Это ПриватБанк? Пошел спасать, что не догорело :023: Изменено 15 ноября 2010 пользователем vanek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Пожар в здании на пр. Победы 43.Говорят сейчас в самом разгаре. По карте на многоэтажку не похоже. А что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Это ПриватБанк?Пошел спасать, что не догорело :023: :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 это какой район? 10,11 или 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Уже потушено. Пожарные сказали ничего серьезного. Было КЗ и возгорание на одном из складов в этом помещении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Уже потушено. Пожарные сказали ничего серьезного. Было КЗ и возгорание на одном из складов в этом помещении. судя по вою сирен и спец. сигналов пожарные там были часа два назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanek 949 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 это какой район?10,11 или 5? 10, по карте похоже на здание Привата и генделя "Парус". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 10, по карте похоже на здание Привата и генделя "Парус". о-да...... там есть чему гореть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanek 949 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 о-да......там есть чему гореть. Поэтому так оперативно среагировали пожарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Наверное опять самопальный камин оставили включеным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 если приватбанк, могу со своей канистрой приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 если приватбанк, могу со своей канистрой приехать не был ты в недрах бара "Парус" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 если приватбанк, могу со своей канистрой приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Плачков 224 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Наверное опять самопальный камин оставили включеным? Замыкание проводки на компьютере управляющего баром "Парус".Пожар локализован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Эх,"Парус" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джек Фрост 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Белеет парус одинокий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Симоненко 49 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 если приватбанк, могу со своей канистрой приехать а чем вам не угодил приват банк ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 а чем вам не угодил приват банк ??? своим существованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение