Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 gpad Планшет 7" GPad G10 800 МГц Android 2.1 Устройство подойдет пользователям, которым требуется только базовая функциональность за небольшие деньги. Современная операционная система Андроид 2,1, проигрывание флэш от 8 версии и выше, продолжительное время работы 4-5 часов. Cвоя память 4 Гб., поддержка до 32Гб. Планшетник благодаря более современной версии Андроид 2.1 позволяет намного быстрее и проще скачивать и устанавливать различные приложения которые отлично работают. Новая ОС Андроид 2,1 также позволяет работать чувствительно быстрее, вместе с процессором на 800 Мгц. составляя отличный дуэт. Также планшетник GPad G10 поддерживает 3D игры. Это более современный, более продвинутый аппарат с разъемом USB, мини USB, разъемом под наушники. Так же имеется встроеная камера 1.3Мп, микрофон. Wi-Fi модуль для связи с интернет. Характеристики: GPad G10 Android OS 2,1 7 "TFT LCD сенсорный экран, разрешением 800 * 480px 14 mm, сверхтонкий и стильный дизайн Процессор: Telechips 8902 800 МГц ARM процессор 11 Оперативная память: 256MB DDR2 RAM Гравити сенсор Встроенная память 4GB, с помощью SD карты увеличение до 32 ГБ USB OTG 2,0 и 1,1 USB Host Web камера 1.3Мп 3.5 Earphone jack Встроенный литиевый аккумулятор 2800mAh для долгой работы, время работы около 4 - 6 часов Поддержка HD 1080P видео Встроенный WiFi 3D игры Офис: Quickoffice Язык: русский, английский, чешский, датский, немецкий, испанский, французский, итальянский, португальский, корейский, японский, китайский Высокотехнологичные флэш-интерфейс обеспечивает легкую, элегантную работу, понятный и легкий в работе. Понятное управление интерфейсом Проигрывание полноформатного декодированного 1080P HD видео, поддержка MPEG1, MPEG2, WMV9, MPEG4-SP, ASF, DIVX, H.263, H.264, RMVB, MOV, MKV, TS, FLV Формат музыки: WMA, MP3, WAV, нестандартные форматы, AAC, еААС Формат изображения: JPG, GIF, BMP, PNG Электронная почта и Flash функция цифрового журнала Поддержка DOC, PPT, XLS и многое другое. Управление программным обеспечением и приложениями Email функция, ф-ция электронной книги. Проигрывание Adobe Flash 8 и ниже Другие многочисленные функции: Android Market, AndroZip, калькулятор ... ... Размер: 191 x 119 x 14mm Вес изделия:326 g Комплектация: - планшетный ПК - коробка - дата-кабель - зарядное устройство 1650 грн новый, гарантия 2 недели http://tehnostok.in.ua/index.php?page=shop...rt&Itemid=2 Товар НЕ В КИТАЕ, а в Днепродзержинске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Уже спрашивал, кому-то надо HD проигрыватель? Отакой: Технические характеристики Аппаратная база • Процессор: Realtek 1073DD • Размер Flash-памяти: 32MB • Размер оперативной памяти: 256MB DDR • Скорость Ethernet: 10/100 Мбит/с • Жесткий диск: SATA I / SATA II х1, поддержка до 2TB Мощности, без инструментов установки жесткого диска • Интерфейсы: USB 2.0 X2, HDMI, component,Optical, RCA, s-video • Входное напряжение : AC 100-220V • Управление: пульт дистанционного управления Поддержка стандартов • Форматы : MKV, TS, M2TS, MTS, FLV, AVI, DVD-ISO, VOB, MPG, DAT, ASF, TP, TR, RMVB, RM, WMV; • Видео : MPEG1, VCD1.0/2.0, SVCD, HD MPEG2, ISO, IFO, VOB, TS, HD MPEG4, XvidH.264, WMV9, VC-1, DivX, XVID, RM/RMVB; • Аудио : AAC, AIFF, Vorbis OGG, Mp3, WAV, PCM/LPCM, FLAC, Dolby Digital,DTS; • Изображения : JPEG, BMP, TIFF, PNG, GIF; • Субтитры : srt (могут поддерживать другие форматы путем обновления прошивки) HDD (приобретается отдельно) • Количество мест для HDD - 1 • Поддержка HDD 3.5", SATA • Поддержка файловых систем EXT3, FAT32 and NTFS Функциональные возможности • Менеджер закачек BitTorrent • Функции UPnP AV-сервер, FTP-сервер • Wi-fi опционально (wi-fi адаптеры работающие с медиаплеером: d-link- dwa130, netcore - nw360) Габариты • Размеры (ШxВxГ) 204х215х62 мм • Размеры коробки (ШxВxГ) 260х255х145 мм Содержимое упаковки • Пульт ДУ • Кабель HDMI (1.5m) • Кабель сетевой • AV кабель • Компонентный кабель • Инструкция + Гарантия • Блок питания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 200 грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшка 24 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 200 грн акция купуй за меньшу цiну 199! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 199! он из Китая? тогда 99 грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 акция купуй за меньшу цiну199! Может и смешно, но я год назад продал новый 14" телевизор за 9 копеек абсолютно чужому человеку и абсолютно честно. Такая вот акция была, кто меньше даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Может и смешно, но я год назад продал новый 14" телевизор за 9 копеек абсолютно чужому человеку и абсолютно честно. Такая вот акция была, кто меньше даст. Ок. Даю 1 копейку. Украинскую или даже советскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Ок. Даю 1 копейку. Украинскую или даже советскую. Тяжелый день? Акция закончилась год назад )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Тяжелый день? Акция закончилась год назад )))) Нэ встыг. Вот жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Нэ встыг. Вот жалко Як невдобно... ))) Чтоб было меньше флуда, цена HD плеера 100 долларов, отдам не тому, кто больше даст или меньше, а кто первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 цена HD плеера 100 долларов австралийских ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 австралийских ? Семьсот девяносто шесть гривен пятьдесят копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 австралийских ? Отаких: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Отаких: у меня по этой теме истерика, я не знаю как это выдерживает Алексей, но то, что тут происходит это полный LOL. И возможно только в этом форуме :) Семьсот девяносто шесть гривен пятьдесят копеек а купонами образца 96 года можно? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 а купонами образца 96 года можно? :) Угу. И сдачу с миллионной купюры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Я эт, я токо чуть флудану. у меня по этой теме истерика, я не знаю как это выдерживает Алексей, но то, что тут происходит это полный LOL. И возможно только в этом форуме smile.gif smile.gif smile.gif Ага, я тож очень долго читала только интересующие меня темы, только сейчас захожу во все! Иногда темку до такого раскручивают Но я люблю этот форум! Леша, извините не удержалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Я эт, я токо чуть флудану.Ага, я тож очень долго читала только интересующие меня темы, только сейчас захожу во все! Иногда темку до такого раскручивают Но я люблю этот форум! Леша, извините не удержалась. Ой, как здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 медиаплеер за 100$ разве шо с террабайтным винтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшка 24 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 медиаплеер за 100$ разве шо с террабайтным винтом и блондинка в комплекте , чтобы меняла диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня по этой теме истерика, я не знаю как это выдерживает Алексей, но то, что тут происходит это полный LOL. И возможно только в этом форуме :) а купонами образца 96 года можно? :) Вот именно, не форум, а штабквартира троллей и флудеров но мне это выгодно, ведь тема всегда сверху, в первом сообщении есть ссылка на место откуда взято описание, а это место мой сайт все равно большинство читателей дальше первого поста не пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Больше всех троллит тот, кто кричит о троллинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Больше всех троллит тот, кто кричит о троллинге. Уж не хочешь ли ты сказать, что это я? Интересно. Не замечал за собой такой манеры, лезть во все темы и писать чушь ради постебаться и доказать самому себе какай я ослоумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 это я! Интересно?! замечал за собой такой манеры, лезть во все темы и писать чушь ради постебаться и показать вам какай я ослоумный Люблю самокритику. И умею читать между строк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Люблю самокритику. И умею читать между строк А сможете оставить от моего поста буквы Ж, О, П, А и выложить слово счастье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение